LIG #1501 13 апреля 2014 варо мж по инвокеру. пруф сейчас лень искать варо, спроси пожалуйста что-то вроде: а если гипножаба чекает уборщика, она узнает что он уборщик или там будет какой-то замутвот что-нибудь такое, чтобы можно было по интонации понять нейтрал ты или нетгипнокто?Только бы за этот пост щупал варо единичками, в жизни не поверю, что варо первый раз футураму бацает и не знает ролей, а тут такая возможность "спалится мжом" на незнании сеттинга.не удивлюсь, если варо и есть гипножаба ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1502 13 апреля 2014 почему дефог мутныйу меня дефог тож мутный.он подозревает меня, потому что я знаю сеттинг, хочет выгнать меня, чтоб не было тралфейсов и кинул голос в меня, потому что я считаю, что ланнистеры не злые))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1503 13 апреля 2014 я не собираюсь тебе никакие свои мысли писать, если у тебя нет глаз и рук - это не мои проблемынаник ребзя, я конечно понимаю что лонга слить это милое дело, но как видите тут идет игра в одну калитку, я не увидил нИ одного человека который защищал бы лонга. а значит скорее всего он не в конфе(хотя на лонга могли забить хуй)но тем не менее нам хорошо бы сделать и второго кандидата на дневное, го наника подогревать. надеюясь к тому времени как я вернусь на нем будет ещё несколько голосов. А КАК ЖЕ Я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1504 13 апреля 2014 наник и пандар вместе, записал в блокнотик россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1505 13 апреля 2014 мне похуй на ваши пустые доебы наник и лиг.я всегда в первый день играю по ощущениям нравится или нет.и уже позже, дню к 3 стараюсь делать выводы с позиции знания ролей каких то игроков.да ты блять каждую игру как ошалелый еблосос подозреваешь чуть ли не половину пула в похуй какой день и со слюной изо рта их типа выгоняешьчто ты делаешь сейчас - нихуяя мж, думаю дефог мжу меня есть повод тебя слить - конеш есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1506 13 апреля 2014 видел что Лиг играет с Лонгомпруф или клеткаНе ты ли писал что доёбы пандара к лонгу хуйняи последующий голос в него(не деф офк) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1507 13 апреля 2014 пожалуй поиграю с фейспалмом покаа, так это фейспальм был тогда ретируюсь наник и пандар вместе, записал в блокнотикблокнотик какого размера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1508 13 апреля 2014 варо мж по инвокеру. пруф сейчас лень искать варо, спроси пожалуйста что-то вроде: а если гипножаба чекает уборщика, она узнает что он уборщик или там будет какой-то замутвот что-нибудь такое, чтобы можно было по интонации понять нейтрал ты или нетгипнокто?Только бы за этот пост щупал варо единичками, в жизни не поверю, что варо первый раз футураму бацает и не знает ролей, а тут такая возможность "спалится мжом" на незнании сеттинга.не удивлюсь, если варо и есть гипножаба не удивлюсб если варо и писал этот сетинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1509 13 апреля 2014 думаю росохеч в этой мж. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1510 13 апреля 2014 слыш пондор почему я мафияя вот уже много написал почему ты мафия а от тебя чет не услышал ниче((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1511 13 апреля 2014 Короче в пизду пол часа, пролистал, ничего не изменилось. хз с чего до лонга доебались, раньше нагоняли что не играет, парень попробовал начать, еще сильнее налетели, я бы тоже съебался Маркет, который пытался предыдущие две катки рассудительно поиграть, кидает видяшки и говорит ебал я в рот ваш первый день (кто скажет что для него это норма, я не поверю, сыграл с ним две катки, не в одной такой хуйни не было) Россоха ворвался точно так же как и на прошлой, без аналитики вычислил всех мж. Пиро тоже без аналитики вычислил всех мж. Инвокер мне наоборот нравится, хоть какую-то движуху вносит в игру, нравится не в плане мжшности, а в плане той хуйни которую постит. С варо играл две игры, одна злороль, одна актив мж. Он отыграл обсолютно одинаково, сейчас тоже играет точно так же. Хилмс ни с хуя активный, не знаю почему.Насчет лонга эпек строка - если бы меня доставали вопросами и обвинениями в мафии, то я бы тоже ушел. (привет завареч)Россоха и Пиро вычислили всех мж - ну и где блядь твоя реакция на это? Или констатация фактов = аналитике?Что за хуйню я сейчас читаю. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1512 13 апреля 2014 видел что Лиг играет с Лонгомпруф или клеткаНе ты ли писал что доёбы пандара к лонгу хуйняи последующий голос в него(не деф офк)неплохо вырвано из контекста, но вот, что на самом деледа верно там ску писал, что леха там уверен был, что ску мафия и там это типо пытался аргументировать, но даже предварительный голос так и не кинул, собственно я еще на 7 вроде странице леху спросил, серьезно ли он ску мафией считает, но ответа видимо не дождусь, потому мне и пандар не нравится, что на какой-то самый неприметный пост лехи он обратил внимание, а на такие вещи нет. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1513 13 апреля 2014 наник и пандар вместе, записал в блокнотикблокнотик какого размера?пока маленькогоно могу растянуть хоть на весь экран россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1514 13 апреля 2014 а нахуя мне на мафе выгоняемом вычислять дохуя мжей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1515 13 апреля 2014 варо мж по инвокеру. пруф сейчас лень искать варо, спроси пожалуйста что-то вроде: а если гипножаба чекает уборщика, она узнает что он уборщик или там будет какой-то замутвот что-нибудь такое, чтобы можно было по интонации понять нейтрал ты или нетгипнокто?Только бы за этот пост щупал варо единичками, в жизни не поверю, что варо первый раз футураму бацает и не знает ролей, а тут такая возможность "спалится мжом" на незнании сеттинга.не удивлюсь, если варо и есть гипножаба как будто не заметно что пацан пиздато рофланул. единичками щупать have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1516 13 апреля 2014 пожалуй поиграю с фейспалмом покаа, так это фейспальм был тогда ретируюсь ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1517 13 апреля 2014 в голос с каждого поста кабалки, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1518 13 апреля 2014 дноинвокера дефает гипножабу варобро, ты же убьешь ночью дефога?а я тебя в топике не вскрою россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1519 13 апреля 2014 варо мж по инвокеру. пруф сейчас лень искать варо, спроси пожалуйста что-то вроде: а если гипножаба чекает уборщика, она узнает что он уборщик или там будет какой-то замутвот что-нибудь такое, чтобы можно было по интонации понять нейтрал ты или нетгипнокто?Только бы за этот пост щупал варо единичками, в жизни не поверю, что варо первый раз футураму бацает и не знает ролей, а тут такая возможность "спалится мжом" на незнании сеттинга.не удивлюсь, если варо и есть гипножаба не удивлюсб если варо и писал этот сетингДа про гипножабу он 100% знает, просто пошутил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1520 13 апреля 2014 слыш, россохеч, ты мирный там ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение