senseyhere #4041 19 апреля 2014 у меня 2.5 года назад на старом компе дота вылетала, я перезаходил по 15 минут и сидел больше полугода в лп, физически выйти невозможно оттуда былоох уж этот старый комп если бы мы не ждали его я бы щас -25 не получил а он бы ливнул сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #4045 19 апреля 2014 сука блять вот нахуй я гем отдал блять сларкувот сука нахуй блятьон его за 20 секнуд проебал я с ним бегал дохуя нахуй нахуй СУКА БЛЯТЬ ЗА 30 ЕБУЧИХ СУКА СЕКУНД ПРОЕБАЛ ГЕМ БЛЯТЬ ПРОТИВ 3 ШАДОВ БЛЕЙДОВ МАТЬ ЕБАЛ КАКИМ НАДО БЫТЬ ДЕГЕНЕРАТОМ СУКА ЧТОЫБ НА ФУЛЛ ХП УЛЬТУ НАЖИМАТЬ ТАМ БЛЯТЬ ДИЗЕБЛОВ НЕТУ НАХЙУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #4046 19 апреля 2014 http://ru.twitch.tv/hemec_325залетайте бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #4049 19 апреля 2014 артизи пикнул од, купил тапок и пошел гангать всю карту (закончил 2-12-1)спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #4050 19 апреля 2014 http://dotabuff.com/matches/617641503как можно сука было проебать с такими ультами конченые нахуйлинка на сларке тоже норм итем под пик подходит СУКА БЛЯТЬ ЛИНКА ПРОТИВ АОЕ НАХУЙ УЕБОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #4052 19 апреля 2014 скорее всего вы ни одного тавера не убилипросрали вполностью контроль картыи вас засплитил тбполучается вы сами виноваты и ульты и итемы не при чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #4053 19 апреля 2014 скорее всего вы ни одного тавера не убилипросрали вполностью контроль картыи вас засплитил тбполучается вы сами виноваты и ульты и итемы не при чем нет мы проебывали 5 х 5 когда тб сплитил я его ебал с + 1 кем то скорее всего вы ни одного тавера не убилипросрали вполностью контроль картыи вас засплитил тбполучается вы сами виноваты и ульты и итемы не при чем скорее всего вы ни одного тавера не убилипросрали вполностью контроль картыи вас засплитил тбполучается вы сами виноваты и ульты и итемы не при чем нет мы проебывали 5 х 5 когда тб сплитил я его ебал с + 1 кем то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svl #4054 19 апреля 2014 сука блять вот нахуй я гем отдал блять сларкувот сука нахуй блятьон его за 20 секнуд проебал я с ним бегал дохуя нахуй нахуй СУКА БЛЯТЬ ЗА 30 ЕБУЧИХ СУКА СЕКУНД ПРОЕБАЛ ГЕМ БЛЯТЬ ПРОТИВ 3 ШАДОВ БЛЕЙДОВ МАТЬ ЕБАЛ КАКИМ НАДО БЫТЬ ДЕГЕНЕРАТОМ СУКА ЧТОЫБ НА ФУЛЛ ХП УЛЬТУ НАЖИМАТЬ ТАМ БЛЯТЬ ДИЗЕБЛОВ НЕТУ НАХЙУне горибрат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #4056 19 апреля 2014 Кто пойдет лп сбивать? фаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svl #4057 19 апреля 2014 скорее всего вы ни одного тавера не убилипросрали вполностью контроль картыи вас засплитил тбполучается вы сами виноваты и ульты и итемы не при чем нет мы проебывали 5 х 5 когда тб сплитил я его ебал с + 1 кем то скорее всего вы ни одного тавера не убилипросрали вполностью контроль картыи вас засплитил тбполучается вы сами виноваты и ульты и итемы не при чем скорее всего вы ни одного тавера не убилипросрали вполностью контроль картыи вас засплитил тбполучается вы сами виноваты и ульты и итемы не при чем нет мы проебывали 5 х 5 когда тб сплитил я его ебал с + 1 кем тоя слабый тб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4058 19 апреля 2014 почему когда я играю лайн саппортом, то вражеский кэрри стоит 1лвл на 5ой минуте, не видит крипов и экспы, а когда я играю на кэрри, не пушу лайн, то мои саппорты как правило нихуя не делают? Это что так сложно стоять между хардлайнером и крипами и давать ему пиздюлей когда он пытается подойти в рэнж получения экспы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #4059 19 апреля 2014 мм люблю пулы когда 2 пачки крипов на тебя бегут и ты морпленг с 500 хп)))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svl #4060 19 апреля 2014 гайсхерстоун в русском апстореайпады в руки и впередна русском офк))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение