scoО #1541 13 апреля 2014 слыш, россохеч, ты мирный там ?сама мать терезаснова сайленсер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1542 13 апреля 2014 А я иду вперёд , чтобы меня не поймали , я сумасшедший , двигаюсь как ненормальный Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1543 13 апреля 2014 считаю всех кто считает пандара таким же мирным как из прошлой либо долбоебами либо мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1544 13 апреля 2014 думаю, что я расстроен отсутствием висп и вацапов и у меня сгорит нахуй если они так и не появятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1545 13 апреля 2014 а адекватные люди в [вставить текст] имеются?самая юзабельная фраза для этой игры ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1546 13 апреля 2014 бля в прошлой такой же пандар быллюбой же подтвердит, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1547 13 апреля 2014 думаю, что я расстроен отсутствием висп и вацапов и у меня сгорит нахуй если они так и не появятсязато если появятся то сгорит у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1548 13 апреля 2014 слыш, россохеч, ты мирный там ?сама мать терезаснова сайленсер?бля, чет вголос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1549 13 апреля 2014 слыш, россохеч, ты мирный там ?сама мать терезаснова сайленсер?вот ты и попался на прочтении сеттинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1550 13 апреля 2014 Леха так-то в разы уверенней играет, чем ску.Соглашусь, прям не ожидал. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1551 13 апреля 2014 считаю всех кто считает пандара таким же мирным как из прошлой либо долбоебами либо мафиейне чего нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1553 13 апреля 2014 я не собираюсь тебе никакие свои мысли писать, если у тебя нет глаз и рук - это не мои проблемынаник ребзя, я конечно понимаю что лонга слить это милое дело, но как видите тут идет игра в одну калитку, я не увидил нИ одного человека который защищал бы лонга. а значит скорее всего он не в конфе(хотя на лонга могли забить хуй)но тем не менее нам хорошо бы сделать и второго кандидата на дневное, го наника подогревать. надеюясь к тому времени как я вернусь на нем будет ещё несколько голосов. А КАК ЖЕ Я?не видал сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1554 13 апреля 2014 думаю, что я расстроен отсутствием висп и вацапов и у меня сгорит нахуй если они так и не появятсязато если появятся то сгорит у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1555 13 апреля 2014 слыш, россохеч, ты мирный там ? сама мать тереза снова сайленсер? вот ты и попался на прочтении сеттинга плывешь))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1556 13 апреля 2014 слыш пондор почему я мафияя вот уже много написал почему ты мафия а от тебя чет не услышал ниче(((1 потому что все твои аргументы что я мафия высосаны из пальца и полная хуйня.2 потому что нагло врешь и перевираешь мои слова3 потому что вся твоя позиция это мнение нескольких игроков, а своей точки зрения я от тебя пока не увидил. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1557 13 апреля 2014 а адекватные люди в эток катке имеются? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1558 13 апреля 2014 Пандар укатал паника )0)) Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1559 13 апреля 2014 Пандар ты скраффи?кто такой скраффи? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1560 13 апреля 2014 а адекватные (вставить текст) в эток катке имеются?самая юзабельная фраза для этой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение