Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

JustAwesome

Counter-Strike: Global Offensive т.3

Опросы  

689 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я твоём фанатовском порыве чувствуется запах маркелова

Ты даже мысль не можешь выразить нормально. Причём тут марик, скажи мне? Вот причём? Я сказал, что поддерживаю снгшные команды, а НЕ ДРОЧУ НА МАРИКА 24/7 ПАТАМУШТО ОН АХУЕННЫЙ АВАПЕР В 1.6 И ЭТО КАК ДОНЕЧКА ИЗ ДАТКИ.

А дат тим, если быть честным, мало что могут показать, и у них маловато шансов выйти из группы. Если покажут пару тройку интересных тактических мувов - буду также рад за них. Вообще если кто-либо покажет классные мувы - это будет круто.

Поделиться сообщением

норм на хлтв оформили странички игор, мне нравится

ага, я теперь не могу насмотреться на сладенького шокси :pray:

хотя мне нравится такой стиль

я твоём фанатовском порыве чувствуется запах маркелова

Ты даже мысль не можешь выразить нормально. Причём тут марик, скажи мне? Вот причём? Я сказал, что поддерживаю снгшные команды, а НЕ ДРОЧУ НА МАРИКА 24/7 ПАТАМУШТО ОН АХУЕННЫЙ АВАПЕР В 1.6 И ЭТО КАК ДОНЕЧКА ИЗ ДАТКИ.

А дат тим, если быть честным, мало что могут показать, и у них маловато шансов выйти из группы. Если покажут пару тройку интересных тактических мувов - буду также рад за них. Вообще если кто-либо покажет классные мувы - это будет круто.

как же я не могу выразить мысль, если ты понял мою мысль?

говоришь про снг, но забываешь одну из трёх команд. ( а ещё так совпало, что там марик не играл)

KCqmmiA.gif

STEAM

http://steamcommunity.com/id/TTaJIy4IIIemy

Поделиться сообщением

ок, я не правильно выразился, ты написал как дегрод ебаный.

говоришь про снг, но забываешь одну из трёх команд. ( а ещё так совпало, что там марик не играл)

:lol: :lol:

Поделиться сообщением

ок, я не правильно выразился, ты написал как дегрод ебаный.

:lol: :lol:

gakvDjt8jyo.jpg

KCqmmiA.gif

STEAM

Поделиться сообщением

эт не дота чтобы топить против уёбищных азиатов / даунообразных ванскоров / отбитых анимешников

:buba:

Так что не надо переносить свои дотерские пристрастия на КСГО.

Дигнитас! :tusila:

Поделиться сообщением

чо как считаете сможет ворлдэдит и задрот-школьник также отбацать на лане,как в онлайн против флипсайд и есг?

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

Продам ключи, инфа в подписи.

Куплю рублевые балансы или коды по рейту 0.70(70% от цены в стиме) за вмр
Любые шмотки за 0.6 вмр  :buba:

Писать туда, где онлайн - на основу или сюда.

Поделиться сообщением

чо как считаете сможет ворлдэдит и задрот-школьник также отбацать на лане,как в онлайн против флипсайд и есг?

с дрожащими руками врятле

KCqmmiA.gif

STEAM

Поделиться сообщением

У меня нет скила чисто механического, не умею особо стрелять, я же дотер, но бля, какие уебки играют вместе со мной, это просто пиздец :pray:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

(изменено)

блять

Изменено пользователем TTaJIy4IIIemy

KCqmmiA.gif

STEAM

Поделиться сообщением

в дотане бтв 4000 - 4500 заебатая разница)

вчера ебать хуярил с утра мы вели 7-0 за кт потом сосали 15-10 уже я взбесился зажал в долбоеба который просто 0 мозга и мне дали 24 часа бана пизда)))

еще 30мин ждать :<

Поделиться сообщением

(изменено)

бегал много времени на 2х калашах на вторых-третьих местах

потом напроебывал

сняли ранг

на апнутом калаше игр 20 наверное отыграл пока ранг не вернули

так вот все время пока на калаше бацал - ощущение было, будто уверенность в стрельбе появилась, наводить на череп стал быстро и легко, аим с ак-м вообще пиздосик, засыпая ночью вспоминал пару тройку классных убийств :lol:

