30nderrr #1722 13 апреля 2014 вот за что вы мне все такие ебанутые а зачем ты такой странный? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1723 13 апреля 2014 как можно меня писать с лигом ты че ваще даун? охуетьесть вариант с твоим лвлингом с лигом ПОТОМУ ЧТО ТЫ СУКА БЫСТРО СЛЕЗ КАК ДЕВСТВЕННИК С БАБЫ a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1724 13 апреля 2014 ну во мне же должна быть загадка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1725 13 апреля 2014 да пандар так до лехи тупо и на публику доебался, что они скорее вместе, чем нет+Хотя пандар на серьезнычах может такое учудить, так что с мафий я бы его не списывал пока. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1726 13 апреля 2014 Предположим, что: Леха(мж) сливает Ску(мафию), следом идет Лиг (которого СКУ желает посадить в клетку, а лобзика называет мж)Пандар же в этой ситуации играет со ску(просит его не трогать), но Лига мафией не называет. Потом пандар говорит, что маркет - мж. После чего лобзик начинает агитировать в лига и сливает в него двояк, а за ним докидывают варо и маркет. Пары получаются такие ску и пандар/лобзик и маркет/ску и лобзикК этим парам лиг в этой схемке не может заезжать. Если рассматривать леху как мафа, то он коннектится только ко мне, но я же мж. Поправьте если не так.сори, сделал вид что не заметил have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1727 13 апреля 2014 Не сливаете меня и инстопофиксилВ голос. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1728 13 апреля 2014 вон француз в шапке, ща тоже напишет что наник подозрительный четТы мои мысли чтоли читаешь Заебался читать ваши стены, слишкомпиздецбольшие квоты и тп. И кстати пандар так же тут гамал, просто на фоне кзд это не было так заметно.я заметил странную вещьуже несколько человек по одному врываются в топан после перерыва и пишут что наник странныйКупил себе просто Pixel Piracy, в нее залипал ласт пару часов ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1730 13 апреля 2014 Француз щачем мафия?Я мж ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1731 13 апреля 2014 чет весь настрой играть засрали, пойду футураму смотреть ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1732 13 апреля 2014 и я среди всей этой хуйни должен умудряться вычислять мафию? скучные ребзи have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1733 13 апреля 2014 я заметил странную вещьуже несколько человек по одному врываются в топан после перерыва и пишут что наник странныйу меня наник давно в игноре как вообще можно читать этого пиздабола a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1734 13 апреля 2014 как можно меня писать с лигом ты че ваще даун? охуетьесть вариант с твоим лвлингом с лигом ПОТОМУ ЧТО ТЫ СУКА БЫСТРО СЛЕЗ КАК ДЕВСТВЕННИК С БАБЫну посмотри мое с ним общение, да подумай головой стали бы мы переписываться если бы в конфе были хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1735 13 апреля 2014 ску я с тобой солидарен по лигус наником не советовал бы связыватьсяон пришел ниоткуда сказал что жаредок с ролью почему сказать не может но вот с роль и всётак же и про меня базариттоесть по фатку всё что он говорит пустышкаЕщё мне нравится пока что гризли, за этот пост буду считать его мирным до поры, до времени. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1736 13 апреля 2014 Француз щачем мафия?Я мж француз где пот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1737 13 апреля 2014 я заметил странную вещьуже несколько человек по одному врываются в топан после перерыва и пишут что наник странныйу меня наник давно в игноре как вообще можно читать этого пиздаболапри чем тут наник, просто по одному в топан врываются 3 человека, которых до этого не было и пишут что наник мутный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1739 13 апреля 2014 а кто еще пишет что наник долбаеб? надо договориться о тайминге have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1740 13 апреля 2014 а во сколько ночь? надо решать в кого уебать ласт голос не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение