Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

JustAwesome

Counter-Strike: Global Offensive т.3

Опросы  

689 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Зачем делать эко, если можно взять дробовичок и идти рашить лонг за кт.big26.gif

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

А почему нет то? Почему на голд нове не нужно сохранять экономику? Потому что у тебя выше звание? ахзазаахахаха чет в голос с твоего чсв

Поделиться сообщением

Обиженный голд нова

Поделиться сообщением

Немного неясна система банов в кс, то есть мне дают 7 дней за лив или убийство напарника, по моему слишком много

если ты часто кикаешь своих тимейтов, даже если не ты голосование начинал но нажал согласен f1 - тоже 7 дней дают))))

Штоблядь? То, что ты кого-то кикаешь, никак не влияет на твои баны.

Система простая: баны по нарастающей: 30минут-1час-2часа-сколько-то часов-сутки-неделя. Точные цифры не помню, но, грубо говоря, это такие уровни бана. Неделя отсидки без нарушений - минус лвл от последнего бана. Если ловить бан каждую неделю, он всегда будет на 30 минут.

Нахуй ты тут вставляешь свой ебаный высер если нихуя не знаешь долбаёб

Поделиться сообщением

(изменено)

А почему нет то? Почему на голд нове не нужно сохранять экономику? Потому что у тебя выше звание? ахзазаахахаха чет в голос с твоего чсв

хз катал кс с 1.3 ,бросил года на 3 и решил катнуть кс го апнул калибровку голднова4, и вот я легендари игал на говне коомпе с 70-90фпс, хз поподаются ногда два калаша, вообще такие дауны не отдупляют что делают, представляю что на голд нове, если хочешь поднятся просто иди убиваи сам

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

как можно с калибровки апнуть что-то ниже двух калашей а потом еще и выебываться

Поделиться сообщением

как можно с калибровки апнуть что-то ниже двух калашей а потом еще и выебываться

можно, моя первая игра была сразу в компететив, такчто завались :nate:

Поделиться сообщением

изи

сильвер элита :nate:

podpis_na_pd.png

My Steam Profile

76561197994468852.png

Поделиться сообщением

на изичах калибровался на серебро 4

Поделиться сообщением

почему на фнатиков такие коэффициенты на лаунже?

он же явно слабее эпсов и вп :hmm:

Поделиться сообщением

выпала миссия: 16 компететив раундов на Blackgold

пришлось играть аж 4 раза. Четыре самых хуёвых игры за всю жизнь, с самыми ебаными долбоёбами ин зе ворлд. Куча флейма, каждую игру 2 мейта по 0 10 с незакрывающимся еблом и аналитикой.

Дропается какой-то беленький ссанный юсп с самым говяным качеством. Думаю:"Гг вп. Ласт раз, когда я играю эти ебаные миссии". Чекаю магаз - роад раш юсп - 25 бачей

Спасибо вольво за это. :trollface:

2.png

Поделиться сообщением

movin' timestamp='1406306178' post='14213314']

пришлось играть аж 4 раза. Четыре самых хуёвых игры за всю жизнь, с самыми ебаными долбоёбами ин зе ворлд. Куча флейма, каждую игру 2 мейта по 0 10 с незакрывающимся еблом и аналитикой.

Дропается какой-то беленький ссанный юсп с самым говяным качеством. Думаю:"Гг вп. Ласт раз, когда я играю эти ебаные миссии". Чекаю магаз - роад раш юсп - 25 бачей

сук пиздос играл кобблестон 4 раза выпала хуиня за 5 центов :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Кто нить ставил на эпсилон против вп? :trollface:

Поделиться сообщением

ОФК бо1

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

Представляю как горит у тех, кто на вп поставил

Поделиться сообщением

Ставил на эпсилон, боты не работали, я забил :trollface: Чот горю

Поделиться сообщением

поставил на фнатик 50 валью против эпсилон и залил 4 валью на эпсилон против вп :fuckyea:

Поделиться сообщением

ограничение на дроп миссии есть?

podpis_na_pd.png

My Steam Profile

76561197994468852.png

Поделиться сообщением

(изменено)

movin' timestamp='1406306178' post='14213314']

сук пиздос играл кобблестон 4 раза выпала хуиня за 5 центов :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

да-да, я миссий уже с десяток наверное сыграл, и всё одноцентовое говно падало. Просто лакернуло :avtoradolf:

ограничение на дроп миссии есть?

мне кажется - есть, 1-2 в неделю как сундуки. Как-то так :dunno:

Изменено пользователем keep[it]movin

2.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...