catchMe #1681 1 мая 2014 (изменено) Кстати imhatep, ты так и не ответил.Блять вот непонимаю хайпа насчет eskimo callboy в топике.Они такое редкостное говнище, как это вообще возможно слушать ?Я и трека не выдержу.ой иди нахуй далбаёб :lol: :lol: ты же слушаешь свое гавнище гавнарь тупой давай напиши еще чето типа " не пиши мне ничего, и не квоть меня" конченный выблядокЯ более менее норм отношусь к пост хардкору, но этот бэнд уже совсем хуйня.И кидаться на меня не надо.И я вот не понимаю, для того что бы их слушать, тебе что мое мнение нужно? что бы кто-то посторонний одобрил ? Изменено 1 мая 2014 пользователем catchMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1682 1 мая 2014 Да лень редачить уже было.Изменено: healms, 21 минут назад Я другое фиксил. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1683 1 мая 2014 Тегоеб хуже пидораса. Видят написано авангард - сразу скроблить. Илитарии ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1685 1 мая 2014 Тегоеб хуже пидораса. Видят написано авангард - сразу скроблить. Илитарии ебаныеЖизнина!!!!!!!!! «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #1687 1 мая 2014 2кэчми нет, нетТогда у твоих действий нету логики, а если проще, то ты либо отрицаешь факт либо просто отбитый даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #1688 1 мая 2014 2кэчми нет, нетнет пидора ответ , азазазазазза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1689 1 мая 2014 Я на ленина живу, и че я коммунист теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #1690 1 мая 2014 Я на ленина живу, и че я коммунист теперь?а я на лермонтова lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1691 1 мая 2014 Don't hate me,I'm not special like you,I'm tired and I'm so alone,Don't fight me,I know you'll never care,Can I call you on the telephone, now and then? http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #1693 1 мая 2014 я тут у кого то на ласте увидел Мутант Ъхвлам думаю дай заценю что за ансамбль , оказалось что абстракт хип хоп, никогда не слушал подобное , но у этого коллектива есть годные композиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #1695 1 мая 2014 Ну и зря, котируется только авангардмне по хую что котируется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1697 1 мая 2014 отличный фильм) http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #1698 1 мая 2014 Очень глубокий, не все поймут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1699 1 мая 2014 Ну и зря, котируется только авангардмне по хую что котируетсябыдло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1700 1 мая 2014 я тут у кого то на ласте увидел Мутант Ъхвлам думаю дай заценю что за ансамбль , оказалось что абстракт хип хоп, никогда не слушал подобное , но у этого коллектива есть годные композиции Ансамбль дудки и трубки. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение