Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Matchmaking 2014. Горящих жоп топан.

Рекомендованные сообщения

Стоп квоте

почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную?

Поделиться сообщением

Мне просто интересно, вы тут все такие "свч" всезнающие друг перед другом, а какое у вас ммр то по сути?

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне просто интересно, вы тут все такие "свч" всезнающие друг перед другом, а какое у вас ммр то по сути?

4100 а чо???

Чо фанат АА??

Изменено пользователем darkyw

Поделиться сообщением

Альтаода го стрим, делать нехуй аще

Поделиться сообщением

4100 а чо???

Чо фанат АА??

ну ты сильный , у меня вот 3к

Пингвин и клубы

Не хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску

Вся суть расла

[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос

Поделиться сообщением

4100 а чо???

Чо фанат АА??

Ну вот 4100, и я уверен не много тут народу трется с ммр не выше 4500 даже. а аналитику разводят как будто только что в инактив вышли с проф команды. Вы чем сраться чем нибудь дельным помогали. А то от "PROdotы" остался только бан на семерочку да петушинные бои. Не особо фанат АА, просто пхк.

Поделиться сообщением

Ппц еще 2 урока :с

Поделиться сообщением

В приложении твича ищу тебя нет. Пзддц

Поделиться сообщением

4100 а чо???

Чо фанат АА??

Ну вот 4100, и я уверен не много тут народу трется с ммр не выше 4500 даже. а аналитику разводят как будто только что в инактив вышли с проф команды. Вы чем сраться чем нибудь дельным помогали. А то от "PROdotы" остался только бан на семерочку да петушинные бои. Не особо фанат АА, просто пхк.

соси лох 2 тыщи

Указывает он ещё что делать в ммтопике

Поделиться сообщением

чёто ты походу в сути то не шаришь , тебе ток нули слушать ;))

ты действительно думаешь , что все тут пишут каждое свое сообщение серьезно ? чёто дольки сарказма в тебе нет. Чсв , чо за слово такое , противное. есть канеш пару таких личностей , типо меня...........

Поделиться сообщением

чёто ты походу в сути то не шаришь , тебе ток нули слушать ;))

ты действительно думаешь , что все тут пишут каждое свое сообщение серьезно ? чёто дольки сарказма в тебе нет. Чсв , чо за слово такое , противное. есть канеш пару таких личностей , типо меня...........

Да не порофлить тут с вас офк можно! По кд это делаю, но чаще всего сейчас просто тупость идет в ход. Ну да ладно пойду нулей ебать

Поделиться сообщением

4100 а чо???

Чо фанат АА??

ты тип 2,500 и у тебя пригорает?

Поделиться сообщением

альта, закрывай контору , пока не поздно , от тебя рандом опездл отписался)))

Поделиться сообщением

4100 а чо???

Чо фанат АА??

ты тип 2,500 и у тебя пригорает?

я щас 3800 который за месяц из за работы слил 400 птс. Я знаю что я далеко не профи, и именно поэтому не имею права тут кого либо обсирать или перед кем то выебываться, но судя по поведению большинства, мне тут многие и в подметки не годятся.

Поделиться сообщением

Пиздец альта разошелся, мут сняли все, понеслась, сразу оскарблять казахов

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот хер пойми что в голове у людей творится ,лес же свободный , нахуя этот цирк с делёжкой мидов :mameprivet:

Это я про стрим альтабибы

Изменено пользователем wally

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...