Bafometh #1541 30 апреля 2014 почему у вас рамки серенькие какие-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1542 30 апреля 2014 безысходность4 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #1543 30 апреля 2014 Блять вот непонимаю хайпа насчет eskimo callboy в топике.Они такое редкостное говнище, как это вообще возможно слушать ?Я и трека не выдержу.ой иди нахуй далбаёб :lol: :lol: ты же слушаешь свое гавнище гавнарь тупой давай напиши еще чето типа " не пиши мне ничего, и не квоть меня" конченный выблядок кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #1544 30 апреля 2014 И правда 4 Твоя музыкальная совместимость с hjscoO СУПЕРВас объединяет любовь к АукцЫон, Nautilus Pompilius, Аквариум, Гражданская Оборона иJudas Priest.Ску, го дружить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #1545 30 апреля 2014 c трудом устоял перед хайпом эскимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1546 30 апреля 2014 кечмипосоветуй из зарубежного рэпчика чота крутоеты ж там в топане этом сидишь буду телочкам кидать, мб дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1548 30 апреля 2014 безысходность4твою оценку я и без того знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1549 30 апреля 2014 тогда нахуй постишь? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1552 30 апреля 2014 тогда нахуй постишь?чтоб ты оценил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #1553 30 апреля 2014 Блять вот непонимаю хайпа насчет eskimo callboy в топике.Они такое редкостное говнище, как это вообще возможно слушать ?Я и трека не выдержу.ой иди нахуй далбаёб :lol: :lol: ты же слушаешь свое гавнище гавнарь тупой давай напиши еще чето типа " не пиши мне ничего, и не квоть меня" конченный выблядокЯ более менее норм отношусь к пост хардкору, но этот бэнд уже совсем хуйня.И кидаться на меня не надо.И я вот не понимаю, для того что бы их слушать, тебе что мое мнение нужно? что бы кто-то посторонний одобрил ? кечмипосоветуй из зарубежного рэпчика чота крутоеты ж там в топане этом сидишьбуду телочкам кидать, мб дадутГугл никто не отменял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #1554 30 апреля 2014 кечмипосоветуй из зарубежного рэпчика чота крутоеты ж там в топане этом сидишьбуду телочкам кидать, мб дадутcypress hill, onyx , ludacris < everlast , house of pain больше я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #1555 30 апреля 2014 (изменено) кечмипосоветуй из зарубежного рэпчика чота крутоеты ж там в топане этом сидишьбуду телочкам кидать, мб дадутcypress hill, onyx , ludacris < everlast , house of pain больше я не знаюБля нахуй ты кидаешь, этот дебил тролит же.Ну и чесно говоря ты скинул 2/5.Everlast тоже более менее норм, но у него от силы 2-3 трека, да и он немного невписывается сюда. Изменено 30 апреля 2014 пользователем catchMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1556 30 апреля 2014 почему у вас рамки серенькие какие-то?Какая жизнь, такие и рамки. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1557 30 апреля 2014 я ващета серьезно, а ты нах обзываешься то, неадекватный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1558 30 апреля 2014 я ващета серьезно, а ты нах обзываешься то, неадекватныйcunninlynguists Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #1559 30 апреля 2014 я ващета серьезно, а ты нах обзываешься то, неадекватныйinsane clown posse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1560 30 апреля 2014 кечмипосоветуй из зарубежного рэпчика чота крутоеты ж там в топане этом сидишьбуду телочкам кидать, мб дадутcypress hill, onyx , ludacris < everlast , house of pain больше я не знаюБля нахуй ты кидаешь, этот дебил тролит же.Ну и чесно говоря ты скинул 2/5.Everlast тоже более менее норм, но у него от силы 2-3 трека, да и он немного невписывается сюда.а мож это ты тролишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение