lipton48 #4981 20 апреля 2014 с новых аккнтов кто нибудь гамзет? го заплеим пасаны Сколько на мейне птс? 3800 в соляного 4к в пати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4982 20 апреля 2014 Ошибаюсь или дирд даунс?офк ты ошибаешься, +ты поеботина дношная 98% инфа, и твоя манера писать уже говорит о том, что ты статусом ниже чем харчек на стенке толчка пиздец за весь день не увидел вообще ниодного нормального кэрри за меня, постоянно тарят блядь масс банды, даже на фрифарме не фармят, в замесах бесполезные, лвл низкий, кс на дне, вообще хуета а не люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #4984 20 апреля 2014 Так проблема в тебе мб Точно даунс дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4985 20 апреля 2014 ну объясните мне, если у тебя блядь проблемы с тем чтобы добить 4 из 4ех крипов с пачки нахуй ты кэрри берешь? А? А СУКА? ОТВЕТЬ, Я ХОЧУ ЭТО ЗНАТЬ, СУЧАРА Так проблема в тебе мб Точно даунсда ты же очередняра форумная, твои слова - невесомые как воздух и пар, лол, пиши че хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #4986 20 апреля 2014 ну объясните мне, если у тебя блядь проблемы с тем чтобы добить 4 из 4ех крипов с пачки нахуй ты кэрри берешь? А? А СУКА? ОТВЕТЬ, Я ХОЧУ ЭТО ЗНАТЬ, СУЧАРА Так проблема в тебе мб Точно даунсда ты же очередняра форумная, твои слова - невесомые как воздух и пар, лол, пиши че хочешьможет все потому что у тя 4к птс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #4987 20 апреля 2014 Ну а твои высеры про то, что ты блять жрёшь гавно от СВОИХ же кариеров в мм очень весомы и ты ниразу не очередняра. дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #4988 20 апреля 2014 ну объясните мне, если у тебя блядь проблемы с тем чтобы добить 4 из 4ех крипов с пачки нахуй ты кэрри берешь? А? А СУКА? ОТВЕТЬ, Я ХОЧУ ЭТО ЗНАТЬ, СУЧАРА Так проблема в тебе мб Точно даунсда ты же очередняра форумная, твои слова - невесомые как воздух и пар, лол, пиши че хочешьможет все потому что у тя 4к птс?правду глаголишь помойка редкостная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4991 20 апреля 2014 ну объясните мне, если у тебя блядь проблемы с тем чтобы добить 4 из 4ех крипов с пачки нахуй ты кэрри берешь? А? А СУКА? ОТВЕТЬ, Я ХОЧУ ЭТО ЗНАТЬ, СУЧАРА Так проблема в тебе мб Точно даунсда ты же очередняра форумная, твои слова - невесомые как воздух и пар, лол, пиши че хочешьможет все потому что у тя 4к птс?4700 и вечно в тиме поеботина на 4400 4500, я хз как они такие рейтинги получают, абсолютно беззубые хуесосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
439 #4992 20 апреля 2014 Что за трек который играл когда DK выходили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #4993 20 апреля 2014 ну объясните мне, если у тебя блядь проблемы с тем чтобы добить 4 из 4ех крипов с пачки нахуй ты кэрри берешь? А? А СУКА? ОТВЕТЬ, Я ХОЧУ ЭТО ЗНАТЬ, СУЧАРА Так проблема в тебе мб Точно даунсда ты же очередняра форумная, твои слова - невесомые как воздух и пар, лол, пиши че хочешьможет все потому что у тя 4к птс?правду глаголишь помойка редкостнаяТЫ ЧМО Я ТЯ В ММЕ ЕБАЛ НЕ Я НО Я БЫЛ РЯДОМ И ЕБАЛ ТЕБЯтак я тут,лимонтеВОВАН КУ ЧО СКРИМЕРЫ ЛЮБИШЬ ГО СМОРЕТЬ ИХ ПОДЛОЛ ЕБАШИТЬ БУДЕМ В ЛОЛ А да бтв стрикую не лузаю гамаю по кд против [EGT]POW3R.RangeR@@@(****)O_o_322[sLAYERTEAM] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #4994 20 апреля 2014 дирт скинь дб или запиздло дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #4995 20 апреля 2014 бля реально как они получили это 4400.. ппц там же онле пот кровь и скилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scythe.blablabla #4996 20 апреля 2014 Думал щас рузгих резать буду ХУЙ НА 17:39 счет 2 24 у меня 2 0 АХХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #4997 20 апреля 2014 Пересмотрел Dota - Tews.DotAlism и Dota - Luck is no Excuse Кончил пару разжди я дота 5 от блурпи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #4998 20 апреля 2014 надо пати на старладдер кому?за рарочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scythe.blablabla #4999 20 апреля 2014 КАК СКА КАК В ЭТО МОЖНО ИГРАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #5000 20 апреля 2014 надо пати на старладдер кому?за рарочку За сигну на пипке не хош? дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение