catchMe #1561 30 апреля 2014 кечмипосоветуй из зарубежного рэпчика чота крутоеты ж там в топане этом сидишьбуду телочкам кидать, мб дадутcypress hill, onyx , ludacris < everlast , house of pain больше я не знаюБля нахуй ты кидаешь, этот дебил тролит же.Ну и чесно говоря ты скинул 2/5.Everlast тоже более менее норм, но у него от силы 2-3 трека, да и он немного невписывается сюда.а мож это ты тролишь?insane clown posse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1562 30 апреля 2014 (изменено) слышь давай там не выебуйся мы на русскоязычном сайте тута все сидими ваще я французский в школе учил Изменено 30 апреля 2014 пользователем namra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #1563 30 апреля 2014 слышь давай там не выебуйся мы на русскоязычном сайте тута все сидими ваще я французский в школе училВ голос, если не понимаешь что это бэнд, и не в состоянии загуглить, и понять почему я его скинул.То непонятно, зачем ты свой пост написал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1564 30 апреля 2014 мне тоже кое-что не понятноты вообще существуешь, клоун???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #1565 30 апреля 2014 (изменено) c трудом устоял перед хайпом эскимо;D из зарубежного рэпчика чота крутоеможно я можно яDES GRIBS (одобрено самим чаки чтобы вы знали) Изменено 30 апреля 2014 пользователем NETHERTOXIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #1567 30 апреля 2014 слышь давай там не выебуйся мы на русскоязычном сайте тута все сидими ваще я французский в школе училя тоже в школе французский учил , жамапель никита епту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #1568 30 апреля 2014 слышь давай там не выебуйся мы на русскоязычном сайте тута все сидими ваще я французский в школе училя тоже в школе французский учил , жамапель никита ептуНе завидую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #1569 30 апреля 2014 ен ду труа каткр сенк сис сет уит не ле боль же сэис же мапеле же хуель Нахуй этот французский ваще нужен.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #1570 30 апреля 2014 ен ду труа каткр сенк сис сет уит не ле боль же сэис же мапеле же хуельНахуй этот французский ваще нужен.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #1571 30 апреля 2014 ен ду труа каткр сенк сис сет уит не ле боль же сэис же мапеле же хуельНахуй этот французский ваще нужен..олимпиаду смотреть шоб на всех языках понимать что там гутарят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #1572 30 апреля 2014 ен ду труа каткр сенк сис сет уит не ле боль же сэис же мапеле же хуельНахуй этот французский ваще нужен..олимпиаду смотреть шоб на всех языках понимать что там гутарятКстати всегда бугуртил с того что это оффициальный язык на олимпийских играх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #1573 30 апреля 2014 ЛогичноПойду зубрить тогда дальше, хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #1574 30 апреля 2014 ЛогичноПойду зубрить тогда дальше, хулеКстати интересно, ты первокурсник ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #1576 30 апреля 2014 Бери нижеКуда поступать планируешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #1577 30 апреля 2014 Чо это тебя заинтересовало мое будущее в топане ластфма?Ну а так, учусь на программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #1578 30 апреля 2014 Чо это тебя заинтересовало мое будущее в топане ластфма?Ну а так, учусь на программиста Да так, любопытство.По моему мнению, далеко не лучший выбор.Хотя я сам филолог немецкого/инглиша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1579 30 апреля 2014 пизда я в голос с вас если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение