LIG #1601 13 апреля 2014 ни в какую клетку я не полезутебя никто не спрашивает ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1602 13 апреля 2014 Ску отебисьнам с тобою по пути в лейтне убьешь меня снова?когда я тебя последний раз убивал вообще?ну кавалеристом ходил, потом еще какие то абилки юзалине мой ход был в тебя конема потом вроде в тебя нихуя не юзаликилл лобзика да мой был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1603 13 апреля 2014 Ску отебисьнам с тобою по пути в лейтне убьешь меня снова?когда я тебя последний раз убивал вообще?ну кавалеристом ходил, потом еще какие то абилки юзалироссоха в той личке не участвовал (которая с кавалеристом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1604 13 апреля 2014 греем наника еденичками. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1606 13 апреля 2014 из последней страницы понял что лиг мафия а ску мжтак, я почитал лига и пока не хочу чтоб он уходилнаник ебет просто.кто то уже цитировал теже самые посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1607 13 апреля 2014 ни в какую клетку я не полезуникуда я не полезуотебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1608 13 апреля 2014 уебки одни тут корочя спросил, а жаренных гвозей не хочешь? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1609 13 апреля 2014 2 минуты 38 секунды это много или мало Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1610 13 апреля 2014 я его прочитал еще при живой теме реги на эрафиюА ведь и правда.Наник честный мирный житель, кидаю за ним, записал в блокнот, передал блокнот другим адвокатам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1611 13 апреля 2014 из последней страницы понял что лиг мафия а ску мжтак, я почитал лига и пока не хочу чтоб он уходилнаник ебет просто.во, дружищетебе эти посты показались странными?давай разберемся почему они странные, помогичто в них не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1612 13 апреля 2014 давайте все вместе переубедим наника юзать мозгя не увидел чтоб ты хоть в одном своем посте назвал кого-то мафиеймне нахуй не нужна эта сводка событий, как от россохи в прошлойскажи мне кто мафия из того кого я не писал, я пойду прочитаю этого человека и либо соглашусь с тобой и отьебусь, либо кину в тебя голосзаебись сказалто есть если я например скажу что username#1 мафия, а ты со мной не согласишься, я у тебя мафия буду типа ?это я для пущей серьезности написалну чтоб тип испугался и спалился В общем я пока что на 58 странице, мне уже очень не нравится наник своей "аналитикой" и предъявами к рандомным людям, вместо того, чтобы пытаться проверить того же россоху/лонга/ску. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1613 13 апреля 2014 думаю кину в наника не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1614 13 апреля 2014 мои птс в опасности ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1617 13 апреля 2014 ебать как топан берстом в наника вьехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1618 13 апреля 2014 вычислил всю мафиюготов войти на замену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1619 13 апреля 2014 вычислил всю мафиюготов войти на заменупоймал на слове ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1620 13 апреля 2014 А ТУТ ЛИЧЕК НЕТ, АХАХАХАХАХАТЫ ОБРЕЧЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение