Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking 2014. Горящих жоп топан.

Рекомендованные сообщения

чето хватку потерял пиздец, после полугодичного перерыва только и играю в терпильную доту, из-за чего сливаю игры пот пацанам.

причем сам осознаю что все катки пассивно плею, особенно на миде, хуй знает чето ссу врываться, на харасс забиваю, мол всеравно не убью, хуле. видать за это время попал под влияние однокурсников аутистов

Играй на ликане, выигрывай с 0 0 0.

Поделиться сообщением

(изменено)

биба у этого батла может быть всего 3 приемлемых исходу первое это хай кик второе это нокдаун третье это нокаут (я исполнитель)

Изменено пользователем Jen`ka

doc5740026_335355500?hash=60983b1a38feb55c5a&dl=0757747b66cdb15bcd&wnd=1

Поделиться сообщением

чето хватку потерял пиздец, после полугодичного перерыва только и играю в терпильную доту, из-за чего сливаю игры пот пацанам.

причем сам осознаю что все катки пассивно плею, особенно на миде, хуй знает чето ссу врываться, на харасс забиваю, мол всеравно не убью, хуле. видать за это время попал под влияние однокурсников аутистов

Играй на ликане, выигрывай с 0 0 0.

да мне по сути похуй на победки как таковые, и на ммр тоже, ибо я в competitive доту врываться не собирался и не собираюсь, а кроме как для выебонов данные вещи ни для чего не нужны(офк мне не важно что думают посоны, которых я не знаю и с которыми не играю, о моем рейтинге и вр).

люблю красивые и потные катки, а не всякую хуету абузную

Поделиться сообщением

биба у этого батла может быть всего 3 приемлемых исходу первое это хай кик второе это нокдаун третье это нокаут (я исполнитель)

всем зараннее была известная история Голиафа и звезды Давида

Поделиться сообщением

Ты хуй?

Поделиться сообщением

Ты хуй?

пошел нахуй падла

doc5740026_335355500?hash=60983b1a38feb55c5a&dl=0757747b66cdb15bcd&wnd=1

Поделиться сообщением

то чувство когда у ламповой тянки есть брат дотер, который репостит себе вконтач розыгрыш с паблика альтабибы ...)))

Поделиться сообщением

то чувство когда у ламповой тянки есть брат дотер, который репостит себе вконтач розыгрыш с паблика альтабибы ...)))

стартуй

либо пиздуй :hmm::nate:

Поделиться сообщением

8877x.jpg

чет разъебал и не заметил :rickroll:

Поделиться сообщением

Ебать, иконочки из д1.

Поделиться сообщением

попались 2 монгольских дотера :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:таких конченых я еще не видел :lol: :lol:

Поделиться сообщением

я бы прихуел если бы узнал что в Монголии есть дотеры

Поделиться сообщением

Иконки 1 доты. Ты совсем уебан? Ты думаешь это прибавит тебе олдскульности и скила? Тупой консервированный дегенерат.

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Иконки 1 доты. Ты совсем уебан? Ты думаешь это прибавит тебе олдскульности и скила? Тупой консервированный дегенерат.

:nate: а что если ему просто нравятся иконки из д1, недалекий дегрод.

Поделиться сообщением

рот бы выебал твой зашквар убогий

Поделиться сообщением

на дота2.сру ридонли дали на 7 дней, пздц чё терь делать буду без д2р

Поделиться сообщением

Ебать чето жестко заовнил

Поделиться сообщением

Альтаода ушел, андершок инет купить не может, придется алоху смотреть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...