catchMe #2761 6 мая 2014 Я хуй знает что про него сказать, вроде позер, но иногда вбрасывает норм авангардный джаз, вчера например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #2762 6 мая 2014 у меня нет там чистого нойза, лолнойз рок это хорошозорн в 15 лет это забавно, учитывая твои вбросы наискучнейших групп мирапараша понятие относительноена мой взгляд ты тут парашу редкостную вкидываешь, ну что теперь поделать...музыкальные вкусы вообще бесполезно сравнивать, у каждого свой путь (кто-то на месте стоит, правда)визел вальтер король так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #2763 6 мая 2014 Про путь согласен, да и про вкус тоже.Просто в голове не укладывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2764 6 мая 2014 Ну что поделать, такую музыку как я тут никто не котирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #2765 6 мая 2014 Ну что поделать, такую музыку как я тут никто не котирует.Ты про король и шут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #2766 6 мая 2014 вообще, сравнивайте на здоровье http://www.lastfm.ru/user/VernonSlvn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2767 6 мая 2014 Ну что поделать, такую музыку как я тут никто не котирует.Ты про король и шут? ты же видел мой ласт, нету там киша, гумно одно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #2768 6 мая 2014 Твоя музыкальная совместимость с VernonSlvn СРЕДНЯЯВас объединяет любовь к Death Grips, Lightning Bolt, Ultralyd, Cardiacs и Zeni Geva. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #2769 6 мая 2014 (изменено) вообще, сравнивайте на здоровье http://www.lastfm.ru/user/VernonSlvnЗнаком с основным музлом 50-70 годов ?Я просто вообще ни в одном ластике не вижу подобногоДаже не с основным(имею ввиду популярным), а просто хорошей музыкой вроде кентерберийской сцены прога. Изменено 6 мая 2014 пользователем catchMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #2770 6 мая 2014 основное музло 50-70 годов?это что вообще, там же дохуищща музыки было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #2771 6 мая 2014 Ниразу ни у кого не вдиле тут трад дум 70-80, да и вообще явление это редкое. так что соприть смысла нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #2773 6 мая 2014 основное музло 50-70 годов?это что вообще, там же дохуищща музыки былоЯ пост исправил, но еще добавлю.Я имею ввиду не энтри левел музло тех лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #2774 6 мая 2014 аа с прогом я очень хорошо знакомпросто в итоге он привел меня к джазу, после потерял для меня привлекательностьмогу из ностальгии че нить послушать, не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #2775 6 мая 2014 (изменено) Тоже самое у меня с прогом, правда джаз тоже уже надоел, в итоге сейчас хипхоп слушаю Кстати, зорна я сейчас иногда слушаю( в основном масаду, пиздатый все же проект) Изменено 6 мая 2014 пользователем catchMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2776 6 мая 2014 (изменено) Ниразу ни у кого не вдиле тут трад дум 70-80, да и вообще явление это редкое. так что соприть смысла неттут у большинства ребят ухи тухнут, когда слышат тяжеляк, поэтому здесь фанк - ништяк, чувак Изменено 6 мая 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #2777 6 мая 2014 }{уй знает че вы взъелись за нойз. тема заебись, с нойзом/industrial можно много чего натворить, но и говна там тоже немало. нойзр рок - это не нойз нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #2778 6 мая 2014 (изменено) джаз бесконечен и безграничен в своем многообразии и великолепии ну я им тоже не ограничиваюсьушел спать короче, пиздец, вставать рано, хотел вообще в 12 лечь Изменено 6 мая 2014 пользователем Leprecon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #2779 6 мая 2014 джаз бесконечен и безграничен в своем многообразии и великолепии ну я им тоже не ограничиваюсьушел спать короче, пиздец, вставать рано, хотел вообще в 12 лечь Масаду котируешь? и вообще еврейскую музыку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #2780 6 мая 2014 (изменено) Ниразу ни у кого не вдиле тут трад дум 70-80, да и вообще явление это редкое. так что соприть смысла неттут у большинства ребят ухи тухнут, когда слышал тяжеляк, поэтому здесь фанк - ништяк, чувакТрадишинл дум - это не тяжеляк вовсе, это отчасти nvobhm и естессна элементы блэк саббатов. так кайф в другом. музло опупенное и абстрактное местами, народ там ебанутые (всмысле что играют) по накуре ебашат адские вещиЯ вот тоже очень на хип хоп в последнее время подсел, но в основном андеграунд/глитч хопы/aльтернатив хопы и прочее.Хотя из коммерции тоже кой чего люблю, тех же участников ву или сайпрес хил ну или биггину и ист кост > вест естсена, тк в исте по хардкорчику все так, злобненько Изменено 6 мая 2014 пользователем MERZBOWMASONNA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение