AndruwaVanguard #2561 6 мая 2014 со мной фастон же уже проверял http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #2562 6 мая 2014 (изменено) со мной фастТвоя музыкальная совместимость с NormiNormi ВЫСОКАЯВас объединяет любовь к Primus, Death Grips, Death in June, Kyuss и Lightning Bolt. Не сори страницу не палю, привычка. Изменено 6 мая 2014 пользователем MERZBOWMASONNA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #2564 6 мая 2014 спорим я знаю твою страницу?Я не отрицаю, вполне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2565 6 мая 2014 я тоже знаю user/residentsfag МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #2566 6 мая 2014 Твоя музыкальная совместимость с Residentsfag ВЫСОКАЯВас объединяет любовь к Death Grips, Cardiacs, Butthole Surfers, Wu-Tang Clan и Cannibal Ox. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2567 6 мая 2014 пиздец там 160к+ окологовна наскроблено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Abraksis #2568 6 мая 2014 Your musical compatibility with Museoman is LOWMusic you have in common includes té, 凛として時雨, Soviet Soviet, Slowdive and Pixies.вдарим рок в этой дыре! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #2570 6 мая 2014 пиздец там 160к+ окологовна наскробленоL@L, ну грайндкор я давненько слушал уже, щас не увлекаюсь, и треки там короткие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2571 6 мая 2014 кстати такого окологовна что со ску небось красная полоска будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #2572 6 мая 2014 Your musical compatibility with Museoman is LOWMusic you have in common includes té, 凛として時雨, Soviet Soviet, Slowdive and Pixies.вдарим рок в этой дыре!凛として時雨 заебок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #2573 6 мая 2014 Поясни насчет меня масонаКак найти тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2574 6 мая 2014 Hjscoo кстати такого окологовна что со ску небось красная полоска будет щас лепрекон тебя удалит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #2575 6 мая 2014 Твоя музыкальная совместимость с hjscoO НИЗКАЯВас объединяет любовь к Yakuza, Death и Necro.Не, на разных волнах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2576 6 мая 2014 Hjscoo кстати такого окологовна что со ску небось красная полоска будет щас лепрекон тебя удалитесли отбросить русню то твои чартики лучше любой комедии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2577 6 мая 2014 Я БЫ ПОПРОСИЛ у этого говнаря нет аукцыона, кино, наутилуса и прочего говнауважаемо как для музача МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2578 6 мая 2014 Hjscoo кстати такого окологовна что со ску небось красная полоска будет щас лепрекон тебя удалитесли отбросить русню то твои чартики лучше любой комедии третья волну постпанка осилил уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2580 6 мая 2014 говорю проклятый старый дом? бля горшок лучший! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение