PintaWisky #1841 13 апреля 2014 нанчик, братик, дружище, карамелька, сладкийдавай объединим усилия и сольем пиро!мафия по чуйке!!!моя чуйка меня редко подводит (прошлая не в счет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1842 13 апреля 2014 почему-то жаредок и хелмс (или барян, не знаю, как лучше называть) меня понимают, а вот артургризли и пандар нет, видимо я использую какой-то шифр еще че нибудь расскаживрапваш8рпцщоуазфывлцйзвл^тут такая же смысловая нагрузка как во всех твоих сообщенияхопять не понял чтоль? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1843 13 апреля 2014 я предлагаю хотфикс в сетенк чтобы санта не мог кил зойдбергане по сетенку получается (спалился что читал сетенк) россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1844 13 апреля 2014 я чет подумал и решил, что фейспалм нейтралищешь нейтрала - мафия, спалился и поплыл (я мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1845 13 апреля 2014 почему-то жаредок и хелмс (или барян, не знаю, как лучше называть) меня понимают, а вот артургризли и пандар нет, видимо я использую какой-то шифр еще че нибудь расскаживрапваш8рпцщоуазфывлцйзвл^тут такая же смысловая нагрузка как во всех твоих сообщенияхопять не понял чтоль? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1846 13 апреля 2014 да мне тоже этот пост не понравился, но я читал пиро и он был весьма неплох в начале дня, а вот этопредложение что срач идет между 2-мя мж от него уже исходило и он тоже мж был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1847 13 апреля 2014 Пинтач, я с тобой готов прогреть пирыча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1848 13 апреля 2014 по идее если лонга сольют то он сам будет виноват have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1849 13 апреля 2014 я чет подумал и решил, что фейспалм нейтралищешь нейтрала - мафия, спалился и поплыл (я мж)Мне можно искать нейтрала даже на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1850 13 апреля 2014 я предлагаю хотфикс в сетенк чтобы санта не мог кил зойдбергане по сетенку получается (спалился что читал сетенк)Да скорее спалился, что зойдберг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1852 13 апреля 2014 я чет подумал и решил, что фейспалм нейтралищешь нейтрала - мафия, спалился и поплыл (я мж)Мне можно искать нейтрала даже на мж смотри шоб он тебя не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1853 13 апреля 2014 я чет подумал и решил, что фейспалм нейтралищешь нейтрала - мафия, спалился и поплыл (я мж)Мне можно искать нейтрала даже на мж смотри шоб он тебя не нашел :lol: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1854 13 апреля 2014 я предлагаю хотфикс в сетенк чтобы санта не мог кил зойдбергане по сетенку получается (спалился что читал сетенк)Да скорее спалился, что зойдберг алсо санта плиз дефога кил :pray: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1855 13 апреля 2014 слышморкет, кто кроме меня и лига мафия там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1856 13 апреля 2014 Есть короче один соточный метод, щас я его на зондое проверюЗондери назови один ник из списка игроков Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1857 13 апреля 2014 Доктор, ну ты же понимаешь что на рофлах ко мне и мафия и маньяк ночью зайдут, спасай братка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1858 13 апреля 2014 а на форуме есть ясновидцы? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1859 13 апреля 2014 Хелмс, так может лушче клеточку в ребят поплвших не?Кого, например? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1860 13 апреля 2014 Есть короче один соточный метод, щас я его на зондое проверюЗондери назови один ник из списка игроковзондер россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение