... #3541 18 апреля 2014 http://dotabuff.com/players/8678891651% 4к птсВсё как ты сказалЗАЕБИСЬ на 4к анонимусов большинство у тебя http://dotabuff.com/players/8678891651% 4к птсВсё как ты сказалЗАЕБИСЬ на 4к анонимусов большинство у тебя наверное потому что я анранкед на России играю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13th_Apostol #3542 18 апреля 2014 НУ ДА ЗАЕБИСЬ ЛЕОРИК МОГУ СКИНУТЬ ССЫЛКУ ГДЕ МЫ С ПАЦЕЙ ИГРАЛИ ВДВОЕМ И БЫЛ ЛИОРИК ПРОТИВ ДАК МЫ ЕГО 8 РАЗ ВЫЕБЛИ В ЛЕСУ ВООБЩЕ ПО КД ЕБАЛИ А НАС РАЗЬЕБ АЛХИМИК КОТОРОГО НА 6ЛВЛЕ НАША КОМАНДА В 3 ТЕЛА УБИТЬ НЕ МОЖЕТЗАЕБИСЬ ЖЕЛЕОРИК ПРОТИВ КВВЕКС ИНВОКЕРА СОСАЕТ БИБУтак же за меня дохуя таких было от которых не меньше бомбит дауны берут блейдмейл когда у них 1200 хпраз на раз не приходится. ребята которые хорошо играют - берут леорика или сларка или тб и в соло поднимают кучу рейтинга. если ты считаешь себя сильным - сможешь так же. если ты недотягиваешь - то все законно - что ты на том рейте, на котором ты находишься. — Голем, — сказал Виктор, — вы знаете, что я железный человек?— Я догадываюсь.— А что из этого следует?— Что вы боитесь заржаветь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #3543 18 апреля 2014 ебать тут весело парой http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyanbarbie #3544 18 апреля 2014 Инвокер только в начале мешаетА потом в любом случае маны на ульт хватитдак у тебя ни фарма не опыта. конечно если ПОТОМ У ИНВОКЕРА БУДЕТ ТИМА ДАУНОВ которая протянет до 50 минуты офктак и бывает ебу всю карту дагера на 8минуте а тима такая о заебись мы же в щи выигрываем пойду фидитьили за магину на 14 минуте собираешь бф а тима такая ВЕЛЛ ПЛЕЙД АНД ГОУ ФИД ПО КД А ТЫ ТАКОЙ МАНТУ НЕ УСПЕВАЕШЬ СОБРАТЬ А ВАМ УЖЕ Т3 НЕСУТ ЗАЕБИСЬ КРАСАВА РЕЙТИНГ ПОИГРАЛ Дауны не контрятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
130 #3545 18 апреля 2014 http://dotabuff.com/matches/616243963 ЗА ЧТО 5 КАТОК ЛЭПЕновая система определяет лсов и въебывает и лп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3546 18 апреля 2014 Инвокер только в начале мешаетА потом в любом случае маны на ульт хватитдак у тебя ни фарма не опыта. конечно если ПОТОМ У ИНВОКЕРА БУДЕТ ТИМА ДАУНОВ которая протянет до 50 минуты офктак и бывает ебу всю карту дагера на 8минуте а тима такая о заебись мы же в щи выигрываем пойду фидитьили за магину на 14 минуте собираешь бф а тима такая ВЕЛЛ ПЛЕЙД АНД ГОУ ФИД ПО КД А ТЫ ТАКОЙ МАНТУ НЕ УСПЕВАЕШЬ СОБРАТЬ А ВАМ УЖЕ Т3 НЕСУТ ЗАЕБИСЬ КРАСАВА РЕЙТИНГ ПОИГРАЛ и чо? Наверное потому что они 14 минут играли 4х5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #3547 18 апреля 2014 Бош ты че на наиксе так плохо сплей.. bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyanbarbie #3548 18 апреля 2014 НУ ДА ЗАЕБИСЬ ЛЕОРИК МОГУ СКИНУТЬ ССЫЛКУ ГДЕ МЫ С ПАЦЕЙ ИГРАЛИ ВДВОЕМ И БЫЛ ЛИОРИК ПРОТИВ ДАК МЫ ЕГО 8 РАЗ ВЫЕБЛИ В ЛЕСУ ВООБЩЕ ПО КД ЕБАЛИ А НАС РАЗЬЕБ АЛХИМИК КОТОРОГО НА 6ЛВЛЕ НАША КОМАНДА В 3 ТЕЛА УБИТЬ НЕ МОЖЕТЗАЕБИСЬ ЖЕЛЕОРИК ПРОТИВ КВВЕКС ИНВОКЕРА СОСАЕТ БИБУтак же за меня дохуя таких было от которых не меньше бомбит дауны берут блейдмейл когда у них 1200 хпраз на раз не приходится. ребята которые хорошо играют - берут леорика или сларка или тб и в соло поднимают кучу рейтинга. если ты считаешь себя сильным - сможешь так же. если ты недотягиваешь - то все законно - что ты на том рейте, на котором ты находишься.СИЛЬНЫМ БЛЯДЬ ХАХА СУКА ДАЙ ПЯТЬПИКАТЬ ОП ГЕРОЕВ ТИПА СЛАРКОВ И СЧИТАТЬ СЕБЯ СИЛЬНЫМ ЭТО ТАК ЖЕ КАК ВЬЕБАТЬ 15ЛЕТНЕЙ ДЕВОЧКЕ И СЧИТАТЬ СЕБЯ СИЛЬНЫМ НАХУЙХАХА СУКА РАССМЕШИЛПОПРОБУЙ НА РЕАЛЬНЫХ ГЕРОЯХ ЗАВЕЗТИ И ВОТ ТОГДА СЧИТАЙ СЕБЯ СИЛЬНЫМА АБУЗ ПАБА - ДЛЯ ЛОХОВ Дауны не контрятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #3550 18 апреля 2014 х3, паджики там, чёрные me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #3551 18 апреля 2014 Бош ты че на наиксе так плохо сплей..я старался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3552 18 апреля 2014 (изменено) Сказка о том, как собрались нормальные игроки и играли как конченные, мягко говоря, фармя все по очереди. ВП ) У меня на войде 6/3/1. У шторма 2-2-2, с учетом того, что меня гоняют по кд. 0 сейвов, 0 передвижений, только фид. Что за люди. Еще что-то пишут про БФ))))http://dotabuff.com/matches/616297233Ах, да, с учетом того, что в мид гангали, у тинкера там ботл, соул ринг и тревела на 10)))) Изменено 18 апреля 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyanbarbie #3553 18 апреля 2014 Какой герой считается реальным?НУ БЛЯДЬ ТОТ ЖЕ ВОКЕР СФ КЕРРИ СКАЖЕМ когда дохуя моментов мол ты тока отошел а твой сапорт стоящий рядом пошел и отдался а потом твоя тима фидит заебись же не?начинал в доту играть с морты ( по совету ) фармить умею, скилл игры есть, не про но тем не менее для 5к рейта в самый раз, но сука из за даунов никак не апается. 5600 в ебаном стаке и 4300 в ебаное соло просто нахуй 8 лузов за сегодня это как нахуй ? 3 дня назад 10раз подряд кидало норм парней все 10винстрик на вокере изи по 30мин макс Дауны не контрятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0-15 #3555 18 апреля 2014 ебать сторищас пикнул тб, потел как сука, радиансы, сплит пуш, размен тронами и самое главное ВИН а после игры смарю, эт обычный ммчик был АХФХЪФХЪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #3557 18 апреля 2014 СУКА А ТЕПЕРЬ ВЫБЛДЯКИ ПУШАТ НА 10 МИНУТЕ ТРОН БОООООООООООООООООООООООООООООЖЕ ЧТО ЗА ДЕНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #3558 18 апреля 2014 лолсыграл игруполучил 2 игры лп и мут на 24 часахотя до этого было 169 steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение