Jaredok #1961 13 апреля 2014 короче если будет переворот с лонга какой либо, то наверное докину в лонга, если же его не будет, то сам постораюсь сделать 2 кандидата.хочется поподробнее узнать какой от этого профиткогда 2 кандидата на дневном больше шансов попасть в мафию.если будет 2 примерно равных кандидата и один из них мафия, то можно будет посмотреть кто кидал в мирного, и среди них поискать мафию.короче инфы значительно больше.А если вся конфа спустит голоса в своего, а город в мж, и уйдет мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1962 13 апреля 2014 да ну я думаю что лонгнейм может быть уебком мж, при том и у гризли голос на нёмтак что да, я ищу переворот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1963 13 апреля 2014 Ну че пацаны, начинаю читать топик, чернота залазьте в норы. :pray: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1964 13 апреля 2014 ]когда 2 кандидата на дневном больше шансов попасть в мафию.если будет 2 примерно равных кандидата и один из них мафия, то можно будет посмотреть кто кидал в мирного, и среди них поискать мафию.короче инфы значительно больше.я просто тот твой пост прочитал как- если будут сливать леху то я попытаюсь найти кого можно слить вместо него- если будут сливать кого-то кроме лехи, то я кину голоса в леху ну чисто визуально даже хуйня получается. have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1965 13 апреля 2014 Лиг просто я немного не ты))) панимаешь?))0 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1966 13 апреля 2014 наник уже в цель ищет для переворота с лехи или мне показалось.хорошо подметилпритом не первую.сначало я, теперь маркет которого он не хотел сливать. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1968 13 апреля 2014 Как много наников на этой странице и один из них чёрный наник Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1969 13 апреля 2014 ]когда 2 кандидата на дневном больше шансов попасть в мафию.если будет 2 примерно равных кандидата и один из них мафия, то можно будет посмотреть кто кидал в мирного, и среди них поискать мафию.короче инфы значительно больше.я просто тот твой пост прочитал как- если будут сливать леху то я попытаюсь найти кого можно слить вместо него- если будут сливать кого-то кроме лехи, то я кину голоса в леху ну чисто визуально даже хуйня получается.короче суть моего поста в том, что если будут 2 кандидата, то кину в леха.если будет леха в одну калитку улетать, то постораюсь сделать 2 кандидата к нему. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1970 13 апреля 2014 Как много наников на этой странице и один из них чёрный наникпочему я мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1971 13 апреля 2014 Как много наников на этой странице и один из них чёрный наникпочему я мафия?а почему нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1972 13 апреля 2014 ]когда 2 кандидата на дневном больше шансов попасть в мафию.если будет 2 примерно равных кандидата и один из них мафия, то можно будет посмотреть кто кидал в мирного, и среди них поискать мафию.короче инфы значительно больше.я просто тот твой пост прочитал как- если будут сливать леху то я попытаюсь найти кого можно слить вместо него- если будут сливать кого-то кроме лехи, то я кину голоса в леху ну чисто визуально даже хуйня получается.плюсую! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1973 13 апреля 2014 маркет кстати не мафия, лол have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1974 13 апреля 2014 есть один соточный метод, сейчас его на нанике испытаюнаник, назови один ник (из поцонов что в катке)кабалкавсе ясно, сливаем лехузондеру кстати верю на удивление тут :pray: :pray: :pray: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1976 13 апреля 2014 короч я смотрю в пиро никто не собирается поддерживать пинтуху и дефогаа дефог между прочим знаком с живописью на ты! то-есть он без пяти минут чтивачнаш парень,,, одухотворенная личность, мощь искусства! го тогда в малыша хуле, во всяком случае, я удовлетворю свое самолюбие вендеттой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1977 13 апреля 2014 Ну че пацаны, начинаю читать топик, чернота залазьте в норы.ебашь предварителный в наника.он черный как вадик.а как мы знаем вадик призедент америки.окончательный если что перекинешь. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1978 13 апреля 2014 короче пока у меня самые не мафии это жаредок, дноинвокера, хелмс, дефог, фейспалм и где-то 1 мафия максимум среди француза, лобзика, пинты, ску и наника.не согласен во многом (у меня дефог и инвокер мж, наник ближе к мж, а маркет играет не как в прошлых) и считаю мафией пандара, не нравится адекватные посты с тупым содержанием артурагризли (типо вопросов о моем голосе в пандара), просто не нравится блекмаркет (кроме моего ника в его постах толком ничего и нет), россоха чет какие-то рандмоные ники с рандомными ролями пишет и тож не особо нравится, леха тот же просто на смерть наиграл со своей мафией ску, в которую он в первый день не может голос кинуть. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1979 13 апреля 2014 Смотрите, поплывший наник спрашивает почему он мафия, ухахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1980 13 апреля 2014 маркет, ты отдал окончательныйобьясни хоть за что меня "подозреваешь", думаю я заслужил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение