LIG #1702 13 апреля 2014 активы пусть раскидают абилки между маркетом, лехой, артуромгризли, инсто, пандаром и пинтой навернкто ты сука такой чтобы активам рассказывать куда что кидать Актив года Лучший актив года по итогам всенародного голосования игроков раздела. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1703 13 апреля 2014 вон француз в шапке, ща тоже напишет что наник подозрительный чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1704 13 апреля 2014 ща бы так-то россохуты у меня мирный, Артемийзачем ты такну у меня формат мж щитай твой голос ниочома кто у тебя мафло?лиг\маркетно наник пишет что лиг мирный а поом лобзик строчит что наник все правильно пишет ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааднем прихожу, вижу в топане адекватные мысли от лига, думаю что из их пары с маркетом может он и мж, но я не уверен офк поэтому просто их вдвоем подозреваю, но они не в местенаник заваливается в топан тоже это замечает и пишет лига в мж, и в целом сейчас его мнение совпадает с моим, например по формату и россохееще есть вопросы гризли? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1705 13 апреля 2014 не нравятся наник и барян еще короче есть такая штука, если чувака на мафии кто-то называет соточным мжом, то он сразу пишет этому чуваку, мол ты че, я бы не был так уверен, подозрительно.... вот короче в этой катке такое уже несколько раз было. околодефожная тема. может кто и заметил пятница норм пацаны харьковскиеколлектив одной песни)да не, та у них много Ску,не могу ничего по жаредку сказать так как способом наника не владею который просто знает что он с роль и всёдля меня жаредок сейчас нейтрален и есть более живенькие целижаредок нанику говорил что слабо отписывается потому что готовит аналитику по тем кто ему интересен. Спойлер: этой аналитики еще не было дноинвокера дефает гипножабу варобро, ты же убьешь ночью дефога?а я тебя в топике не вскрою я фрайДа ты охуел что ли? Я запотел на 50 игр вперед, дотер ебаный сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1706 13 апреля 2014 лига в клетку завтрадругие абилки раскидать между лобзиком, лёхой\наником в зависимости от того кто уйдет сегодня a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1707 13 апреля 2014 лига в клетку завтрадругие абилки раскидать между лобзиком, лёхой\наником в зависимости от того кто уйдет сегоднядумаю сегодня уйдет мафия гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1708 13 апреля 2014 лига в клетку завтрадругие абилки раскидать между лобзиком, лёхой\наником в зависимости от того кто уйдет сегодняа почему меня больше не подозреваешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1710 13 апреля 2014 как можно меня писать с лигом ты че ваще даун? охуеть хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1711 13 апреля 2014 гризли сидитв тюрячке? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1712 13 апреля 2014 (изменено) гризли сидитв тюрячке?на параше мож?или на кортышах Изменено 13 апреля 2014 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1713 13 апреля 2014 лига в клетку завтрадругие абилки раскидать между лобзиком, лёхой\наником в зависимости от того кто уйдет сегодняВсе верно Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1714 13 апреля 2014 кзд кстати в прошлой гаме грамотную хуйню задвинул про онгоинг когда голосавние первого дня шло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1715 13 апреля 2014 год закончилсяты не у делотдыхай, паря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1716 13 апреля 2014 вон француз в шапке, ща тоже напишет что наник подозрительный четТы мои мысли чтоли читаешь Заебался читать ваши стены, слишкомпиздецбольшие квоты и тп. И кстати пандар так же тут гамал, просто на фоне кзд это не было так заметно. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1717 13 апреля 2014 лобзик так-то у меня с лигом хорошо сидитнадо в блокнотик записать россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1718 13 апреля 2014 лига в клетку завтрадругие абилки раскидать между лобзиком, лёхой\наником в зависимости от того кто уйдет сегодняа почему меня больше не подозреваешь ?я тебя и не подозревал я писал что ты ничего по игре не пишеькак один вася сказал ни рыба не мясохуль на тебя абилки тратить a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1719 13 апреля 2014 вот за что вы мне все такие ебанутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1720 13 апреля 2014 вон француз в шапке, ща тоже напишет что наник подозрительный четТы мои мысли чтоли читаешь Заебался читать ваши стены, слишкомпиздецбольшие квоты и тп. И кстати пандар так же тут гамал, просто на фоне кзд это не было так заметно.я заметил странную вещьуже несколько человек по одному врываются в топан после перерыва и пишут что наник странный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение