Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

JustAwesome

Counter-Strike: Global Offensive т.3

Опросы  

689 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

кто-нибудь стикерами закупился?

если на выходных сделают скидки на капсулы - затарюсь

Barbara Palvin

nmzGoDb.gif1XIPLXD.gifF6OYOcx.gifoaTEv4o.gif

Поделиться сообщением

Нахуя вы после выигрыша забираете скины и не можете их поставить :avtorklif:

после каждой игры спокойно ставлю из возврата,хз какие могут быть с этим проблемы

Поделиться сообщением

чувак. у меня возвратов нет я не ставил, вот на есле ставлю и такая залупа

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

Ребята и просто опытные трейдеры. срочно нужна помощь. в общем продаю нож и все трейдеры в голос просят передать нож другу чтобы сделать блядь скрины и после получения мной денег на КИВИ, ВЕБмани и так далее чтлоб друг передал ему нож. Я так понимаю это какой развод блядь? обьясните как безопаснее все провести????

Поделиться сообщением

У меня даже с возвратов ощибку выдаёт. И такое часто бывает.

Поделиться сообщением

Ребята и просто опытные трейдеры. срочно нужна помощь. в общем продаю нож и все трейдеры в голос просят передать нож другу чтобы сделать блядь скрины и после получения мной денег на КИВИ, ВЕБмани и так далее чтлоб друг передал ему нож. Я так понимаю это какой развод блядь? обьясните как безопаснее все провести????

с другом развод №1,посылай их сразу) безопасно только с ключами,остальное все с риском быть кинутым

Поделиться сообщением

Потом он скажет, что у него бабосов -> Переименует и изменит аву в стиме на твою, попросит трейд и ты отдашь ему нож.

Поделиться сообщением

хм. как провести реально безопасно. если он мне скинет деньги на киви а потом я ему нож он может вернуть бабки?

Поделиться сообщением

продать через гаранта. сеню,ленина,фанат рока.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну если этот "друг" - знакомый того чувака, которому ты собрался продавать, то офк развод. А если ты знаешь этого "друга" и уверен в нем, то в чем проблема?

Но лучше через гаранта, конечно.

Легче обменять на ключи и продать их прямо здесь, на пд, в трейд-топике, Коню какому-нибудь или Джастину. Денег меньше выйдет, но хотя бы будешь уверен на все 100, что не кинут.

Изменено пользователем AforAzaza

[hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"]4B70730624B4D29D554BE224E744F2C01B13C5CB

76561198118077466.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Че за нож то продаешь

Залил на фнатик 1300рубасов. Ну хуль,всё или ничего,просто хзm не знаю как там айбайповер играют,просто верю в имена и фнатик

Изменено пользователем luqwOw

Поделиться сообщением

Ну если этот "друг" - знакомый того чувака, которому ты собрался продавать, то офк развод. А если ты знаешь этого "друга" и уверен в нем, то в чем проблема?

Но лучше через гаранта конечно.

Я уже написал "СУПЕР ИЛИТНУЮ СХЕМУ РАЗВОДА". В том и проблема, что тебя разведут

Поделиться сообщением

хм. как провести реально безопасно. если он мне скинет деньги на киви а потом я ему нож он может вернуть бабки?

да, кстати, сеня говорил что можете писать ему он как гарант выступит, офк норм чувакЮ накинешь ему пару кеев или чуть пару бачей отсыпешь, на изичах.

зарядил на фнатик, с детства за олофа

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

Сомневаюсь,что найдешь того,кто кинет тебе бабло первым

Поделиться сообщением

когда я купил другие ножи я сделал так: Они посылают мне коммерческое предложение с ножом - Тогда я перевести деньги на них - Тогда я принять коммерческое предложение, а затем оба часть попала свое дело

В [Один]: опишите мне все подробности

Вальтер | Продать ключи: я не знаю, как описать это лучше, то есть, как я купить ножи

Гаранты где топовые???

сеня? бля с кем списаться?

http://s019.radikal.ru/i638/1408/f9/804f330f4eb2.jpg

ВЫручайте парни)

Поделиться сообщением

когда я купил другие ножи я сделал так: Они посылают мне коммерческое предложение с ножом - Тогда я перевести деньги на них - Тогда я принять коммерческое предложение, а затем оба часть попала свое дело

В [Один]: опишите мне все подробности

Вальтер | Продать ключи: я не знаю, как описать это лучше, то есть, как я купить ножи

Гаранты где топовые???

сеня? бля с кем списаться?

http://s019.radikal....04f330f4eb2.jpg

ВЫручайте парни)

Ебанулся. если те кидают предложение в стиме. нихуя не принимай. тебя кинут

http://vk.com/streambyfan Вот гарант

Поделиться сообщением

кто-нибудь стикерами закупился?

если на выходных сделают скидки на капсулы - затарюсь

Скидка в последний день турнира?

Поделиться сообщением

(изменено)
http://vk.com/ceh9navi гарант
Изменено пользователем luqwOw

Поделиться сообщением

Заебал ,меняй на кейчики и продавай по 60)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...