Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking 2014. Горящих жоп топан.

Рекомендованные сообщения

http://dotabuff.com/players/86788916

51% 4к птс

Всё как ты сказал

ЗАЕБИСЬ на 4к анонимусов большинство у тебя

http://dotabuff.com/players/86788916

51% 4к птс

Всё как ты сказал

ЗАЕБИСЬ на 4к анонимусов большинство у тебя

наверное потому что я анранкед на России играю?

Поделиться сообщением

НУ ДА ЗАЕБИСЬ ЛЕОРИК МОГУ СКИНУТЬ ССЫЛКУ ГДЕ МЫ С ПАЦЕЙ ИГРАЛИ ВДВОЕМ И БЫЛ ЛИОРИК ПРОТИВ ДАК МЫ ЕГО 8 РАЗ ВЫЕБЛИ В ЛЕСУ ВООБЩЕ ПО КД ЕБАЛИ А НАС РАЗЬЕБ АЛХИМИК КОТОРОГО НА 6ЛВЛЕ НАША КОМАНДА В 3 ТЕЛА УБИТЬ НЕ МОЖЕТ

ЗАЕБИСЬ ЖЕ

ЛЕОРИК ПРОТИВ КВВЕКС ИНВОКЕРА СОСАЕТ БИБУ

так же за меня дохуя таких было от которых не меньше бомбит дауны берут блейдмейл когда у них 1200 хп

раз на раз не приходится. ребята которые хорошо играют - берут леорика или сларка или тб и в соло поднимают кучу рейтинга. если ты считаешь себя сильным - сможешь так же. если ты недотягиваешь - то все законно - что ты на том рейте, на котором ты находишься.

— Голем, — сказал Виктор, — вы знаете, что я железный человек?

— Я догадываюсь.

— А что из этого следует?

— Что вы боитесь заржаветь.

Поделиться сообщением

Инвокер только в начале мешает

А потом в любом случае маны на ульт хватит

дак у тебя ни фарма не опыта. конечно если ПОТОМ У ИНВОКЕРА БУДЕТ ТИМА ДАУНОВ которая протянет до 50 минуты офк

так и бывает ебу всю карту дагера на 8минуте а тима такая о заебись мы же в щи выигрываем пойду фидить

или за магину на 14 минуте собираешь бф а тима такая ВЕЛЛ ПЛЕЙД АНД ГОУ ФИД ПО КД

А ТЫ ТАКОЙ МАНТУ НЕ УСПЕВАЕШЬ СОБРАТЬ А ВАМ УЖЕ Т3 НЕСУТ ЗАЕБИСЬ КРАСАВА РЕЙТИНГ ПОИГРАЛ

Дауны не контрятся.

Поделиться сообщением

Инвокер только в начале мешает

А потом в любом случае маны на ульт хватит

дак у тебя ни фарма не опыта. конечно если ПОТОМ У ИНВОКЕРА БУДЕТ ТИМА ДАУНОВ которая протянет до 50 минуты офк

так и бывает ебу всю карту дагера на 8минуте а тима такая о заебись мы же в щи выигрываем пойду фидить

или за магину на 14 минуте собираешь бф а тима такая ВЕЛЛ ПЛЕЙД АНД ГОУ ФИД ПО КД

А ТЫ ТАКОЙ МАНТУ НЕ УСПЕВАЕШЬ СОБРАТЬ А ВАМ УЖЕ Т3 НЕСУТ ЗАЕБИСЬ КРАСАВА РЕЙТИНГ ПОИГРАЛ

и чо? Наверное потому что они 14 минут играли 4х5?

Поделиться сообщением

Бош ты че на наиксе так плохо сплей..

bIbI

Поделиться сообщением

НУ ДА ЗАЕБИСЬ ЛЕОРИК МОГУ СКИНУТЬ ССЫЛКУ ГДЕ МЫ С ПАЦЕЙ ИГРАЛИ ВДВОЕМ И БЫЛ ЛИОРИК ПРОТИВ ДАК МЫ ЕГО 8 РАЗ ВЫЕБЛИ В ЛЕСУ ВООБЩЕ ПО КД ЕБАЛИ А НАС РАЗЬЕБ АЛХИМИК КОТОРОГО НА 6ЛВЛЕ НАША КОМАНДА В 3 ТЕЛА УБИТЬ НЕ МОЖЕТ

ЗАЕБИСЬ ЖЕ

ЛЕОРИК ПРОТИВ КВВЕКС ИНВОКЕРА СОСАЕТ БИБУ

так же за меня дохуя таких было от которых не меньше бомбит дауны берут блейдмейл когда у них 1200 хп

раз на раз не приходится. ребята которые хорошо играют - берут леорика или сларка или тб и в соло поднимают кучу рейтинга. если ты считаешь себя сильным - сможешь так же. если ты недотягиваешь - то все законно - что ты на том рейте, на котором ты находишься.

СИЛЬНЫМ БЛЯДЬ ХАХА СУКА ДАЙ ПЯТЬ

ПИКАТЬ ОП ГЕРОЕВ ТИПА СЛАРКОВ И СЧИТАТЬ СЕБЯ СИЛЬНЫМ ЭТО ТАК ЖЕ КАК ВЬЕБАТЬ 15ЛЕТНЕЙ ДЕВОЧКЕ И СЧИТАТЬ СЕБЯ СИЛЬНЫМ НАХУЙ

ХАХА СУКА РАССМЕШИЛ

ПОПРОБУЙ НА РЕАЛЬНЫХ ГЕРОЯХ ЗАВЕЗТИ И ВОТ ТОГДА СЧИТАЙ СЕБЯ СИЛЬНЫМ

А АБУЗ ПАБА - ДЛЯ ЛОХОВ

Дауны не контрятся.

Поделиться сообщением

Какой герой считается реальным?

Поделиться сообщением

х3, паджики там, чёрные

me

pink-guy-filthy-frank.gif

Совет от лучшего в мире

Поделиться сообщением

Бош ты че на наиксе так плохо сплей..

я старался

Поделиться сообщением

(изменено)

Сказка о том, как собрались нормальные игроки и играли как конченные, мягко говоря, фармя все по очереди. ВП ) У меня на войде 6/3/1. У шторма 2-2-2, с учетом того, что меня гоняют по кд. 0 сейвов, 0 передвижений, только фид. Что за люди. Еще что-то пишут про БФ))))

http://dotabuff.com/matches/616297233

Ах, да, с учетом того, что в мид гангали, у тинкера там ботл, соул ринг и тревела на 10))))

Изменено пользователем FreezingEFL

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

Какой герой считается реальным?

НУ БЛЯДЬ ТОТ ЖЕ ВОКЕР СФ КЕРРИ СКАЖЕМ когда дохуя моментов мол ты тока отошел а твой сапорт стоящий рядом пошел и отдался а потом твоя тима фидит заебись же не?

начинал в доту играть с морты ( по совету ) фармить умею, скилл игры есть, не про но тем не менее для 5к рейта в самый раз, но сука из за даунов никак не апается. 5600 в ебаном стаке и 4300 в ебаное соло просто нахуй 8 лузов за сегодня это как нахуй ? 3 дня назад 10раз подряд кидало норм парней все 10винстрик на вокере изи по 30мин макс

Дауны не контрятся.

Поделиться сообщением

Дай дотабаф

Поделиться сообщением

ебать стори

щас пикнул тб, потел как сука, радиансы, сплит пуш, размен тронами и самое главное ВИН

а после игры смарю, эт обычный ммчик был АХФХЪФХЪ

Поделиться сообщением

на наге играют только пидоры

Поделиться сообщением

Гость VOVAN_URAGAN

СУКА А ТЕПЕРЬ ВЫБЛДЯКИ ПУШАТ НА 10 МИНУТЕ ТРОН БОООООООООООООООООООООООООООООЖЕ ЧТО ЗА ДЕНЬ

Поделиться сообщением

нахера тб радик? :sosew:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...