AfterLife #5341 20 апреля 2014 твой сарказм тупее чем твои фразочкидолбаеб пикающий еарстспиритатвой предел внатуре выигрывать баратрума с дагоном и думать что ты не осел тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #5343 20 апреля 2014 бендота просто пойми что ты животное и закрой нахуй все и забудь про доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #5344 20 апреля 2014 недавн афтерлайфа в мме выигралвыкладывать скрин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #5345 20 апреля 2014 (изменено) твой сарказм тупее чем твои фразочкидолбаеб пикающий еарстспиритатвой предел внатуре выигрывать баратрума с дагоном и думать что ты не осел тупойПеред тем как купить дагон ты умер 10 раз и купил мом, сорики больше ничего тебе не буду писать проффесиональный плеер.И статус поправь, а то что-то в Auroch не пошло. Изменено 20 апреля 2014 пользователем Ben_DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #5347 20 апреля 2014 :pray: о эти бессонные ночи в мм топане. Пойду передам привет вам с 6+ страницы рмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #5348 20 апреля 2014 твой сарказм тупее чем твои фразочкидолбаеб пикающий еарстспиритатвой предел внатуре выигрывать баратрума с дагоном и думать что ты не осел тупойПеред тем как купить дагон ты умер 10 раз и купил мом, сорики больше ничего тебе не буду писать проффесиональный плеер.Ты чёто путаешь тварь))Я помню эту игру очень хорошо)))жаль реплея нету что бы с прудами все было)))Фармлю карочк за бару на кливе имею 4-0-6 по рофлу покупаю диагон на 10 мин и еду на поцанов которые тупо бегают в 5 но мне чисто лень нормально играть когда игра выиграна на 10 минуте сорипросто кусок очередной типо глада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #5349 20 апреля 2014 твой сарказм тупее чем твои фразочкидолбаеб пикающий еарстспиритатвой предел внатуре выигрывать баратрума с дагоном и думать что ты не осел тупойПеред тем как купить дагон ты умер 10 раз и купил мом, сорики больше ничего тебе не буду писать проффесиональный плеер.Ты чёто путаешь тварь))Я помню эту игру очень хорошо)))жаль реплея нету что бы с прудами все было)))Фармлю карочк за бару на кливе имею 4-0-6 по рофлу покупаю диагон на 10 мин и еду на поцанов которые тупо бегают в 5 но мне чисто лень нормально играть когда игра выиграна на 10 минуте сорипросто кусок очередной типо гладаСлюни уже по клавиатуре потекли, статус поправь еще раз напишу а то ты ДЦП не увидел верхний пост полностью. Пока няшка <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5350 20 апреля 2014 тимка, по приоритету ответишь или лень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #5351 20 апреля 2014 БЛЯТЬ ВПИЗДУ ЭТОТ РАШН СЕРВЕР КОРОЧЕ http://www.myinstants.com/media/sounds/jopa.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #5353 20 апреля 2014 давай я просто сделаю скрин с чего я щас сижу полоумный даун я в ахуе ты вообще понимаешь сам че ты пишешь? Просто даун без комментариев думает я горю с 10 минутного скрим хуесоса))http://cs620330.vk.me/v620330748/3990/lv17V7-nYgg.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #5354 20 апреля 2014 ппц когда ябыл школьником у меня был сименс для игор и все а щяс у всех школяров айпады хуяды а у меня нищая семья и я бриллиант среди быдла мдааа завидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #5355 21 апреля 2014 такая же хуйняпомню кайфовал от полифонии, а сейчас выблядки кричат что им там по 6 гигов памяти мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #5357 21 апреля 2014 Бать скажи дауну что он даун плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
endlessssss^ #5358 21 апреля 2014 вася че там DOTABUFFhttp://www.dotabuff.com/players/189591987 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #5359 21 апреля 2014 что за пиздец тут твориться чсв в топане просто зашкаливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение