Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

JustAwesome

Counter-Strike: Global Offensive т.3

Опросы  

689 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

не говоря о том, что london conspiracy и вовсе их обыграли

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

Ебанул на мауз, 23 value incoming

Поделиться сообщением

ну я тоже на мауз грузанул зачем-то чуток, проебут так проебут, гореть не буду :trollface:

dotabuff

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

я хуй знает ребят

но калиброваться в серебро это даже хуже дцп

вот сириусли, я не понимаю ак это возможно

даже если тупо бегать с п90 и попадать только вплотную должен быть ранг выше звезд

ясно

небольшая отсылка к доте: проверил твой дотабафф, у тебя там 49% винрейта, боюсь спрашивать сколько рмм поинтов :lol: :lol: :lol: уважаемый наш задрот контры :lol:

Я вот например откалибровался вообще всего лишь на 2 лычки гдето, но НИКОГДА (кроме уж совсем юношества) не играл в кс. И уж тем более когда начинал компетатив играть, вообще не заморачивался и въебывал почти все игры, ввиду тупо не знания что делать , куда с кем и как бежать.

Потом со временем за 3-4 недели примерно апнулся до сильвер элит мастера, а вот до первой звездочки пока дойти не получается :trollface:

Поделиться сообщением

Блять, я познал всю ебанутость рмма контры.

Просто блять в игре за меня 4 рандома по одному, т.е. нас пятеро и каждый соло. Против нас ТИМА, ТАМ БЛЯТЬ НЕ БЫЛО НАПИСАНО ТЕРОРИСТЫ\СПЕЦНАС СВЕРХУ, БЫЛО НАЗВАНИЕ ИХ ЕБАНОЙ ТИМЫ.

Так мало ещё того, что они тима, за меня было трое элит серебра и ещё 1 магистр серебра и я сам магистр серебра, там был 1 анранкед, двое элит серебро и, просто, блядь, один с двумя звездами, второй с тремя.

ПРОСТО БЕЛЕНС, 5 РАНДОМОВ ПРОТИВ ТИМЫ, БЕЛЕНС БЕЛЕНС БЛЯТЬ СУКА ВОЛЬВО ЧТО НЕ ТАК С ВАМИ, ВВЕДИТЕ ЧТО-ТО НАПОДОБИЕ ДОТКИНОГО РММА, ПОЧЕМУ БЛЯТЬ Я СОЛО С 4 СОЛО ПАРНЯМИ ИГРАЮ ПРОТИВ ТИМЫ ГДЕ ЕСТЬ РАНГИ ВЫШЕ ЧЕМ У НАС БЛЯТЬ?!?!

У меня 100% винрейт против тим :nate:

Ну я вторую неделю играю всего, рак совсем. Не думал, что буду играть в фпс, а тут с друзьями зашло.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

почти сходу полез в компетив, бегал фидонил, простреливал непростреливаемое, походу дела разбирался с настройками, подбирал разрешение, сенсу всю хуйню

походу калибровки 2 раза ливал из каток, 1 раз выкидывали мейты голосованием

откалибровался на 2 звезды

думал что совсем хуево все, оказалось что все не так уж плохо))00

Поделиться сообщением

Кто сейчас в маузах игарет?

:fffuuu:

Поделиться сообщением

Блять, я познал всю ебанутость рмма контры.

Просто блять в игре за меня 4 рандома по одному, т.е. нас пятеро и каждый соло. Против нас ТИМА, ТАМ БЛЯТЬ НЕ БЫЛО НАПИСАНО ТЕРОРИСТЫ\СПЕЦНАС СВЕРХУ, БЫЛО НАЗВАНИЕ ИХ ЕБАНОЙ ТИМЫ.

Так мало ещё того, что они тима, за меня было трое элит серебра и ещё 1 магистр серебра и я сам магистр серебра, там был 1 анранкед, двое элит серебро и, просто, блядь, один с двумя звездами, второй с тремя.

ПРОСТО БЕЛЕНС, 5 РАНДОМОВ ПРОТИВ ТИМЫ, БЕЛЕНС БЕЛЕНС БЛЯТЬ СУКА ВОЛЬВО ЧТО НЕ ТАК С ВАМИ, ВВЕДИТЕ ЧТО-ТО НАПОДОБИЕ ДОТКИНОГО РММА, ПОЧЕМУ БЛЯТЬ Я СОЛО С 4 СОЛО ПАРНЯМИ ИГРАЮ ПРОТИВ ТИМЫ ГДЕ ЕСТЬ РАНГИ ВЫШЕ ЧЕМ У НАС БЛЯТЬ?!?!

У меня 100% винрейт против тим :nate:

Ну я вторую неделю играю всего, рак совсем. Не думал, что буду играть в фпс, а тут с друзьями зашло.

Ну я как бы тоже раковал по началу на трех звездах, и там всегда выигрывалось вс 5 типов.

Поделиться сообщением

Уиииихаааа :tusila:

Поделиться сообщением

зевс фармит шмот :trollface:

Поделиться сообщением

снг такое снг, просто нахуй никакой блять стабильности

одно из лучших авп в команде, топовые аимеры

выигрываем равных по скиллу поляков и тут же идем и отсасываем проседающим по скиллу маузам

заебок

Поделиться сообщением

USP пиздатый выиграл

cf500ddac3.png

Поделиться сообщением

как и говорил, изи валуе

dotabuff

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

На ризон будешь ставить?

Поделиться сообщением

Наконец таки апнул звезду, теперь можно идти спать :tusila:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

1.49 на нави. У кого то бомбануло и все переставили на ризон

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...