TobiTheSlayer #341 13 апреля 2014 шарлей,ты в соло гоняешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость John kanstantin #342 13 апреля 2014 (изменено) я тут пати 3ий день прошу))никто не идёт :CCC http://propos.ru/lusher/start.phpГо Краткая интерпретация: чувство безнадежности, обреченности, стремление сопротивляться всему, неадекватность., сильное напряжение, стремление избавиться от негативного стрессового состояния. Воспринимает существующую ситуацию как превратность судьбы. Считает, что к нему предъявляются слишком высокие требования. Старается избегать постороннего влияния, чтобы не дать переубедить себя. Считает, что ситуация безнадежна. Оказывает сильное сопротивление всему, что ему неприятно (см. интерпретации для -1 ,-2,-3 или -4, все они в данном случае уместны). Пытается защититься от всего, что может вызвать у него раздражение или углубить его подавленность. Чувствует себя тревожно и неуверенно, постоянно испытывает дискомфорт. Нуждается в ощущении большей безопасности и в более теплой обстановке (+ группа является попыткой компенсации этого и других конфликтов). Чувственен. Склонен к наслаждению вещами, доставляющими чувственное наслаждение, удовлетворение, отвергает все безвкусное, пошлое или грубое. Верит в то, что его надежды и замыслы реальны. В то же время нуждается в подбадривании и поощрении, чтобы не терять надежду на улучшние дальнейшей ситуации. При выборе партнера использует очень строгие критерии, хочет быть застрахованным от потерь или разочарований. Хочет расширить сферу деятельности и настаивает на том, что его надежды и желания реальны. Страдает от опасений, что ему могут помешать сделать то, что он хочет. Нуждается в спокойной обстановке, а также в мягком подбадривании, которое вернет ему уверенность. Физиологическая интерпретация. Сопротивляемость и сила воли ослаблены из-за слишком высокого напряжения. Есть опасность, что сила воли, жизнестойкость и способность противостоять сопротивлению будут подавлены чрезмерным стрессом. Психологическая интерпретация. Целеустремленность и сила воли, необходимые для того, чтобы бороться с существующими трудностями, ослаблены. Чувствует, что к нему предъявляют слишком высокие требования, а его усилия недостаточно эффективны. Он ощущает эту неблагоприятную ситуацию как какое-то реальное, осязаемое давление, которое ему невыносимо и от которого он хочет избавиться, однако чувствует себя не в состоянии принять необходимое для этого решение. Коротко. Боится принять определенное решение, которое освободило бы его от стрессового состояния (+ группа нужна как компенсация). Физиологическая интерпретация. Эмоциональная неудовлетворенность и сниженная способность противостоять сопротивлению или трудностям вызывают стресс и фрустрацию. Психологическая интерпретация. Утратил жизнестойкость, силу воли, необходимые для того, чтобы бороться с существующими трудностями, которые представляются ему как преднамеренное противодействие. Отстаивает свои позиции, однако испытывает невыносимое давление. Нуждается в сотрудничестве и эмоциональной поддержке и чувствует, что пока их нет, он не может сделать ничего, что улучшило бы сложившуюся ситуацию. Хочет незамедлительно от нее избавиться. Коротко. Стресс, вызванный давлением, стремление "убежать" от ситуации (первая группа цветов нужна для компенсации). Тревога и недовольство либо обстоятельствами, либо эмоциональными потребностями вызвали значительный стресс. Основной причиной считает отсутствие какого-либо понимания со стороны окружающих. Вырабатывает в себе презрительное и вызывающее отношение к ним. Спасибо. Изменено 13 апреля 2014 пользователем John kanstantin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость John kanstantin #344 13 апреля 2014 а я с тянкой гомаю Вырабатывает в себе презрительное и вызывающее отношение к ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #346 13 апреля 2014 как виспа откалибровался?4600походу изза этого , надо было ебашить только 2-4 герычами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #347 13 апреля 2014 не затащил леониду бля пиздец он горелу нас морф наверное один из смый аутистических людей которых я когда-либо встречал в д2мы ему 40 минут говорили что под салом и станом можно юзать перекачкуно он ни в какую не хотел нажимать ссаную перекачку и отлетал с повершота и скрима)))0ну похуй чов конце умер когда мискликнул по некру и ебнул себе дагоном в лоб :trollface: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #348 13 апреля 2014 знаешь чем я тебе по лбу ебанул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #349 13 апреля 2014 а я тебе? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #350 13 апреля 2014 кароче морф 27 минут линка,гори в аду выблядок решил посупортить раз в тыщу лет,вот и благодарность от морфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #351 13 апреля 2014 ваще кул игра вроде ровная есть все шансычелы идут за т3 фидят терора???я показательно выкинул шмот у т1 товера енеми на миде и афк ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #352 13 апреля 2014 кароче морф 27 минут линка,гори в аду выблядок решил посупортить раз в тыщу лет,вот и благодарность от морфа бля а похвалить меня не?я потел как мразь Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #353 13 апреля 2014 сУКА ТОКО ЗАМЕТИЛ ЕЩЕ И ВИН СТРИК ПРЕРВАЛ кароче морф 27 минут линка,гори в аду выблядок решил посупортить раз в тыщу лет,вот и благодарность от морфа бля а похвалить меня не?я потел как мразьхвалю блять я тоже потел как выблядок на этом ебучем чене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #355 13 апреля 2014 Блять надо научиться самому главному не фидить И понимать ситуации и мб чето выйдет а то как даун на тинкере гамаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #356 13 апреля 2014 нахуй он чёто пишет вообще?кто мне скажет?вот зачем?и дружок его говноед тоже?зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #357 13 апреля 2014 блять что за щенок с верху отписал???? ты пожрать решил??гавном накормить??даун ебаный этож каким человек должен быть дцп что бы я заагрился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #358 13 апреля 2014 (изменено) смотрите мне пишет хуеглот который умер ченом 7 раз в пати :lol: :pray: ебать ты чё поехавший?7 раз ченом7разв стаке77семь Изменено 13 апреля 2014 пользователем spiralx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #359 13 апреля 2014 в пати из 2х человек???ШТААА???гавноед сраный,не пиши ничего чмошник блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение