30nderrr #1681 13 апреля 2014 алсо я один не понимаю почему всякие лиги и наники пытаются напасть на адвокатного россоху? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1682 13 апреля 2014 ща бы так-то россохуты у меня мирный, Артемийзачем ты такну у меня формат мж щитай твой голос ниочома кто у тебя мафло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1683 13 апреля 2014 корчое я забыл за что посчитал фейспалма мж, но сейчас передумал резконе чего страшного(потом обратно передумаешь, ведь я мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1684 13 апреля 2014 я и сейчас думаю что ску подозрительный, почему я не могу спрашивать у лехи за что он мафиябарян, может перестанешь квотить то, чего не понимаешьты нелепый какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1685 13 апреля 2014 алсо я один не понимаю почему всякие лиги и наники пытаются напасть на адвокатного россоху?Отводят подозрения с себя Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1686 13 апреля 2014 слыш наник, нука скажи ка почему передумал(важный вопрос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1687 13 апреля 2014 (изменено) ща бы так-то россохуты у меня мирный, Артемийзачем ты такну у меня формат мж щитай твой голос ниочома кто у тебя мафло?лиг\маркетно наник пишет что лиг мирный а поом лобзик строчит что наник все правильно пишет аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Изменено 13 апреля 2014 пользователем Ar2rGr1zzly a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1688 13 апреля 2014 ща бы так-то россохуты у меня мирный, Артемийзачем ты такну у меня формат мж щитай твой голос ниочома кто у тебя мафло?полпула или больше хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1689 13 апреля 2014 кто решил пересмотреть рандомные серии футурамы ставьте лиллу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1690 13 апреля 2014 сравнил меня с баряном, ну все те пиздапацаны докидываем в наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1691 13 апреля 2014 активы пусть раскидают абилки между маркетом, лехой, артуромгризли, инсто, пандаром и пинтой наверн ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1692 13 апреля 2014 да ты ни рыба ни мясо какой-то, хуй тебя знаетеще и до зондера доебался зачем-то, хотя у меня к нему вопросов вообще нет пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1693 13 апреля 2014 ща бы так-то россохуты у меня мирный, Артемийзачем ты такну у меня формат мж щитай твой голос ниочома кто у тебя мафло?полпула или большену хорошо, раз тебе называть мирных легче, то скажи своих мжарей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1694 13 апреля 2014 не нравятся наник и барян еще короче есть такая штука, если чувака на мафии кто-то называет соточным мжом, то он сразу пишет этому чуваку, мол ты че, я бы не был так уверен, подозрительно.... вот короче в этой катке такое уже несколько раз было. околодефожная тема. может кто и заметил пятница норм пацаны харьковскиеколлектив одной песни)да не, та у них много Ску,не могу ничего по жаредку сказать так как способом наника не владею который просто знает что он с роль и всёдля меня жаредок сейчас нейтрален и есть более живенькие целижаредок нанику говорил что слабо отписывается потому что готовит аналитику по тем кто ему интересен. Спойлер: этой аналитики еще не было дноинвокера дефает гипножабу варобро, ты же убьешь ночью дефога?а я тебя в топике не вскрою я фрай have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1695 13 апреля 2014 ну раз у вас пандар не мафия по каким-то космическим причинам, то предлагаю между лехой и гризли разделить кстати гризли, кто у тебя пандар и леха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1696 13 апреля 2014 кто решил пересмотреть рандомные серии футурамы ставьте лиллупопробовал посмотреть 1 серию 7 сезона, хватило минут на 6, попробую посмотреть вторую. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1697 13 апреля 2014 активы пусть раскидают абилки между маркетом, лехой, артуромгризли, инсто, пандаром и пинтой наверн Тут одна или две мафии ! Не включая меня Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1698 13 апреля 2014 активы пусть раскидают абилки между маркетом, лехой, артуромгризли, инсто, пандаром и пинтой навернкто ты сука такой чтобы активам рассказывать куда что кидатьнормальный актив уже отправил личку с твоим ником из за твоего резко меняющегося мнения как погода у меня в области a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1699 13 апреля 2014 да ты ни рыба ни мясо какой-то, хуй тебя знаетеще и до зондера доебался зачем-то, хотя у меня к нему вопросов вообще нет покабля, я не этого ответа ждал (в растяжку не попал, сук)ну когда я днем посты зондера открывал, они мне показались мало осмысленными, мож я не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1700 13 апреля 2014 и сворачивайте с Влада, он отличный парень have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение