137pwnz #6461 22 апреля 2014 Нахуя играть олрандом если можно на ап рандом нажать?ну ты нажал рандом, а типы в ответ взяли контру, типа рики выпал и там сразу бх или селедка, а так получается что все равны а если на олрандом врагам выпадает слардар, а тебе бхТы репикаешь или ливаешь?ну жопка пригорела бы, если бы хоть раз у меня так выпало но ни разу еще не попадал в такую ситуацию нажимаешь рандом ласт пиком А чо у тебя 2кда на всех героях? Уебаны в команде?ага, одни раки ебаные пиздец днари!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #6462 22 апреля 2014 Нахуя играть олрандом если можно на ап рандом нажать?ну ты нажал рандом, а типы в ответ взяли контру, типа рики выпал и там сразу бх или селедка, а так получается что все равны а если на олрандом врагам выпадает слардар, а тебе бхТы репикаешь или ливаешь?ну жопка пригорела бы, если бы хоть раз у меня так выпало но ни разу еще не попадал в такую ситуацию нажимаешь рандом ласт пиком А чо у тебя 2кда на всех героях? Уебаны в команде?ага, одни раки ебаные пиздец днари!11 заебали пидоры в тиме на 2800птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6463 22 апреля 2014 Нахуя играть олрандом если можно на ап рандом нажать?ну ты нажал рандом, а типы в ответ взяли контру, типа рики выпал и там сразу бх или селедка, а так получается что все равны а если на олрандом врагам выпадает слардар, а тебе бхТы репикаешь или ливаешь?ну жопка пригорела бы, если бы хоть раз у меня так выпало но ни разу еще не попадал в такую ситуацию нажимаешь рандом ласт пиком А чо у тебя 2кда на всех героях? Уебаны в команде?да пофидить люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #6464 22 апреля 2014 а жаскас на сфах вообще умеет плеить? а то ет хуесос хотел со мной 1х1 а я думаю мож сыгратькак дцп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #6465 22 апреля 2014 Жрать говно любишь? Или что это значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6467 22 апреля 2014 Жрать говно любишь? Или что это значит?да я играю мало по сути, и не всегда правильно оцениваю ситуацию + часто в замесах теряюсь=фид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #6468 22 апреля 2014 пиздец бесят ублюдкибезполезные пикающие нагу, фармящие ссаный радик и травела и после этого не пушат, а все в драку лезут)))) выродки сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #6469 22 апреля 2014 ну и nahooi ты тут чета пишешь мда ужас, тут у всех 7к птс, а ты долбаYOB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #6470 22 апреля 2014 Жрать говно любишь? Или что это значит?да я играю мало по сути, и не всегда правильно оцениваю ситуацию + часто в замесах теряюсь=фид хах и при чем тут снайпер с момом 1 итемом? Он за 300 игр играть не умеет, а ты за 600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
439 #6471 22 апреля 2014 ну и nahooi ты тут чета пишешь мда ужас, тут у всех 7к птс, а ты долбаYOB У джеди 8к!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6473 22 апреля 2014 Жрать говно любишь? Или что это значит?да я играю мало по сути, и не всегда правильно оцениваю ситуацию + часто в замесах теряюсь=фид хах и при чем тут снайпер с момом 1 итемом? Он за 300 игр играть не умеет, а ты за 600мне почему-то хватает ума почитать описания скилов и предметовну и офк горю от мома на снайпереа по поводу умения играть - я не претендовал на топ еу или раша, просто раньше играл в пати с совсем отбитыми, сейчас с нормальными (ну для меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #6474 22 апреля 2014 даунам которые любят вставать афк после проигранного замеса у т1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6477 22 апреля 2014 (изменено) чет победили с ликаномизи каткано отыграли все как мразиинвокер в миде 0 3 от пуджа http://dotabuff.com/matches/621799932 лол вы победили, а че когда к люкану в дб заходишь, пишет, что он проигралон пошел поссать на 5 минут http://dotabuff.com/matches/621843286мразь на морфе слила каткунулевой блядьнетворс на 400 меньше чем у меня Изменено 22 апреля 2014 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #6478 22 апреля 2014 бля ахилес ну ты то хорош на пугне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #6480 22 апреля 2014 (изменено) [media=] [/media] даунам которые любят вставать афк после проигранного замеса у т1 Я с концовки проорал ,когда увидел таблички ммр рейтинга. офк они пустые в реплее , но это не помешало рассмеяться Изменено 22 апреля 2014 пользователем wally Поделиться сообщением Ссылка на сообщение