Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

JustAwesome

Counter-Strike: Global Offensive т.3

Опросы  

689 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

от чего зависит поднятие ранга, как сильвер элиту получил так и не просиходит нихуя, неужели я так хуево стреляю

podpis_na_pd.png

My Steam Profile

76561197994468852.png

Поделиться сообщением

чёт в голос с ультракилла в подписи

Поделиться сообщением

чёт в голос с ультракилла в подписи

в голос с тех кто в голос

podpis_na_pd.png

My Steam Profile

76561197994468852.png

Поделиться сообщением

от чего зависит поднятие ранга, как сильвер элиту получил так и не просиходит нихуя, неужели я так хуево стреляю

убиваешь и выигрываешь

сильвер элита это дно мма терпи

Поделиться сообщением

(изменено)

Нашел на реддите:

jjmXmvY.png

Изменено пользователем Rainy

Поделиться сообщением

Закрепился на первом орле кажись, разница с большой звездой достаточно ощутима и разброс по скилу куда серьезней чем между двойными калашами и той же звездой :palevo:

Поделиться сообщением

Нахуй вы пишете про свои ранги в топане ставок? :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

сука вольво просто блять охуели мне 4 миссии подряд падает ебаный маг7 гроза за 2 цента :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

:trollface:

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

сука вольво просто блять охуели мне 4 миссии подряд падает ебаный маг7 гроза за 2 цента :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

:trollface:

сейм, что то годное 1 из 1000 падает?

podpis_na_pd.png

My Steam Profile

76561197994468852.png

Поделиться сообщением

жестко даты отпиздили маузов на трейне

Поделиться сообщением

Сук ещё пару побед и звезда.

Только я 1ин ебал эту систему, где не понятно когда апнешься?

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF

что не так с этим мм? он тут еще хуже, чем в доте 2, пиздец просто.

я играю против хуесосов с хай рангами, в моей тиме ни одного ранга.

у них самых хуевый счет это где-то 11111111111111111-1, а в моей тиме блять Peter, который не сделал НИ ОДНОГО ФРАГА. В конце с авп попал по пацану, который его зарезать уже хотел. СУКАААААААА. Еще и в конце этому ПИТЕРУ дали СУНДУК. Я не говорю ,что я ахуенно катаю, нет, если бы я ахуенно катал, я бы их в соло раскидал бы всех, но суть то в том, что эти далбаебы даже чат не читают. Эко раунд через коробку - нахуй*???? 782к82631к23к23 23к

Поделиться сообщением

Хз, мне норм типочки попадаются и все с рангами часто.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF

что не так с этим мм? он тут еще хуже, чем в доте 2, пиздец просто.

я играю против хуесосов с хай рангами, в моей тиме ни одного ранга.

у них самых хуевый счет это где-то 11111111111111111-1, а в моей тиме блять Peter, который не сделал НИ ОДНОГО ФРАГА. В конце с авп попал по пацану, который его зарезать уже хотел. СУКАААААААА. Еще и в конце этому ПИТЕРУ дали СУНДУК. Я не говорю ,что я ахуенно катаю, нет, если бы я ахуенно катал, я бы их в соло раскидал бы всех, но суть то в том, что эти далбаебы даже чат не читают. Эко раунд через коробку - нахуй*???? 782к82631к23к23 23к

http://www.youtube.com/watch?v=xzpndHtdl9A

Изменено пользователем JustAwesome

Поделиться сообщением

мда кики пиздец, такои паб устроили, все раунд раш, ни одного холда проебали за 3 карты гдето 7 эко раундов :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:дисбанд

Поделиться сообщением

Есть барыги тут?нужны ключи

Поделиться сообщением

:vihui: :vihui: :vihui: опять отбитые далбаебы попались в тиму, но в энеми их было еще больше, победил.

кстати, всегда замечал, еще со времен кс 1.6., что если у пацанов в нике есть название тимы, то все что они умеют - это покупать оружие через ф1.

расскажите, плз, что там с ливами\-фф и т.п.? Как фастом игру закончить? Видел, что некоторые пацаны просят их кикать, это типо такой фаст выход? А легального ничего нет?

Поделиться сообщением

Ебать хохлы конченые, проебать LC за сильную сторону :lol:

Поделиться сообщением

кстати, я слоу, знаю, но не играл в кс долгое время.

Тафа ушел стримить танки?

От КиберАрены щас кто стримит? Слэм?

че за ддосы во время игры, заебись прост, после каждого раунда

Поделиться сообщением

Есть барыги тут?нужны ключи

Сколько ключей надо?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...