LIG #1661 13 апреля 2014 ЧЕМ БЛЯТЬ ЭТОТ ПАНДАР ТО МОЖЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ УБЕДИТЕЛЬНОкак у здорового человека в голове такой пост родился, я один не понимаю? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1662 13 апреля 2014 наник заварил кашу, схавать которую ему не по силам (что довольно таки удивительно (тип толстый))эти предъявы в стиле: ты агитируешь в мжа, схуяли ты мж?пандарыч спокойно отвечает на вопросы, а у нанчика подгорает)))0оба, конечно, сосут из пальца (а как иначе в первый день???), но пандар выглядит убедительнее, видно, что ему есть за что бороться, я чувствую в нем правоту! наник же элементарно цепляется...Зис Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1663 13 апреля 2014 уоооооооооооооооооооооооооооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1664 13 апреля 2014 у россохи голос в дауна-мж и я у него до сих пор мафия - в клетке и умираетя вообще тебе не давал рольпросто сказал что лиг или ты мафиячисто интуитивно не читая пока так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1665 13 апреля 2014 у россохи голос в дауна-мж и я у него до сих пор мафия - в клетке и умираетты ща довыебуешсяформати?и всё покатогда ладно. но я тебя запомнил не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1666 13 апреля 2014 у россохи голос в дауна-мж и я у него до сих пор мафия - в клетке и умираетно ведь клеткой...зондера бы проверить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1667 13 апреля 2014 ща бы так-то россоху хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1668 13 апреля 2014 у россохи голос в дауна-мж и я у него до сих пор мафия - в клетке и умираетя вообще тебе не давал рольпросто сказал что лиг или ты мафиячисто интуитивно не читая пока такзавтра из клетки повторишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1669 13 апреля 2014 я ща если честно читаю и наник все правильно пишет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1670 13 апреля 2014 у россохи голос в дауна-мж и я у него до сих пор мафия - в клетке и умираетно ведь клеткой...зондера бы проверить...нахуй идипусть меня чекнут лучше россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1671 13 апреля 2014 ща бы так-то россохуты у меня мирный, Артемийзачем ты так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1672 13 апреля 2014 расоха мж если кто не знал a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1673 13 апреля 2014 Лиг начинает левелится на панике Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1674 13 апреля 2014 ставь лепрекона, если заметил, что брунико в 5 раз менее активен чем в прошлой каткеставлю лилу и стич ( не бендера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1675 13 апреля 2014 ща бы так-то россохуты у меня мирный, Артемийзачем ты такну у меня формат мж щитай твой голос ниочом хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1676 13 апреля 2014 Предлагаю Ску под мою ответственность Он будет орать "НАРАНДОМИЛИ", оказавшись мафией будет уже дальше по накатаной и Инсто уйдет и Наник спалится, что мафияа чего он мафия? А ведь немножко раньше наник утверждал что ску "подозрительный", а теперь с невинной, грустной мордочкой щеночка спрашивает "а почему". «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1677 13 апреля 2014 корчое я забыл за что посчитал фейспалма мж, но сейчас передумал резко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1679 13 апреля 2014 у россохи голос в дауна-мж и я у него до сих пор мафия - в клетке и умираетно ведь клеткой...зондера бы проверить...нахуй идипусть меня чекнут лучшене злись так, бард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1680 13 апреля 2014 ЧЕМ БЛЯТЬ ЭТОТ ПАНДАР ТО МОЖЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ УБЕДИТЕЛЬНОкак у здорового человека в голове такой пост родился, я один не понимаю? я чувствую его энергетикучувствую его уверенность в себе и в своей правотеон как давид с пращей, дерется за правое делоа ты... голиаф (тип толстый)))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение