S1oT #41 2 апреля 2010 такой автор ебанутый что пиздец блять впервые такого дауна вижу (думаю киллинг спри скрывается под админом) ТЕБЕ БЛЯТЬ НЕ ПОХУЙ? и ты видать не знаешь что такое 1е апреля я слышал прикол о том, как какой-то файл залили чуваку потом ему позвонили из "фсб" (якобы) и сказали быть на месте потом звонок: -они тебе звонили? -да -если хочешь жить, беги парень на очке убежал не знал куда деваться вот тебе и прикол видать дальше окна на улице не был не видел приколов нормальных задротина ебаная add: не в обиду, но это даунизм ещё тот написал хуйни, шутить про вигосса нельзя Love pgg Love NS Love Lost link=topic=105974.msg2022759918#msg2022759918 date=1269694527] Представляю как Лосту обидно. Постоянно проигрывать из-за 4 уебанов в тиме. Quote from: pgg бля парни это через край меня на улице к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pH #43 2 апреля 2010 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #44 2 апреля 2010 такой автор ебанутый что пиздец блять впервые такого дауна вижу (думаю киллинг спри скрывается под админом) ТЕБЕ БЛЯТЬ НЕ ПОХУЙ? и ты видать не знаешь что такое 1е апреля я слышал прикол о том, как какой-то файл залили чуваку потом ему позвонили из "фсб" (якобы) и сказали быть на месте потом звонок: -они тебе звонили? -да -если хочешь жить, беги парень на очке убежал не знал куда деваться вот тебе и прикол видать дальше окна на улице не был не видел приколов нормальных задротина ебаная add: не в обиду, но это даунизм ещё тот написал хуйни, шутить про вигосса нельзя про тебя шутить тоже нельзя и не буду ты такой сука ебаный ебанат что ёбнуться от твоего ебатизма можно ебанись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #45 2 апреля 2010 а еще хантер в нирване и мисера с мэпхаком угу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ak-47 #46 2 апреля 2010 такой автор ебанутый что пиздец блять впервые такого дауна вижу (думаю киллинг спри скрывается под админом) ТЕБЕ БЛЯТЬ НЕ ПОХУЙ? и ты видать не знаешь что такое 1е апреля я слышал прикол о том, как какой-то файл залили чуваку потом ему позвонили из "фсб" (якобы) и сказали быть на месте потом звонок: -они тебе звонили? -да -если хочешь жить, беги парень на очке убежал не знал куда деваться вот тебе и прикол видать дальше окна на улице не был не видел приколов нормальных задротина ебаная add: не в обиду, но это даунизм ещё тот Этот ролик 5 минут первого помоему вигосс выебал азиатку и с этого момента там стали появляться пиздатые дотеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S1oT #48 2 апреля 2010 такой автор ебанутый что пиздец блять впервые такого дауна вижу (думаю киллинг спри скрывается под админом) ТЕБЕ БЛЯТЬ НЕ ПОХУЙ? и ты видать не знаешь что такое 1е апреля я слышал прикол о том, как какой-то файл залили чуваку потом ему позвонили из "фсб" (якобы) и сказали быть на месте потом звонок: -они тебе звонили? -да -если хочешь жить, беги парень на очке убежал не знал куда деваться вот тебе и прикол видать дальше окна на улице не был не видел приколов нормальных задротина ебаная add: не в обиду, но это даунизм ещё тот написал хуйни, шутить про вигосса нельзя про тебя шутить тоже нельзя и не буду ты такой сука ебаный ебанат что ёбнуться от твоего ебатизма можно ебанись... иди в школу Love pgg Love NS Love Lost link=topic=105974.msg2022759918#msg2022759918 date=1269694527] Представляю как Лосту обидно. Постоянно проигрывать из-за 4 уебанов в тиме. Quote from: pgg бля парни это через край меня на улице к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #49 2 апреля 2010 заранее забыл предупредить всех troll вроде вас . мне похуй что вы думаете . так все равно шутить нельзя а ты знаешь, что делали с твоей мамой? ...тебе же много лет. парадокс RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #50 2 апреля 2010 это пиздец как можно быть таким оленеводом-колхозником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S1oT #52 2 апреля 2010 а еще хантер в нирване и мисера с мэпхаком угу да на все остальные утки мне вообще похуй как раз так шутить можно! Love pgg Love NS Love Lost link=topic=105974.msg2022759918#msg2022759918 date=1269694527] Представляю как Лосту обидно. Постоянно проигрывать из-за 4 уебанов в тиме. Quote from: pgg бля парни это через край меня на улице к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaltazoR #53 2 апреля 2010 Чё! чё! опа нихуя! по сабжу .. шутки какие бы они не были они всё равно шутки Tru-la-la Tro-lo-lo i am driving UFO'o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S1oT #54 2 апреля 2010 Чё! чё! опа нихуя! по сабжу .. шутки какие бы они не были они всё равно шутки шутка это когда смешно Love pgg Love NS Love Lost link=topic=105974.msg2022759918#msg2022759918 date=1269694527] Представляю как Лосту обидно. Постоянно проигрывать из-за 4 уебанов в тиме. Quote from: pgg бля парни это через край меня на улице к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimZZZ #55 2 апреля 2010 смысл 1 апреля наебать всех а не рассмешить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #56 2 апреля 2010 у автора коленки сзади грязные sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeCHieS|HAYFA #57 2 апреля 2010 шутка это когда смешно а ты что плакал с букетиком цветов в ожидании вигосса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S1oT #58 2 апреля 2010 шутка это когда смешно а ты что плакал с букетиком цветов в ожидании вигосса? что ты несешь? естественно я обрадовался , но вот когда узнал что наебали сделалось совсем не смешно! смысл 1 апреля наебать всех а не рассмешить день смеха как-бы у автора коленки сзади грязные это как? :._.: Love pgg Love NS Love Lost link=topic=105974.msg2022759918#msg2022759918 date=1269694527] Представляю как Лосту обидно. Постоянно проигрывать из-за 4 уебанов в тиме. Quote from: pgg бля парни это через край меня на улице к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #59 2 апреля 2010 Если бы слот не был бы администратором, то послал бы его нахуй https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forgo10 #60 2 апреля 2010 Довели дотера до нервного срыва забанил автора v mire doti izvesten kak MAKSIM_ADMIRAL Tom "durrrr" Dwan fan P.S. still turtlestyle-HATER... ПАССИВНАЯ ДОТА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение