R0ss0ha #1461 13 апреля 2014 бля сейчас хуева ловлю только часть информации рандомной какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1462 13 апреля 2014 Блять, это же мой апдейт футурамы с шипа, там 6 мафий и 2 маньяка.Надо было на 27 стартовать наверно, на шипе в 26 играли и то мафия победила без проблем.Мафия должна ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1463 13 апреля 2014 хз, у меня пандар чуть ли не топ мж, ну типо он там заквотил самый неприметный пост лехи из всех остальных и назвал его мафией, да?ну это не особо его мафией делает, хз.тот же леха гораздо хуже играет, да и опять инактив.а пандар старается хоть, анализирует, как в прошлой на мж впринципе. лучше уж бесполезного леху выгнать, чем адекватного пандара (деф и лимон офк)Думаешь, если написать очевидный деф, а потом его так и назвать, то никто ни о чем не догадается? А вот и нет!Взял тебя на карандаш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1464 13 апреля 2014 бля сейчас хуева ловлю только часть информации рандомной какой-тону значит на 2-3 день тебе придется потеть за первый. наник, я жду от тебя твоих мыслей, именно твоих, а не копирки чужих. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1465 13 апреля 2014 нет никого в топанетогда слушание переносится на завтраПочему ты вообразил себя судьей, когда твое место на скамье подсудимых? Итак, при задержании, несмотря на зачитанные Вам права, конкретно - право о том, что всё сказанное Вами может быть использовано против Вас в суде, вы решились высказать следующую фразу:удачи мафии! Что-то можете сказать по этому поводу или сразу перейдем к обвинительному приговору?ну конечно со стороны зрителя я болел бы за мафиюну а потом меня потянуло на свершения и я решил заменитьсякстати по честноку, писал что заменюсь на Заварку не видя пост Заварки сверху о просьбе заменыв итоге написал госпоже Жуме, что готов замениться на любого, не обязательно ЗАвареча, хотя видел его по нытью красным жителемЗвучит правдиво, пока что отпускаем, но из под пристального наблюдения Вам не выбраться до конца этой катки. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1466 13 апреля 2014 а санте тем более похуй ахахаххаажаба маякует санте ахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1467 13 апреля 2014 я в отличие от тебя перед своими подозреваемыми не оправдываюсьчем посты дефога мутные, я не особо поняля читал его профиль и мне всё понравилосьа ты доебался к нему только потому что ну надо же до кого-то доебатьсяроссоха как я понял тоже не особо постящий парень, так как ты их вычислил, я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1468 13 апреля 2014 Как же у меня хорошо пиро-фейс-пандар вяжутся, как хурма просто. Хилмс-росохеч со мной дружат как с мж, там или 2 мж или 2 мафии, но процентов 80 - что 2 мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1469 13 апреля 2014 Ставь лиллу иначе у тебя будет бендер :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1470 13 апреля 2014 я не собираюсь тебе никакие свои мысли писать, если у тебя нет глаз и рук - это не мои проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1471 13 апреля 2014 я в отличие от тебя перед своими подозреваемыми не оправдываюсьчем посты дефога мутные, я не особо поняля читал его профиль и мне всё понравилосьа ты доебался к нему только потому что ну надо же до кого-то доебатьсяроссоха как я понял тоже не особо постящий парень, так как ты их вычислил, я не понимаюдобавляю почву для обвиненийне знаю почему, но инвокер в этой не нравится. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1473 13 апреля 2014 ебать, ску 173, дноинвокера 120, как же хорошо что я это не читалс этого и надо было начинать:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1474 13 апреля 2014 Да зондер же в открытую вскрылся мафией, ему похуй если актива мж сольют. Докидываем.я же тебя не предлагаю сливатьвот это ты мафия и поплыл россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1475 13 апреля 2014 А не, в оригинале так же было, просто мафия слабее была.Значит без проблем победю мафиоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1476 13 апреля 2014 ну тут у него 120 постов так что проходняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1477 13 апреля 2014 сколько раз скоо набил алиби на сеттинге кстати уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1478 13 апреля 2014 ну тут у него 120 постов так что проходняк ну он наоборот тип как мж писал, так что можно сказать, что пандар подозревает мж просто так ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1479 13 апреля 2014 маньяк убивает дефога максимум репостерино россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1480 13 апреля 2014 Доктор, ты же понимаешь к кому ты идёшь сегодня? Не подведи город. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение