Ex3meSkills_SF #1 Опубликовано: 13 апреля 2014 В последнее время много видосов тупо не грузится, потом пишется об ошибке.Открываю через анонимайзер - все работает.Как фиксить, пд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3 13 апреля 2014 у нас в стране экстремизм и цп запрещено Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #4 13 апреля 2014 открывать через анонимайзер, как еще то?) Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #5 13 апреля 2014 открывать через анонимайзер, как еще то?)Революция?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #6 13 апреля 2014 лол в чем прикол закрывать доступ к сокращенным ссылкам ютуба ?пснормальный адресс ютуба работает Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7 13 апреля 2014 я тож всегда боялся по этим сокращенным сылкам заходить уже не раз на митспин попадался и на бабаеквидимо не я 1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Estense #8 13 апреля 2014 FriGate расширение для хрома установи и включи для ютуба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmdav #9 15 апреля 2014 FriGate расширение для хрома установи и включи для ютубахром :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #10 16 апреля 2014 ахаха рассея такая рассея ахахах)) через пару лет Цитата Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #11 16 апреля 2014 я короче плагин установилвпадлу самому расписыватьвот ссыльтам все понятно:http://neverfold.ru/showthread.php?t=59924 Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wahlak #12 16 апреля 2014 лол в чем прикол закрывать доступ к сокращенным ссылкам ютуба ?пснормальный адресс ютуба работает ахах мб долбоёбы подумали что youtu.be это какой-нибудь сайт подделка))некоторые друзья, которым видосы кидаю сокращенной ссылкой, говорят, типо нахуй спам шлёшь!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение