NIWT9K #3081 18 апреля 2014 Гайз, кто в диточку сыграет со мной? мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #3082 18 апреля 2014 Гайз, кто в диточку сыграет со мной? го http://steamcommunity.com/id/shai_dota/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #3084 18 апреля 2014 По развитию почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #3085 18 апреля 2014 шай, по весу не проходишь ?) не, по весу все ок у меня плоскостопие + остеохондроз запястья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #3086 18 апреля 2014 шай, по весу не проходишь ?) не, по весу все ок у меня плоскостопие + остеохондроз запястьяну ахуеть теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3087 18 апреля 2014 шай, по весу не проходишь ?) не, по весу все ок у меня плоскостопие + остеохондроз запястьяну ахуеть теперьда заднеприводный он, вот и не берут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #3088 18 апреля 2014 шай, по весу не проходишь ?) не, по весу все ок у меня плоскостопие + остеохондроз запястьяну ахуеть теперьда заднеприводный он, вот и не берутви, у тебя вроде пиздатая авка раньше была, вот токо вспомнить не могу какая=) бтв , кто плей мы в 2 , я на тб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #3089 18 апреля 2014 http://dotabuff.com/matches/615247284ебанная играебанная энигмаебанные +25нахуй это надо такое 20 минут играть надо было20 минут ебанныхвсё что нужно было от неёприйти на 20 из леса и дать бх 1 в штормавсёпобедасразумоментальноНО ОНА ЗА 40 МИНУТ КАСТАНУЛА 1 БХТОТ В НИКУДА ПО ФАКТУи сука впервые вижучто бы со счёта 15-0ПРИ 9 ТРЕК УБИЙСТВАХПРОТИВНИК ПЕРЕВОРАЧИВАЛ ИГРУПРОСТО В НУЛИНУ В ГОВНОНИКТО НЕ МОГ НИЧЕГО СДЕЛАТЬ ИМИМЕЛИ ПО 10К НЕТВОРСА НА 20И Н И Ч Е Г О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #3091 18 апреля 2014 АХАХАХ СУКААААААААААЭТА ЭНИГМАЭТО ЕБАННЫЙ СЕМЕНЕПТАИЗ ЭТОГО ТОПАНААХАААААААААААААХ СУКА Enigma 37 62.16% 3.76 ЕБАТЬ ОРУ сларк 126 крепсов 71 минутка=)он супортил если чёболее менее игралну без лишнего фидане смотря на 16 смертейошибся всего 1-2 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #3092 18 апреля 2014 мда будто глиномес это что-то плохое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #3093 18 апреля 2014 (изменено) АХАХАХ СУКААААААААААЭТА ЭНИГМАЭТО ЕБАННЫЙ СЕМЕНЕПТАИЗ ЭТОГО ТОПАНААХАААААААААААААХ СУКА Enigma 37 62.16% 3.76 ЕБАТЬ ОРУ сларк 126 крепсов 71 минутка=)он супортил если чёболее менее игралну без лишнего фидане смотря на 16 смертейошибся всего 1-2 раза хз, вот бх - видно , что сапортил, а сларкич чёто вяленько=) Изменено 18 апреля 2014 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #3094 18 апреля 2014 чё)когда ты по кд на нём играешьИ ПОДХОДИШЬ С ДАГЕРОМ ПОД ЕМППОТОМ ПИШЕШЬ ТИПОВЫ ОХУЕЛИ ФЛЕЙМИТЬ МЕНЯМАНЫ НЕ БЫЛО НА БХ НЕ БЫЛО МАНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3095 18 апреля 2014 15 лет а уже глиномессовременная молодежь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3100 18 апреля 2014 но ведь у тебя тоже мидас...мдая его на 20 минуте собрал когда уже не хотел побеждатьбтв чо там про глада че писал, эпик лакерща ебали его опять , но у меня инет вылетелвозвращаюсь через 20 минут, гладу трон сносятХахахф сука ну почему изи птс не хотят заходить ко мне в копилку 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение