catchMe #1921 3 мая 2014 Баба на вокале тоже немного подбешивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1922 3 мая 2014 Что то вообще не запомнились меня так прет от них, когда настроение не очень вообще http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #1923 3 мая 2014 Я его слушаю когда хуево Ну и вообще ребят с motown, тех что с соулом связаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1924 3 мая 2014 я раньше пост-рок гонял, теперь трип-хоп) http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #1925 3 мая 2014 Toeq раз ты в топане, напиши, почему ты меня хейтишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #1926 3 мая 2014 Toeq раз ты в топане, напиши, почему ты меня хейтишь ?вот про это я и говорил , агришься на всех как пиздюк 13летний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #1927 3 мая 2014 Toeq раз ты в топане, напиши, почему ты меня хейтишь ?вот про это я и говорил , агришься на всех как пиздюк 13летнийПро меня или про toeq'а ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #1928 3 мая 2014 Toeq раз ты в топане, напиши, почему ты меня хейтишь ?вот про это я и говорил , агришься на всех как пиздюк 13летнийПро меня или про toeq'а ?про тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1929 3 мая 2014 Toeq раз ты в топане, напиши, почему ты меня хейтишь ?вот про это я и говорил , агришься на всех как пиздюк 13летнийон тебе, кажется, ничего плохого не написал http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #1930 3 мая 2014 Ну бывает такое иногда. Тебе кстати вроде вообще ничего плохого не писал, но это так. Toeq раз ты в топане, напиши, почему ты меня хейтишь ?вот про это я и говорил , агришься на всех как пиздюк 13летнийПро меня или про toeq'а ?про тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #1931 3 мая 2014 так и я ничего плохого не написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #1932 3 мая 2014 Только мне все равно не понятно, почему на меня toeq, healms иногда наезжают, без причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #1933 3 мая 2014 лол, да тут все наезжают друг на друга без причины и всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #1935 3 мая 2014 Говна навернул.А что не с своим друганом ? он в бане ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #1936 3 мая 2014 Говна навернул.А что не с своим друганом ? он в бане ? Тебя ебёт, сука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1937 3 мая 2014 чаки перешел на новый уровень - разговаривает сам с собой с обоих своих фейков МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #1939 3 мая 2014 Ты чо, мемес? Нассал тебе на ебало, даунёнок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #1940 3 мая 2014 (изменено) Изменено 3 мая 2014 пользователем catchMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение