zdrijne #21 1 мая 2014 а мне нравилась вторая часть ...уёбывает в темноту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #22 1 мая 2014 а мне нравилась вторая часть ...уёбывает в темноту...А в ней был Олаф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CUHUUHEBEPHblU #23 1 мая 2014 я бы покатал по калере бтв шо за калера?по инету то можно? kaillera - сервер для сега игр, если кто-то запустит и порты откроет - можно гамать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #24 1 мая 2014 я бы покатал по калере бтв шо за калера?по инету то можно? kaillera - сервер для сега игр, если кто-то запустит и порты откроет - можно гаматьКаиллера это французский костыль для мультиплеера по сети.Поддерживает кучу эмуляторов, в т.ч аркадные автоматы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CUHUUHEBEPHblU #25 1 мая 2014 я бы покатал по калере бтв шо за калера?по инету то можно? kaillera - сервер для сега игр, если кто-то запустит и порты откроет - можно гаматьКаиллера это французский костыль для мультиплеера по сети.Поддерживает кучу эмуляторов, в т.ч аркадные автоматы Думаю это лишняя информация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #26 1 мая 2014 (изменено) я бы покатал по калере бтв шо за калера?по инету то можно? kaillera - сервер для сега игр, если кто-то запустит и порты откроет - можно гаматьКаиллера это французский костыль для мультиплеера по сети.Поддерживает кучу эмуляторов, в т.ч аркадные автоматы Думаю это лишняя информация Лишняя информация это когда софт приравнивают к серверу) Точнее это просто пиздец.единственное в чем ты прав это то, что птушникам и студакам с пд похуй на такое Изменено 1 мая 2014 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #27 2 мая 2014 а мне нравилась вторая часть ...уёбывает в темноту...А в ней был Олаф?не припомню там викингов, но босса третьей планеты звали Длинный Луй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #28 12 сентября 2014 удаленый рабочий стол и ЮСБ джойстики вот и сетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #29 12 сентября 2014 Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение