R0ss0ha #1581 13 апреля 2014 почему не голосуются?просто не хочется терять постящих пацанов так ранов конфликте наник-пандар надо разбиратьсяа лига просто жалко терять так рано, хотя он у меня пока мафиозный Лигджан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1582 13 апреля 2014 ты актив мж?тока честно давай, потомуш я тебя буду выгонять скорее всего а ты им можешь бытьи до второго дня на который ты готовишь аналитику можешь не дожить) :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1583 13 апреля 2014 да почему пандар мирный, мне обьяснят в этой игре или нет?Для начала мне нужно кое-что выяснить.Ты Скраффи?надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1584 13 апреля 2014 Ску отебисьнам с тобою по пути в лейтне убьешь меня снова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1585 13 апреля 2014 так, россоха сейчас лезет в посты пандара и рассказывает зачем мне в игре этот "постящий" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1586 13 апреля 2014 да почему пандар мирный, мне обьяснят в этой игре или нет?Для начала мне нужно кое-что выяснить.Ты Скраффи?надеюсьа скраффи не знает что он скраффи? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1587 13 апреля 2014 да почему пандар мирный, мне обьяснят в этой игре или нет?Для начала мне нужно кое-что выяснить.Ты Скраффи?надеюсьЭто когда ты успел сеттинг прочитать, если занят был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1589 13 апреля 2014 я его прочитал еще при живой теме реги на эрафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1590 13 апреля 2014 Ску отебисьнам с тобою по пути в лейтне убьешь меня снова?когда я тебя последний раз убивал вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1591 13 апреля 2014 да почему пандар мирный, мне обьяснят в этой игре или нет?Для начала мне нужно кое-что выяснить.Ты Скраффи?надеюсьа скраффи не знает что он скраффи?Нет, я не знаю пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1592 13 апреля 2014 так, россоха сейчас лезет в посты пандара и рассказывает зачем мне в игре этот "постящий"а жареных гвоздей не хочешь ? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1593 13 апреля 2014 никуда я не полезуотебисьну тада в клетку полезешь еп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1594 13 апреля 2014 да почему пандар мирный, мне обьяснят в этой игре или нет?Для начала мне нужно кое-что выяснить.Ты Скраффи?надеюсьа скраффи не знает что он скраффи?Нет, я не знаю пока.а может это я не знаю россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1595 13 апреля 2014 Где логика игрок 1 мафия , но мы не будем его выгонять , так его жалко whattttt? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1596 13 апреля 2014 Ску отебисьнам с тобою по пути в лейтне убьешь меня снова?когда я тебя последний раз убивал вообще?ну кавалеристом ходил, потом еще какие то абилки юзали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1597 13 апреля 2014 надеюсь, что наник мафия или нейтрал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1598 13 апреля 2014 я не видел как играет француз на мирных, но сейчас он такое же гавно как и со мной в конфе, кстатии ску какой-то нелепый пока у меня, вотНо ведь после катки ты писал, что не ожидал от француза такой хорошей игры. Или это не ты был? ску какой-то нелепыйКлассное замечание, учитывая то, что с момента твоего появления вы с ним вместе играете. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1600 13 апреля 2014 из последней страницы понял что лиг мафия а ску мжтак, я почитал лига и пока не хочу чтоб он уходилнаник ебет просто. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение