Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

JustAwesome

Counter-Strike: Global Offensive т.3

Опросы  

689 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

прошлый пост который написал мб кто знает?

тогда может кто то ответ, если пытаюсь стимить дотку фпс в дотке 120-130, подрубаю стрим фпс 100 где то стает, но блять картинка стает как при фпс 50-60 а нетграфф выдает 100

как это понять?

это Source, сынок :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

тогда может кто то ответ, если пытаюсь стимить дотку фпс в дотке 120-130, подрубаю стрим фпс 100 где то стает, но блять картинка стает как при фпс 50-60 а нетграфф выдает 100

как это понять?

дак я понять не могу, что поменять нужно, процык?

Изменено пользователем System.

Поделиться сообщением

как это понять?

Скорее всего.

Или глаза

Судя по написанному тобой, скорее второе.

Silkrow

Поделиться сообщением

Объясните,что за хуйня происходит.

Только что играл с сильверами в моей тиме и у меня одна звезда,против чуваков 3 сильверов,1 3 звезды,1 ак.

что это блять за хуйня?

Поделиться сообщением

это вольво сынок

Поделиться сообщением

Когда у меня было 3 звезды, после 3-4 побед постоянно играл против калашей (ну, в смысле 2-3 игры), а потом с френдом до звезды слился :lol:

Че вы решили касательно фпс? Конец обсуждения ведь должен быть. И на этом новую тему создать можно будет, а то уже страниц много.

Поделиться сообщением

как это понять?

Скорее всего.

Или глаза

Судя по написанному тобой, скорее второе.

я фпс макс 80 поставил и с 300 нету разницы

Поделиться сообщением

Главное, чтобы значение фпс было стабильным. Чем больше - тем лучше (до 300), но увеличение фпс после 60 можно сравнить с законом убывания плодородности почвы. :dunno:

Поделиться сообщением

частота монитора это по сути скорость отклика матрицы, а внутри игровое fps просто показывает производительность твоего железа.

Скорость отклика матрицы обозначается в ms, а не в герцах.

В голос он :lol:

Ты вообще принцип формирования изображения LCD мониторов понимаешь?

Поделиться сообщением

Систем, у тебя 60 гц?

В следующем топике подниму новую тему: пинг. С одним британцем в кс недавно спорил, что пинг 5 против 100 - это просто лигал чит.

Поделиться сообщением

частота монитора это по сути скорость отклика матрицы, а внутри игровое fps просто показывает производительность твоего железа.

Может мне ещё на заводе по производству матриц нужно работать, чтобы понять, что отклик и герцовка это не одно и то же?

Silkrow

Поделиться сообщением

Я так и не понял, что значит "вата"?

Поделиться сообщением

Систем, у тебя 60 гц?

В следующем топике подниму новую тему: пинг. С одним британцем в кс недавно спорил, что пинг 5 против 100 - это просто лигал чит.

он что ебанутый?

Поделиться сообщением

тоесть все про игроки которые ставят фпс 120+ они занимаются самообманом? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

сука переиминуите топик в омские сильверы :avtorklif:

Поделиться сообщением

Я или британец? :lol:

Ну тут изи, на самом деле, типо по движению и стрельбе офк незаметно, но вот на попадании и мансах - это много чего решает. У меня вчера траблы были, играл с пингом 200. Получалось так: ты прячешься за стену, но все равно умираешь, так как для сервера ты еще не за стеной.

тоесть все про игроки которые ставят фпс 120+ они занимаются самообманом? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

сука переиминуите топик в омские сильверы :avtorklif:

а зачем им ставить лимит, если их компы тянут 300+

Где-то читал, что про игроки даже говорили, что нет смысла ставить выше 120, так как это макс герцовка монитора. Офк пруфов не дам, так как читал на форуме нави, где говорил пацан, что он где-то такое прочитал :lol: ну вы поняли, короче

Поделиться сообщением

Я или британец? :lol:

тот кто спизданул что 100=5

Поделиться сообщением

Может мне ещё на заводе по производству матриц нужно работать, чтобы понять, что отклик и герцовка это не одно и то же?

Я и не писал что это одно и тоже. Я написал утрированно, чтобы объяснить человеку принцип. В LCD при подаче напряжения кристаллы меняют свою ориентацию и меняется количество пропускаемого света, который проходит через светофильтры. От того как быстро эти кристаллы могут изменять своё положение зависит скорость обновления изображения. Вот что я имел ввиду

Поделиться сообщением

такой кайф ща выйграл 2 катки подряд после 7дней 9298484.jpg

ещё и апнули звание+брекаут кейс за 50 рублёв 4980670.jpg

Поделиться сообщением

гайс как мне убратьвнизу экрана фрейм с фпсом и прочей инфой?

Поделиться сообщением

net_graph 0 поставь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...