Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

JustAwesome

Counter-Strike: Global Offensive т.3

Опросы  

689 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

сука, как блять с большой звезды до орла подняться, я ебал, уже наверно месяц на этой звезде ебаной, а может и больше

бтв, систему рангов в этой говноигре в рот ебал :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Могу решить эту проблему) :buba:

Поделиться сообщением

А как играть в кайфик с 120-140 пинга и не гореть когда у тебя попадания не засчитывает? :mameprivet:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

вы что, правда получаете удовольствие от этих ранговых игр? :palevo:

Поделиться сообщением

Всегда охуеваю как у челов пинг 5-10 :zloy:

у меня горит от них, просто пиздец, у меня пинг 80-100, у них блять 5 :fffuuu:

Систем, ну вот смотри, перестрелять 1-2 пацанов я могу, но бывают вот такие ситуации:

игра за CT, ты дефаешь А, делаешь минуса, а твои тиммэйты Б не смогли продефать. Т ставят бомбу на Б. Как туда грамотно зайти? Я всегда кидаю дым, флешку раз, флешку два (обычно этих гранат уже нет, если честно), захожу, убиваю пару челиков и умираю от пацана, который в темке спрятался и ждал с авп меня. Вот и хз, не понимаю просто как в таких ситуациях тащить. За Т тоже много таких ситуаций, когда нужно зайти на плэнт, но там можно просто пошуметь и зайти на другой плэнт, если офк бомбу не дропнули где-то на миде от авп. Я еще вот считаю, что если уже остался один и нужно заходить на плент в соло, я кидаю гранаты и залетаю просто, без шифтов и т.п., так как они все равно там лучше меня контролят, чем я, который захожу без инфы, а так хоть на стрельбу можно надеяться.

И еще вопрос: какие оптимальные показатели пинга и фпс нужно для кски?

Поделиться сообщением

судя по твоим словам, то ты делаешь -2 на А, потом идешь на Б и делаешь еще -2, а потом тебя убивает последний пацан. Ты играешь с друзьями инвалидами?

-4 тебе недостаточно? Ты хочешь в каждом раунде делать -5? :D

У тебя изначально неправильный подход к игре.

Поделиться сообщением

Ну допустим так: я стою зз, делаю минус на пацане, который рашит (очень часто такое). Потом убиваю еще кого-то в миду\темке. И бомб хэс би плэнт. :fffuuu:

Я не говорю, что я во всех раундах минус 4 делаю, не, я в кс гоу не овню еще, мало наиграл, плюс у меня тактики очень старые, годов так 2011 :trollface: Но просто в основном за меня типы типо 1 - 12 играют, и у меня горит от того, что в кс гоу можно в соло выиграть, но у меня не получается.

А друзей-ксеров у меня не осталось, много кто ушел в реал\доту после выхода гоу, надо отписать им, что игра то топовая :rickroll:

Офк, это же самый кайф.

Поделиться сообщением

Ну допустим так: я стою зз, делаю минус на пацане, который рашит (очень часто такое). Потом убиваю еще кого-то в миду\темке. И бомб хэс би плэнт. :fffuuu:

Я не говорю, что я во всех раундах минус 4 делаю, не, я в кс гоу не овню еще, мало наиграл, плюс у меня тактики очень старые, годов так 2011 :trollface: Но просто в основном за меня типы типо 1 - 12 играют, и у меня горит от того, что в кс гоу можно в соло выиграть, но у меня не получается.

А друзей-ксеров у меня не осталось, много кто ушел в реал\доту после выхода гоу, надо отписать им, что игра то топовая :rickroll:

Офк, это же самый кайф.

с деревки приеду вечером, погляжу чего ты стоишь)

Поделиться сообщением

:palevo: чет мне прям стремно стало, ок

кстати, кто на каком разрешении играет? я по старинке на маленьком и в квадратном 4:3, но хз, мб стоит растянуть? типо модельки шире становятся :hmm:

Поделиться сообщением

Офк, это же самый кайф.

в кс гоу в соло не вытащишь. Бывает конечно когда игра дико прет и ты с маг7 делаешь -3 как минимум в каждом раунде и тащишь игру. Но даже если ты набиваешь 30+ фрагов, а мейты твои говно, игру ты проиграешь. Если ты хочешь реально тащить, то учи тактики и координируй команду.

Поделиться сообщением

ребзи,а сколько по времени может занять ответ от стим сапорта? сука,уже 15 дней жду :fffuuu:

Поделиться сообщением

:trollface: я всегда пишу "плэйт мне и идите куда хотите"

http://www.twitch.tv/nosleeptv веселый пацан :trollface:

ребзи,а сколько по времени может занять ответ от стим сапорта? сука,уже 15 дней жду :fffuuu:

че писал? если уже 15 дней прошло, то забей, скорее всего, не ответят

Поделиться сообщением

короче у тебя заведомо неправильный подход. С таким подходом и играют на звездах калашах. Смотри игры прошников и переосмысливай свою игру

Поделиться сообщением

Исключительно только на HS уровень LEM/SUPREME/GE.

Там реально норм играть, все что ниже , это сброд.

Поделиться сообщением

короче у тебя заведомо неправильный подход. С таким подходом и играют на звездах калашах. Смотри игры прошников и переосмысливай свою игру

в доту переиграл(

Поделиться сообщением

огромное удовольствие умирать от постоянных ваншотов, префаеров, джампшотов и т.д.

Поделиться сообщением

огромное удовольствие умирать от постоянных ваншотов, префаеров, джампшотов и т.д.

Ну хз, у меня Supreme. Я играл с многими игроками про-сцены. Не жалуюсь

Поделиться сообщением

омкса нет на вас, ладно скажу я, вы все гавно ак-глобал один уровень игры :nate:

Поделиться сообщением

Ну хз, у меня Supreme. Я играл с многими игроками про-сцены. Не жалуюсь

у меня и суприм был и глобал элит. Игр с про игроками из 30 - было всего несколько. 1 игра с пацанами из 97клаб, 1 игра с пацанами из кураж, 1 игра с муревенги, и 1 игра с миксом хаер, и несколько игр со всякими стримерами. Все остальные игры хуйня с польскими читаками. Причем на этом ранге тебе в играх попадаются в основном одни и те же люди. Многие читаки правда ники постоянно меняют, но отследить это не трудно.

РАсскажи про свои игры с про игроками на суприме. Ты либо везучий, либо играешь 1 в неделю, либо пиздишь.

Поделиться сообщением

:trollface: я всегда пишу "плэйт мне и идите куда хотите"

http://www.twitch.tv/nosleeptv веселый пацан :trollface:

че писал? если уже 15 дней прошло, то забей, скорее всего, не ответят

acc was stolen,they changed email,now i can not log in

i bought cs go

еще скинул линк на профайл,cd-key

Поделиться сообщением

еще раз пиши, хз, слишком много времени прошло, там уже и шмотки забрать могли

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...