scoО #1401 28 апреля 2014 Да тут скорей не вагон, а с кулачок, хех:):):) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1402 28 апреля 2014 (изменено) выебуешься ты многоа по разговору видночто мозгов-тона синичкин хуйне намажешь Мацуо Басё1660 Изменено 28 апреля 2014 пользователем Mistwalker если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1403 28 апреля 2014 у него халява была, если не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #1404 28 апреля 2014 Как определил ? Я просто в ахуе с постов мистволкера, человек еще тупее чем дауны из деревни типо гомосека и тд.Я за последние два твоих наезда вообще никакой конструктивной критики не увидел, не пиши мне блять, если не можешь в нее, еблан тупорылый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #1405 28 апреля 2014 я ньюфаг, почему я добавляю определенных исполнителей в свою библиотеку, а в библиотеке всеравно играет другая музыка? <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1406 28 апреля 2014 Как определил ? Я просто в ахуе с постов мистволкера, человек еще тупее чем дауны из деревни типо гомосека и тд.Я за последние два твоих наезда вообще никакой конструктивной критики не увидел, не пиши мне блять, если не можешь в нее, еблан тупорылый.с чего ты взял что я те пишу? по фрейду чисто если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1407 28 апреля 2014 зачем ты вообще себе премиум брал, кстати?мне его кренг подарил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1408 28 апреля 2014 Тимур Мацуо Басё МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1409 28 апреля 2014 было забавно наблюдать за гостями твоего ластикамоего!?своего* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #1410 28 апреля 2014 Вся сутьКак определил ? Я просто в ахуе с постов мистволкера, человек еще тупее чем дауны из деревни типо гомосека и тд.Я за последние два твоих наезда вообще никакой конструктивной критики не увидел, не пиши мне блять, если не можешь в нее, еблан тупорылый.с чего ты взял что я те пишу? по фрейду чисто Вся суть постов мистволкера, скажи еще что адресовал пост адидаши недотроль.И еще тот пост гдето на 50 странице, где ты типо мастерски подьебал.Короче не квоть меня долбоеб.Иди блять советов возьми у пандара, махмуда и прочих дебилов вроде тебя, как они умудряются не комплексовать по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1412 28 апреля 2014 бля, он пандара и махмуда знаетну точно фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1413 28 апреля 2014 да это ску, хули вы тупитевон этот лохмандей не постит с мейна тут почти МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1414 28 апреля 2014 Вся сутьКак определил ? Я просто в ахуе с постов мистволкера, человек еще тупее чем дауны из деревни типо гомосека и тд.Я за последние два твоих наезда вообще никакой конструктивной критики не увидел, не пиши мне блять, если не можешь в нее, еблан тупорылый.с чего ты взял что я те пишу? по фрейду чисто Вся суть постов мистволкера, скажи еще что адресовал пост адидаши недотроль.И еще тот пост гдето на 50 странице, где ты типо мастерски подьебал.Короче не квоть меня долбоеб.Иди блять советов возьми у пандара, махмуда и прочих дебилов вроде тебя, как они умудряются не комплексовать по этому поводу.В голосяру с багета, ацдц слушаешь что ли?)))))))0 если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #1415 28 апреля 2014 (изменено) да это ску, хули вы тупитевон этот лохмандей не постит с мейна тут почтиДедукция норма, я удивлен почему о ней еще легенды не ходят. Изменено 28 апреля 2014 пользователем catchMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1416 28 апреля 2014 да это ску, хули вы тупитевон этот лохмандей не постит с мейна тут почтиДедукция норма, я удивлен почему о ней еще легенды не ходят.о ней ходят легенды МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #1417 28 апреля 2014 зачем ты вообще себе премиум брал, кстати?мне его кренг подарил влиятельные у тебя друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1419 28 апреля 2014 немного разбавим тупорезов немного разбавим тупорезов если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1420 28 апреля 2014 лол МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение