AltaOda #601 14 апреля 2014 Я тут посмотрел стрим альоды и все понял, однажды !когда проснулся под негоили лег спать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PandaRocks #602 14 апреля 2014 http://www.twitch.tv/und3rshockgo s jekoiопять вылетишьМБпохуй попробую димас андрешакскинь плиз настройки у тебя в обсhttp://puu.sh/88brZ.jpgппц меня с тобой за ласт 5 дней раз 10 кидало лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #603 14 апреля 2014 а как можна на стриме определить долбоеб человек, или нет?) Прост интересна чотапо голосу же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #604 14 апреля 2014 где письмо сучарыя уже на керри тусике победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #605 14 апреля 2014 не катал в доту пару дней, ща такой захожу и -100 за 1 час, ЧТО ЭТО ВООБЩЕ вырубил нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #606 14 апреля 2014 fn опять подмазался на стрим, теперь шачло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #607 14 апреля 2014 тут говорят челик есть , который хочет засветиться (я продюсер) , подпольное погоняло Повар\паучье лицо , если кто знает его контакты , передайте ему , что это его шанс на славу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #608 14 апреля 2014 илюха над профиль в стимаке заполнить и короч ждать обновы в 2 часа ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #609 14 апреля 2014 а как можна на стриме определить долбоеб человек, или нет?) Прост интересна чотапо голосу же тут скорей не так по голосу как по речи. Вот пингвина явно били в детстве пьяные родители, потому что видно как он предложения заглатывает и не может нормально их составлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #610 14 апреля 2014 он в вакансиях сейчаснапиши в любой теме там,жаскас почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #612 14 апреля 2014 вован, а ты худеть будешь? или тёлки и так дают как савве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #613 14 апреля 2014 ахаха ластухамне уже давненько пришло писемцо то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #614 14 апреля 2014 после того как стану проплеером и медийной личностью:C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #615 14 апреля 2014 ахаха ластухамне уже давненько пришло писемцо то забирают все таки в армейку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoTo #616 14 апреля 2014 зашел такой на рашуподниму ка птс думаюа тут хопджакиро Я МИДврка пусть он идеттинкер купи курицу ты саппортофк 06 мид 04 врв голос с тинкера http://steamcommunit...m/id/yoto_maas/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #617 14 апреля 2014 после того как стану проплеером и медийной личностью:Cя бы дал тебе, если был тёлкой, ты секс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #619 14 апреля 2014 ахаха ластухамне уже давненько пришло писемцо то забирают все таки в армейку?если и заберут, то за триколор походу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение