healms #1122 26 апреля 2014 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1124 26 апреля 2014 Ещё и билеты залупят небось втридорога. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1125 26 апреля 2014 да какой в пизду тридорого, это клубешник местный, в 2-ух минутах от домаи там фри вход до 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1126 26 апреля 2014 Ну сходи потряси попкой тогда. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1127 26 апреля 2014 пока лох петян ходит на всяких зорнов в пендосии, к нам привозят трапчик :petro: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1128 26 апреля 2014 пошел бы на концерт, только если б она отсосала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #1129 26 апреля 2014 Под шконарь, Манька, тебя там ждут.Нормальные ребята слушаю трэп,А ты хуесос, делай очередной минет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1130 26 апреля 2014 а биток то спиздила Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1131 26 апреля 2014 Твоя музыкальная совместимость с Thrompok ОЧЕНЬ НИЗКАЯВас объединяет любовь к Subheim и Joy Division. :pray: почему именно эта песня умудряется понравиться людям( ванильные у елкикак же я проиграл бля всегда в голос с тех, кто се песни на стенку добавляеттипа что б телочка лайкнули?)не добавляют на стенку, а делают посты с картинками, это другое, это форма творения, (бонусный замогильный шуткан: добавил немного жидкости на место твоего захоронения) если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #1132 26 апреля 2014 (изменено) бля всегда в голос с тех, кто се песни на стенку добавляеттипа что б телочка лайкнули?)Нормальная тема, да. Изменено 26 апреля 2014 пользователем Laigas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1133 26 апреля 2014 Твоя музыкальная совместимость с vityapro ОЧЕНЬ ВЫСОКАЯВас объединяет любовь к АукцЫон, РЭДИОЭКТИВ, КЭН Ю ФИЛ МАЙ ХАТ, Led Zeppelin и МЕЙК МИ ВОННА ДАЙ. ХОТФИКСЕД.да уж хуево слушать только одну песню этих охуенных команддебилы сука) Твоя музыкальная совместимость с vityapro СУПЕРВас объединяет любовь к Гражданская Оборона, Bitard671, missis Garrison, Swans иLebanon Hanover. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banzai- #1134 26 апреля 2014 Твоя музыкальная совместимость с vityapro ОЧЕНЬ ВЫСОКАЯВас объединяет любовь к John Maus, Ariel Pink's Haunted Graffiti, David Bowie, Птицу Емъ и Joy Division. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #1136 26 апреля 2014 8 не благодари lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1137 26 апреля 2014 Твоя музыкальная совместимость с vityapro НИЗКАЯВас объединяет любовь к Гражданская Оборона, Wu-Tang Clan, Talking Heads, David Bowie иBauhaus. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение