insatanwetrust #4921 20 апреля 2014 да сонейко нытик руинер, о чем высонейко норм плеер, о чем ты ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #4923 20 апреля 2014 Кто пойдет в нормал ммчик? :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iSm1ly #4924 20 апреля 2014 Расскатал бомжей за 25 минут на US West хосте с пингом в 280 мс :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAREZATOR #4925 20 апреля 2014 (изменено) пиздец спектре еще и рарка упаламне как обычно одна куета Изменено 20 апреля 2014 пользователем NAREZATOR http://coub.com/view/afo0 EZ KATKA - ZALOG USPEHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iSm1ly #4926 20 апреля 2014 пиздец спектре еще и рарка упала Почему такой разброс? Или Монтано в пати с пацанами? Но разве можно плей с такой разницей в птсах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAREZATOR #4927 20 апреля 2014 все плей в соляныч http://coub.com/view/afo0 EZ KATKA - ZALOG USPEHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #4928 20 апреля 2014 Почему за победу чаще всегог дают 24, редко 25. а снимают минимум 25-26? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4929 20 апреля 2014 сук почему я когда иду на 0 фижу как даун сука 01 постоянно такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iSm1ly #4930 20 апреля 2014 все плей в соляныч VALVE MATCHMAKING PROST PRAY А вообще кто-нибудь играет на Американских серверах? На днях думаю подключить себе нового провайдера и попробовать поиграть на US West хосте.Все очень классно. Живой и манерный чат, постоянные разговоры о Артуре Артизи, неплохая командная коммуникация. Игра на этих серверах - PRAY. И главное нет русских школьников и еу блядей с типичной фразой "FUCKING RUSSIAN RETARD. BRAINDEADED SHIT." Подскажите, пожалуйста, играет ли кто-нибудь? И какой сервер выбрать Восток или запад США? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4931 20 апреля 2014 тир раза умер от того что пвп с тб и он свап хп делал ааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #4932 20 апреля 2014 я смотрел игр 10 рандомных на первой с его участиемни разу не видел, что бы у него отрыв в фрагах от смертей был хотя бы на 2Циферки далеко не часто решают, пора об этом уже знать.какие циферкиты что смеёшься чтолион ваще ничего не решал в играхваще ничего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
439 #4933 20 апреля 2014 все плей в соляныч VALVE MATCHMAKING PROST PRAY А вообще кто-нибудь играет на Американских серверах? На днях думаю подключить себе нового провайдера и попробовать поиграть на US West хосте.Все очень классно. Живой и манерный чат, постоянные разговоры о Артуре Артизи, неплохая командная коммуникация. Игра на этих серверах - PRAY.И главное нет русских школьников и еу блядей с типичной фразой "FUCKING RUSSIAN RETARD. BRAINDEADED SHIT." Подскажите, пожалуйста, играет ли кто-нибудь? И какой сервер выбрать Восток или запад США? Где у тебя пинг меньше там и играй. У меня на востоке 150 (Запад 250), на Европе 50 пинг. Сыграл пару игр на востоке. Вроде неплохие тиммейты и енеми были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #4934 20 апреля 2014 Играю на рашке потому что пинг 80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #4936 20 апреля 2014 чо скоро доту удаляете?нободиес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #4937 20 апреля 2014 чо скоро доту удаляете?нободиесты же вернулся вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #4938 20 апреля 2014 ЕБАШУ НА КЕНТАВРЕ САППОРТЕ ЛЕСНОМ 1 10 А У МЕНЯ В ТИМЕ ХЕСЕЛИНК ПОТМА 20 0 ВИН ИЗИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #4939 20 апреля 2014 странно мне на Америке в команду кидает таких отбитых латиноамериканских обезьян, что начинаю скучать по туркам и русне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #4940 20 апреля 2014 чо скоро доту удаляете?нободиесНАУЧИ НА КЛОКЕ ПЛЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение