senseyhere #2021 16 апреля 2014 проебать долбаебу с жопой на авеблять за чтов голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2022 16 апреля 2014 (изменено) хочу еще этих ахуенных истрой про то что кда важный показатель скила, и то что команды у меня сильныену а лузы потому что я нулевыйhttp://dotabuff.com/matches/613187703днище пиздец, нафидил слил игру сильным дотерам, пойду создам фейк акк и наабужу клоком 100500 игр, подниму себе чсв кда Изменено 16 апреля 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2023 16 апреля 2014 ну кда показатель полезный ты в игре, или долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #2024 16 апреля 2014 хочу еще этих ахуенных истрой про то что кда важный показатель скила, и то что команды у меня сильныену а лузы потому что я нулевыйдумаю тебя любой из выше отписавшихся нахуярит на сфах без каких-либо шансови количество людей в которых ты влетаешь клоком это далеко не показательчаще всего клокверк отлавливает соло таргеты которые где-то фармят сплитят смысла влетать в 3 людей клоком почти нет что за дерьмоед то ты ладно бы ты был кентавром или есом эпик лсина :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2025 16 апреля 2014 думаю тебя любой из выше отписавшихся нахуярит на сфах без каких-либо шансови количество людей в которых ты влетаешь клоком это далеко не показательчаще всего клокверк отлавливает соло таргеты которые где-то фармят сплитят смысла влетать в 3 людей клоком почти нет что за дерьмоед то ты ладно бы ты был кентавром или есом эпик лсиная говорю тебе о конечной стадии игры, тупая ты мразь.офк у меня был счет 3\1\4 на 15 минуте, когда у хуесосов в команде было по 0\4 0\3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #2026 16 апреля 2014 кда 7 на 15 минуте можеш записать это как личный рекорд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #2027 16 апреля 2014 а сколько у тебя птсычей то друган? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pigstar #2029 16 апреля 2014 РО кончился.гы ^^всем прив,поцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #2030 16 апреля 2014 а сколько у тебя птсычей то друган?птс не показатель ващет мдаон понимает доту а за него 4 дегенерата ну гейб пидар конешн засылает мразей через песок мда какой тут кдаты че ебанутый ясно ;-) :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2031 16 апреля 2014 кда 7 на 15 минуте можеш записать это как личный рекорд при чем тут кда на такой то минуте? я привел пример положительного кда, и как выше отписавшийся, полезности в игре.но это нихуя не значит когда у тебя говноеды в команде, а значит кда упадет (офк если ты не хуесос и не будешь стоять на базе только что бы сохранить кда). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #2032 16 апреля 2014 1.68 кда на паджере , чето в голосяру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #2033 16 апреля 2014 а сколько у тебя птсычей то друган?птс не показатель ващет мдаон понимает доту а за него 4 дегенерата ну гейб пидар конешн засылает мразей через песок мда какой тут кдаты че ебанутый ясно ;-)ну просто я тоже играю на 3100 и пипец раки в каждой игре, а я потею пытаюсь тащить, вот и спрашиваю, вдруг у него 3500 и тоже раки постоянно в тиме. смысл тогда поттеть ваще мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pigstar #2035 16 апреля 2014 кда 7 на 15 минуте можеш записать это как личный рекорд при чем тут кда на такой то минуте? я привел пример положительного кда, и как выше отписавшийся, полезности в игре.но это нихуя не значит когда у тебя говноеды в команде, а значит кда упадет (офк если ты не хуесос и не будешь стоять на базе только что бы сохранить кда).я гамзаю на 3800 птсычахвсегда еборю до концано чёт кда на топовых герах не по однёрке,братокдело в тебе,рли.похоже,что ты долбаёбик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SweetMyst #2036 16 апреля 2014 я тоже сегодня такой играл на паджки ну там норм как обычно в миде стоял норм стоял потом пошел гангать а тима не помогла и я такой велплейд и сентри стал покупать ну а че они я же старался а они нет ну пиздец как так.ну а ваще очень хорошо играю в эту игру просто не пошло обычно вот у меня 3800 птс сомневаюсь что на этом сайте у кого-то больше чем у меня ведь я обычно тащу игру на себе а вы нет вот вы понимаете да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #2037 16 апреля 2014 хочу еще этих ахуенных истрой про то что кда важный показатель скила, и то что команды у меня сильныену а лузы потому что я нулевыйhttp://dotabuff.com/matches/613187703днище пиздец, нафидил слил игру сильным дотерам, пойду создам фейк акк и наабужу клоком 100500 игр, подниму себе чсв кдаpls stop feed steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #2038 16 апреля 2014 http://ru.twitch.tv/hemec_325подтягивайтесь бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2039 16 апреля 2014 (изменено) вот мне вольво реально песочника подсунуло сукаизиест -25 в моей жизнибтв играю на уровне джеди(15к+), но тима якорей ебаных делает свое дело Изменено 16 апреля 2014 пользователем chon) 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SweetMyst #2040 16 апреля 2014 хочу еще этих ахуенных истрой про то что кда важный показатель скила, и то что команды у меня сильныену а лузы потому что я нулевыйhttp://dotabuff.com/matches/613187703днище пиздец, нафидил слил игру сильным дотерам, пойду создам фейк акк и наабужу клоком 100500 игр, подниму себе чсв кдапойдем са мной братан нах слушать этих идиотов пойдем поиграем пойдем у меня все норм ток я на паджике а некст игру ты на паджике ну кароче решим ты главно добавь стим в подписи го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение