Jaredok #1821 13 апреля 2014 А какая разница мирный он или нет?Его выбору просто никто не верит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1822 13 апреля 2014 чо тебе леха сделал?подозреваю что он не мафия, хз have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1823 13 апреля 2014 есть один соточный метод, сейчас его на нанике испытаюнаник, назови один ник (из поцонов что в катке)кабалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1824 13 апреля 2014 клетку там в россоху киньте, а то я уже успел забыть, что он в игреДва чая этому господину. Хотя я бы лучше чекнул.но ты ведь сказал уже что я красиво стелю и мжза что?клетку там в россоху киньте, а то я уже успел забыть, что он в игреДва чая этому господину. Хотя я бы лучше чекнул.но ты ведь сказал уже что я красиво стелю и мжза что?Только первое, но никак не второе. Хелмс, так может лушче клеточку в ребят поплвших не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1825 13 апреля 2014 почему-то жаредок и хелмс (или барян, не знаю, как лучше называть) меня понимают, а вот артургризли и пандар нет, видимо я использую какой-то шифр ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1826 13 апреля 2014 чет давно лонга не видел в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1827 13 апреля 2014 есть один соточный метод, сейчас его на нанике испытаюнаник, назови один ник (из поцонов что в катке)кабалкавсе ясно, сливаем леху россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1828 13 апреля 2014 чо тебе леха сделал?подозреваю что он не мафия, хззря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1829 13 апреля 2014 ты болд в артурагризли используешь лиг, тут немудренно тебя не понимать have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1830 13 апреля 2014 почему-то жаредок и хелмс (или барян, не знаю, как лучше называть) меня понимают, а вот артургризли и пандар нет, видимо я использую какой-то шифр еще че нибудь расскажи a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1831 13 апреля 2014 чет давно лонга не видел в топанеон же говорил, что у него рейд опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1832 13 апреля 2014 зондер убедил че-то have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1833 13 апреля 2014 почему-то жаредок и хелмс (или барян, не знаю, как лучше называть) меня понимают, а вот артургризли и пандар нет, видимо я использую какой-то шифр еще че нибудь расскаживрапваш8рпцщоуазфывлцйзвл ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1834 13 апреля 2014 да там, что наник, что пандар мж упоролись друг по другу, и говорят друг на друга одинаковые аргументы, как оба мафии я не верю в это, максимум один из них, но у меня оба мж все равно. пандар играет вполне адекватно и старается, как впринципе и наник, ничего необычного от обоих. вот это пиздец мафиозный постсам на мафии (я ж новикан) катал такиеспалился и поплылдумаю за такое надо выносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1835 13 апреля 2014 Короче сворачивать с паника нельзя Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1836 13 апреля 2014 на самом деле я еще не решил кого я хочу больше выгнать, но это явно что-то типа гризли-маркета-лехи-пандаравообще хочу сделать так чтоб они умерли за эти 2 дня дневными-клеткамии еще мне нужен чек россохи, фейспалма и ску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1837 13 апреля 2014 почему-то жаредок и хелмс (или барян, не знаю, как лучше называть) меня понимают, а вот артургризли и пандар нет, видимо я использую какой-то шифр еще че нибудь расскаживрапваш8рпцщоуазфывлцйзвл^тут такая же смысловая нагрузка как во всех твоих сообщениях a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1838 13 апреля 2014 я чет подумал и решил, что фейспалм нейтрал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1839 13 апреля 2014 наник какойто злой для мж не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1840 13 апреля 2014 зондеру кстати верю на удивление тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение