AndruwaVanguard #2721 6 мая 2014 просто меня всегда интересовало, как люди попадают на пд?Да на пд нормальная такая атмосфера. Захотел - зашел овнить, захотел - попиздел за музло, захотел - проорал с хохлов, захотел - написал хуйни. Все как надо. Потом поймешь почему.Я сюда вообще по инерции захожутак да, я тожено меня не это интересуета именно по каким причинам тут оказались, там из-за доты, либо посоветовал ктопросто, много же тут вообще не играют в дотухотя, наверное все это дурная слава и все такое) http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Abraksis #2723 6 мая 2014 МЕРЦБОУМАСОННА, а почему ты выбрал себе такой ник?Очень давно на двачах был мем мол слушать нихуя нету, посоветуйте. Не зависимо чего человек хотел, чтобы ему посоветовали - русского блатняка, говно рока, грайндкора или еще чего - элитка форсила названия merzbow, masonna и прочие андеграунды. Так и появился мем. тут же я его зарегал от нехуй делать (на ум пришло в течении 5 сек) и на пд попал я тоже от нехуй делатьа еще какие мемы знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #2724 6 мая 2014 просто меня всегда интересовало, как люди попадают на пд?Да на пд нормальная такая атмосфера. Захотел - зашел овнить, захотел - попиздел за музло, захотел - проорал с хохлов, захотел - написал хуйни. Все как надо. Потом поймешь почему.Я сюда вообще по инерции захожутак да, я тожено меня не это интересуета именно по каким причинам тут оказались, там из-за доты, либо посоветовал ктопросто, много же тут вообще не играют в дотухотя, наверное все это дурная слава и все такое)Ну скажем так тут осталось что-то от двачей, явно куча народу что была на дваче перешла потом сюда. Ясен хуй дота - очень популярная дисциплина, а значит форумы про доту дохуя популярны. Следовательно, из всех форумов снг про доту есть 1 вариант, где можно нормально покуралесить - пд. ну а так да впринципе все кто тут сидит не думаю что хуярят в доту 24/7, МЕРЦБОУМАСОННА, а почему ты выбрал себе такой ник?Очень давно на двачах был мем мол слушать нихуя нету, посоветуйте. Не зависимо чего человек хотел, чтобы ему посоветовали - русского блатняка, говно рока, грайндкора или еще чего - элитка форсила названия merzbow, masonna и прочие андеграунды. Так и появился мем. тут же я его зарегал от нехуй делать (на ум пришло в течении 5 сек) и на пд попал я тоже от нехуй делатьа еще какие мемы знаешь?да много всякой хуйни было, уже и не вспомнить. странно что тут ГЕТЫ народ не постит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2725 6 мая 2014 Интересно, а почему я должен был подружиться со ску да он ещё тот нацист)ты хач что ли??у тебя же раньше ава такая была и все ещё говорили такя что ли один только помню?мало ли что говорил, а ты че веришь всему подряд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2726 6 мая 2014 Твоя музыкальная совместимость с banzaiiiii СУПЕРВас объединяет любовь к Птицу Емъ, Bohren & der Club of Gore, Suede, Disco Inferno и Wire. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #2727 6 мая 2014 (изменено) [media=] [/media]годные госпадаблять ненавижу плоски звук на ютубах вконтачах и прочем говне. фубар отсроил и заебись Изменено 6 мая 2014 пользователем MERZBOWMASONNA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #2728 6 мая 2014 Интересно, а почему я должен был подружиться со ску да он ещё тот нацист)ты хач что ли??у тебя же раньше ава такая была и все ещё говорили такя что ли один только помню?мало ли что говорил, а ты че веришь всему подряд?нет, ты что http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #2729 6 мая 2014 [media=] [/media]годные госпадаблять ненавижу плоски звук на ютубах вконтачах и прочем говне. фубар отсроил и заебись Cорре но кал полный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #2731 6 мая 2014 Не могу хипхоп слушать хотя бы без нормального флоу и бита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #2732 6 мая 2014 Это мексикансы, возможно трек еще не тот выбрал. ну да похуй. а такое как? glitch hop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #2733 6 мая 2014 Хотя и с хуевым флоу могу, но типо такого(вроде одб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #2734 6 мая 2014 (изменено) точнее таку локаст охуенный логотипчик Изменено 6 мая 2014 пользователем Leprecon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #2735 6 мая 2014 Я понял что это мексиканцы, у них тоже норм есть, но эти чето не оч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #2736 6 мая 2014 Хотя и с хуевым флоу могу, но типо такого(вроде одб)[media=] [/media]я понял что тебе нравится. Я понял что это мексиканцы, у них тоже норм есть, но эти чето не очЭти одни из лучших на мой взгляд, послушай другие треки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Abraksis #2737 6 мая 2014 вы зачем музыку обсуждаете в топике ласт фма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #2738 6 мая 2014 вот слушай, должно понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #2739 6 мая 2014 Сейчас первый альбомчик raekwon'а играет, потом послушаю тех ребят. Про допельгангаз знаю кстати Составь свой топ из ву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #2740 6 мая 2014 1. ОДИБИ2. Гост3. Риза/Гиза4. Рэквон5. метод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение