Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

JustAwesome

Counter-Strike: Global Offensive т.3

Опросы  

689 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

что блять происходит после одного луза сразу звание понижают блять 4 победы хуй поднимают

за 3 дня с 4 звезд до серебреного магистра вери гж бля)))00 хаха

да, я уже писал об этом, ток у меня 3 звезды было, скатился в серебро, хотя было победа-луз-луз-победа-луз. Потом через побед 10 поднялся в голд, потом еще 5 игр выиграл и нихуя, при этом счет в этих играх ~30/10

Победы были in a row

Поделиться сообщением

да хуй вы скатитесь в серебро имея по кд счета 30-10

Поделиться сообщением

Скринить?

Проиграл игру 16-14, имея 30+ киллов, отняли ранг.

Поделиться сообщением

бля, я сразу полез в компетив, бегал фидонил, хуй куда попадал, изучал карты по ходу дела

откалибровался на 1 звезду, потихоньку апнул 4 звезды, спокойно катая, вр всего 53%

при этом я не бегал со счетами 30-10 по кд, так что хуй знает как вы там в серебро падаете

Поделиться сообщением

Имел вр 60, попал в 3 звезды, поиграл с одним другом, вр теперь 50 и 1 звезда. В 98 % играх топ кда. Такие дела =)

да пох, я норм тактику на мираже придумал, ваще пох на тиммэйтов теперь. Вчера 3 айса за матч сделал, ыы

Поделиться сообщением

(изменено)

чето охота на ob поставить по бани против берсерков :hmm:

я надеюсь берсерки не сильно отбитые чтобы против себя за такой кеф не поставить в игре которая уже не че не решает

Изменено пользователем nkt

Поделиться сообщением

Короче сгорел нахуй с кс и моего интернета, походу суждено мне никогда не апнуть орла.Винстрик 4-5, ну и при счете 12-12 мой интернет офф, перезахожу счет 12-15, офк луз :fffuuu:

Поделиться сообщением

бля, я сразу полез в компетив, бегал фидонил, хуй куда попадал, изучал карты по ходу дела

откалибровался на 1 звезду, потихоньку апнул 4 звезды, спокойно катая, вр всего 53%

при этом я не бегал со счетами 30-10 по кд, так что хуй знает как вы там в серебро падаете

Я откалибровался давно и на даунское серебро (Толдько в го начал играть, и давно не играл в 1.6). Потом было плотное дрочево и апнул калашик. Ну а дальше скатился на 4 звезды и после двух ливов подряд мне сняли 2 ранга. Бросил на месяц, пропал ранг, сыграл игру, получил илиту серебра и апнул 3 звезды.

Поделиться сообщением

почему нельзя сделать нормальные птсики, чтобы следить за статистикой и т.п. :fffuuu:

гоу напишем куда-то, я могу на англ. перевести

Поделиться сообщением

(изменено)

вчера играли на мираже, выиграли 16-14 за нас был поцик с ником pixel, сука такои тупои блять просто нулина ебаная я думал у него сильвер , игра закончилась, у него лычка :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:, я вообще не представляю что тогда ниже лычки происходит

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

насосали за кт на инферно

камбекнул в соло за теров

после игры у низ калаш и 1 двойной калаш когда я великий серебряный магистр))))

у меня знакомым за такие игры сразу апали звание, да и много кто говорил что если энеми по рангу намного лучше тебя то после первого же вина+, тут же уже была вторая победа.

да найс в кс все с этим

Поделиться сообщением

На бетке откалибровался еще на глобала ( Раньше такое возможно было) Потом не плеил 2 месяца и бегал калаши/звезда потом поиграл месяца 3 и опят забил, месяц назад сдела камбек и апнул суприма, пару каточек на глобала осталось.

С новыми силами все идет как то легко, надо дрим тим еще только найти на лиги/ладеры/ланы

Поделиться сообщением

не играл где то в месяц в это говнище.

Сейчас три дня играю , и вижу, что валвы нихуяшеньки не сделали в оптимизации ММа и абсолютно никак не борются с ебаными аимботами и валхаками

Поделиться сообщением

суть любого ладдера от вольво :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

хз, что у вас не так. За ~неделю апнул с 2ух звёзд до калашика просто на изичах

Изменено пользователем unmanner._.

Поделиться сообщением

Мда, решил попробовать в кс го поебашить впервые за 2 года, а она вылетает после загрузки. Хорошо поиграл, ни что не скажешь :fffuuu:

Куплю рублевые балансы или коды по рейту 0.70(70% от цены в стиме) за вмр
Любые шмотки за 0.6 вмр  :buba:

Писать туда, где онлайн - на основу или сюда.

Поделиться сообщением

Ставь все настройки на лоу, перестанет вылетать, это ебаные криворукие разрабы из вольво никак не могут оптимизировать игру.

Поделиться сообщением

хз, что у вас не так. За ~неделю апнул с 2ух звёзд до калашика просто на изичах

мм - это чистый рандом, тебе везет на норм тиммейтов\хуевых энэми.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...