и чет вернул калаши, сначала с каких то хуев кинуло на суприма с его конченным другом (ахуенный блять баланс), где он мне въебал 13 убийств с префаера, ну и думаю ж такой, ну лол, с врагом не повезло

беру вторую катку, стреляю как долбоящер, навести не могу, на дальней дистанции еще что то залетает, временами и все 4 пули, но живым остается типа редовый, ну я ж давай зажимать его (а он случаи бывали как и на их эко, так и просто при фул бай) и блять просто ВСЕ ЕБУЧИЕ 30 ПАТРОНОВ МИМО КОГДА ОН В 5 МЕТРАХ ОТ МЕНЯ ПРОСТО БЕГАЕТ ВЛЕВО ВПРАВО

и меня так заебывает настройка сенсы. мне по моему удобнее играть с высокой сенсой, но я даже в цифры не гляжу, я просто доебываю ползунок до момента пока приятно не будет, но и все равно я так ебуче развожу мышкой по коврику с целью навести в еблет, что меня просто успеют перестрелять, а зажимать на средних если против меня не садятся зажимать в ответ а мансят влево вправо(извините, стрейфят ;D) - это габела, потому что ебучие 90% пуль летят мимо

Изменено пользователем Crimshine

Поделиться сообщением

Сегодня попался парень, который имеет 11 часов. Каждый раунд брал дигл и ниразу с него не попал :trollface:

Пойдёт кто-нибудь через минут 10-15 пару каток до есл сыграть?

Поделиться сообщением

пиздос

у меня за такое в сурсе в пабликах кикают

Поделиться сообщением

бегал много времени на 2х калашах на вторых-третьих местах

потом напроебывал

сняли ранг

на апнутом калаше игр 20 наверное отыграл пока ранг не вернули

так вот все время пока на калаше бацал - ощущение было, будто уверенность в стрельбе появилась, наводить на череп стал быстро и легко, аим с ак-м вообще пиздосик, засыпая ночью вспоминал пару тройку классных убийств :lol:

и чет вернул калаши, сначала с каких то хуев кинуло на суприма с его конченным другом (ахуенный блять баланс), где он мне въебал 13 убийств с префаера, ну и думаю ж такой, ну лол, с врагом не повезло

беру вторую катку, стреляю как долбоящер, навести не могу, на дальней дистанции еще что то залетает, временами и все 4 пули, но живым остается типа редовый, ну я ж давай зажимать его (а он случаи бывали как и на их эко, так и просто при фул бай) и блять просто ВСЕ ЕБУЧИЕ 30 ПАТРОНОВ МИМО КОГДА ОН В 5 МЕТРАХ ОТ МЕНЯ ПРОСТО БЕГАЕТ ВЛЕВО ВПРАВО

и меня так заебывает настройка сенсы. мне по моему удобнее играть с высокой сенсой, но я даже в цифры не гляжу, я просто доебываю ползунок до момента пока приятно не будет, но и все равно я так ебуче развожу мышкой по коврику с целью навести в еблет, что меня просто успеют перестрелять, а зажимать на средних если против меня не садятся зажимать в ответ а мансят влево вправо(извините, стрейфят ;D) - это габела, потому что ебучие 90% пуль летят мимо

понятно,очень интересно

Поделиться сообщением

Сегодня попался парень, который имеет 11 часов. Каждый раунд брал дигл и ниразу с него не попал :trollface:

Пойдёт кто-нибудь через минут 10-15 пару каток до есл сыграть?

а какой ранг?

Поделиться сообщением

:rickroll: украшка не в снг уже,но лучше топить за этих навей чем дота состав :lol:

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ Я УЕБАЛ ДОЛБОЕБА

ТАК МНЕ ЕЩЕ СНЯЛИ 4 ЗВЕЗДЫ , ТЕПЕРЬ 3

мда уебки теперь онли с авп в ебало если будут выебываться

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...