Madlol #2901 17 апреля 2014 9.3 TD .........../´¯/)...............(\¯`\.........../...//....СДОХНИ..\\...\........../...//......ЛЮКАН...\\...\...../´¯/..../´¯\.ЕБАНЫй../¯` \....\¯`\.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).).\................\/.../......\...\/................/..\.................. /.........\.................. Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2902 17 апреля 2014 аниме разрушает мою жизнь(ti che даун?Сижу ржу с ебалом дауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #2903 17 апреля 2014 Пиздек ты довн на волке. Вам даунам надо конфу в скайпе свою сделать, которая будет называться "геи тут". Будете туда свои успехи скидывать аля "сломал всем ебало на фениксе)))))0" или "смотрите завез уебкам игру на лукане" с кда 0-10-0 ,но зато с кул td)) . Ну гц че, уродец, победил на говно герое для безруких довнах на 3к птс, гуд жоб! Наверно уебки которые не могут даже такими героями побеждать (играя по 40 игр подряд на волке/фениксе) вас даже песочница не спасет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #2904 17 апреля 2014 а я не могу победить на волкена других могу, а на волке не могухз че такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #2905 17 апреля 2014 Пиздек ты довн на волке. Вам даунам надо конфу в скайпе свою сделать, которая будет называться "геи тут". Будете туда свои успехи скидывать аля "сломал всем ебало на фениксе)))))0" или "смотрите завез уебкам игру на лукане" с кда 0-10-0 ,но зато с кул td)) . Ну гц че, уродец, победил на говно герое для безруких довнах на 3к птс, гуд жоб! Наверно уебки которые не могут даже такими героями побеждать (играя по 40 игр подряд на волке/фениксе) вас даже песочница не спасетКак там на 3к птс норм? Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #2906 17 апреля 2014 ребятакак перестать лузат ьв дотепотерял 1к птсв каждой катке исход игры от меня вообще не зависитчо делать плс wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #2907 17 апреля 2014 попался короче с класунки этимаутист конечно тотальный=)в замесе дико ржал с его действийчисто парень теряетсяне знает кого бить ))) просто бегаеттак смешно выглядело) bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #2910 17 апреля 2014 бля этот класунки выблядок тот еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #2911 17 апреля 2014 (изменено) ребятакак перестать лузат ьв дотепотерял 1к птсв каждой катке исход игры от меня вообще не зависитчо делать плсбрешь вк и таришь бм с радиком, так-то на изиче выигрываешь вообще любых левых уебков, хоть фениксов, хоть емеров, хоть волков, хоть сларков, хоть тб, даже если небо против тебя, даже если бог хочет чтобы ты проиграл, даже если против тебя все они и сразу, а за тебя 4 криворуких дебила. Изменено 17 апреля 2014 пользователем Dird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2913 17 апреля 2014 класунку только на тб и сларке плейэто давно все знают Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #2914 17 апреля 2014 попался против него разок,а за меня артизи пикнул нагу,так тот начал пиздец на него за нагу,когда сам инста пик тб и офк закрытый профильпиздец кароче даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #2915 17 апреля 2014 (изменено) на 4700 шансы резко понижаются, за тебя играют заведомо слабые, потому что общий пул игроков конкретно сейчас не выше 4500 в основном, соответственно за тебя чуть по-ниже играют, чем против, т.к. твои птс чуть выше среднего. Другим 2-8 емберов на миде я объяснить не могу. Изменено 17 апреля 2014 пользователем Dird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #2916 17 апреля 2014 ну вк контрится некрами, не говоря уже о мана берне/емп. Правда бывают ситуации где даже это не спасает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #2917 17 апреля 2014 да он даун рофлитя ему каточки завожу на ерсеа ему все не нравится А КАК ТЕБЕ СВЯЗОЧКА УРСА + ЗЕМЕЛЯ? МММ? НОРМ ЗАХОДИТ, КАК ДУМАЕШЬ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #2918 17 апреля 2014 ребятакак перестать лузат ьв дотепотерял 1к птсв каждой катке исход игры от меня вообще не зависитчо делать плсhttp://www.sandboxie.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #2919 17 апреля 2014 ОН ТОП ОДИН ЕВРОПЫ ИМЕЙТЕ УВАЖЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение