H3m3c #6341 22 апреля 2014 Стоп квоте почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RunFree #6342 22 апреля 2014 Мне просто интересно, вы тут все такие "свч" всезнающие друг перед другом, а какое у вас ммр то по сути? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #6343 22 апреля 2014 (изменено) Мне просто интересно, вы тут все такие "свч" всезнающие друг перед другом, а какое у вас ммр то по сути?4100 а чо??? Чо фанат АА?? Изменено 22 апреля 2014 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #6344 22 апреля 2014 Альтаода го стрим, делать нехуй аще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #6345 22 апреля 2014 Мне просто интересно, вы тут все такие "свч" всезнающие друг перед другом, а какое у вас ммр то по сути?4100 а чо??? Чо фанат АА??ну ты сильный , у меня вот 3к Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RunFree #6346 22 апреля 2014 Мне просто интересно, вы тут все такие "свч" всезнающие друг перед другом, а какое у вас ммр то по сути?4100 а чо??? Чо фанат АА??Ну вот 4100, и я уверен не много тут народу трется с ммр не выше 4500 даже. а аналитику разводят как будто только что в инактив вышли с проф команды. Вы чем сраться чем нибудь дельным помогали. А то от "PROdotы" остался только бан на семерочку да петушинные бои. Не особо фанат АА, просто пхк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #6348 22 апреля 2014 http://www.twitch.tv/a1taodaок погнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #6350 22 апреля 2014 В приложении твича ищу тебя нет. Пзддц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #6351 22 апреля 2014 Мне просто интересно, вы тут все такие "свч" всезнающие друг перед другом, а какое у вас ммр то по сути?4100 а чо??? Чо фанат АА??Ну вот 4100, и я уверен не много тут народу трется с ммр не выше 4500 даже. а аналитику разводят как будто только что в инактив вышли с проф команды. Вы чем сраться чем нибудь дельным помогали. А то от "PROdotы" остался только бан на семерочку да петушинные бои. Не особо фанат АА, просто пхк. соси лох 2 тыщиУказывает он ещё что делать в ммтопике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #6352 22 апреля 2014 чёто ты походу в сути то не шаришь , тебе ток нули слушать ;)) ты действительно думаешь , что все тут пишут каждое свое сообщение серьезно ? чёто дольки сарказма в тебе нет. Чсв , чо за слово такое , противное. есть канеш пару таких личностей , типо меня........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #6353 22 апреля 2014 отписываюсь от альтаоды, чсв чёт стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RunFree #6354 22 апреля 2014 чёто ты походу в сути то не шаришь , тебе ток нули слушать ;)) ты действительно думаешь , что все тут пишут каждое свое сообщение серьезно ? чёто дольки сарказма в тебе нет. Чсв , чо за слово такое , противное. есть канеш пару таких личностей , типо меня...........Да не порофлить тут с вас офк можно! По кд это делаю, но чаще всего сейчас просто тупость идет в ход. Ну да ладно пойду нулей ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6355 22 апреля 2014 Мне просто интересно, вы тут все такие "свч" всезнающие друг перед другом, а какое у вас ммр то по сути?4100 а чо??? Чо фанат АА??Ну вот 4100, и я уверен не много тут народу трется с ммр не выше 4500 даже. а аналитику разводят как будто только что в инактив вышли с проф команды. Вы чем сраться чем нибудь дельным помогали. А то от "PROdotы" остался только бан на семерочку да петушинные бои. Не особо фанат АА, просто пхк.ты тип 2,500 и у тебя пригорает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #6356 22 апреля 2014 альта, закрывай контору , пока не поздно , от тебя рандом опездл отписался))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #6357 22 апреля 2014 альта, закрывай контору , пока не поздно , от тебя рандом опездл отписался)))http://dotabuff.com/players/168559884 чёт в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RunFree #6358 22 апреля 2014 Мне просто интересно, вы тут все такие "свч" всезнающие друг перед другом, а какое у вас ммр то по сути?4100 а чо??? Чо фанат АА??Ну вот 4100, и я уверен не много тут народу трется с ммр не выше 4500 даже. а аналитику разводят как будто только что в инактив вышли с проф команды. Вы чем сраться чем нибудь дельным помогали. А то от "PROdotы" остался только бан на семерочку да петушинные бои. Не особо фанат АА, просто пхк.ты тип 2,500 и у тебя пригорает?я щас 3800 который за месяц из за работы слил 400 птс. Я знаю что я далеко не профи, и именно поэтому не имею права тут кого либо обсирать или перед кем то выебываться, но судя по поведению большинства, мне тут многие и в подметки не годятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #6359 22 апреля 2014 Пиздец альта разошелся, мут сняли все, понеслась, сразу оскарблять казахов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #6360 22 апреля 2014 (изменено) Вот хер пойми что в голове у людей творится ,лес же свободный , нахуя этот цирк с делёжкой мидов Это я про стрим альтабибы Изменено 22 апреля 2014 пользователем wally Поделиться сообщением Ссылка на сообщение