NaniQue- #1481 13 апреля 2014 ну тут у него 120 постов так что проходняк ну он наоборот тип как мж писал, так что можно сказать, что пандар подозревает мж просто таквнатуре епт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1482 13 апреля 2014 понял тебяты заметил что в прошлой алексей на мж даже не пытался что-то отписывать в первый деньтеперича он предпринимал попытки "вразумить" город, напихать нам в пасти какие-то бородатые истины и даже, не побоюсь этого слова, вести мжей за собой!тут напрашивается один вывод... ему не пох на нсвою судьбу в этой игре+ я не вижу причин не доверять скуу, который уверял, что видел пиковую даму у этого вальта... малыш лонг мог спокойно открыть профиль между играми, чтобы посмотреть на то, кто туда заруливал в последнее время и все такое. видимо он слишком поздно его закрыл и зоркий глаз комрада взял сукиного сына за яйцане вижу причин оставлять леху...МЫ ЗА ЧИСТЫЙ ГОРОД!Словесный понос от пинты, ну это явно что-то новенькое. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1483 13 апреля 2014 я не собираюсь тебе никакие свои мысли писать, если у тебя нет глаз и рук - это не мои проблемынаник ребзя, я конечно понимаю что лонга слить это милое дело, но как видите тут идет игра в одну калитку, я не увидил не одного человека который защищал бы лонга. а значит скорее всего он не в конфе(хотя на лонга могли забить хуй)но тем не менее нам хорошо бы сделать и второго кандидата на дневное, го наника подогревать. надеюясь к тому времени как я вернусь на нем будет ещё несколько голосов. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1485 13 апреля 2014 доктор, ты же понимаешь что если полечишь дефога то он будет в игре еще хрен знает сколько? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1486 13 апреля 2014 ну вон пандар даже придумать не может почему ему не нравится дефог, теперь для пущего интереса надо посмотреть куда он голос кинетно скорее всего он кинет голос в меня и умрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1487 13 апреля 2014 Если активы будут раковать или будет много молний, то скорее всего будет проёб.У мафии 3 килла за 2 ночи + маньяк киляет + шанс убить профессора-клеточника, а у мжей всего один полезный скраффи.Придется попотеть походу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1488 13 апреля 2014 Там в кратце, что пандар дебил ебаный.BREAKING NEWS??? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1489 13 апреля 2014 Набиваю алиби(и посты) на аналитике по сеттингу, которая никому найух не впилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1490 13 апреля 2014 я не собираюсь тебе никакие свои мысли писать, если у тебя нет глаз и рук - это не мои проблемынаник ребзя, я конечно понимаю что лонга слить это милое дело, но как видите тут идет игра в одну калитку, я не увидил не одного человека который защищал бы лонга. а значит скорее всего он не в конфе(хотя на лонга могли забить хуй)но тем не менее нам хорошо бы сделать и второго кандидата на дневное, го наника подогревать. надеюясь к тому времени как я вернусь на нем будет ещё несколько голосов.??? я дефлю Лонгавидел что Лиг играет с Лонгомуверен ещё парни какие поддерживают Лонга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1492 13 апреля 2014 мне похуй на ваши пустые доебы наник и лиг.я всегда в первый день играю по ощущениям нравится или нет.и уже позже, дню к 3 стараюсь делать выводы с позиции знания ролей каких то игроков. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1493 13 апреля 2014 пожалуй разговор на этой ноте окончентеперь хочу узнать есть тут такие у кого пандар - мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1494 13 апреля 2014 сколько раз скоо набил алиби на сеттинге кстати уже?ни разу:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1495 13 апреля 2014 варо мж по инвокеру. пруф сейчас лень искать варо, спроси пожалуйста что-то вроде: а если гипножаба чекает уборщика, она узнает что он уборщик или там будет какой-то замутвот что-нибудь такое, чтобы можно было по интонации понять нейтрал ты или нетгипнокто?Только бы за этот пост щупал варо единичками, в жизни не поверю, что варо первый раз футураму бацает и не знает ролей, а тут такая возможность "спалится мжом" на незнании сеттинга. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1496 13 апреля 2014 видел что Лиг играет с Лонгомпруф или клетка ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1497 13 апреля 2014 Мне пока что поебать, кто кого подозревает. но сливать в первый день наника/лига НА СЕРЬЕЗНЫЧАХ это идите нахуй, пока есть инсто или я, для первого дня есть цели приоритетнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1498 13 апреля 2014 короче ребзя, у кого то наник после такого пиздежа мж или мы его делает вторым кандидатом на дневное? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1499 13 апреля 2014 леха это оченьдлиноеимя?меня Влад зовут, кличкан Лёхавот это развитие персонажа. а как так вышло?Хз, Россоха в какой-то игре назвал Лёха, мне это не понравилось, пацаны по фастычам уловили всю суть того, что мне не понравилось и понесласьясно, Владбуду тебя Влад называть пока меня за это гнобить не начнут, потом извини но я тебя продам. тоже когда то так делал, он горел с того что его зовут лехой, поэтому я не называл его так.но он воткнул мне нож в спину. теперь и для меня он леха.очень грустная история братв мафии никому нельзя веритьНе верю тебе. отлично сыграно не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1500 13 апреля 2014 чет заебали ваши оверквоты и стены в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение