130 #7381 23 апреля 2014 говорю уебанам не фармите лес я выфармлю его весь и 2 лайна и в соло выиграюнет блять я же дум с мидасиком и кирасой на 30ой который ни одного удара не делает в драке и думом не может попасть по герою лучше я буду фармить лес дальшеhttp://dotabuff.com/matches/623285509так это ты пидарас вчера за меня на тайде играл?ходил дох 1в4 и отдавал ревейджи?я надеюсь ты короч с 9девятиэташки ябнешся петух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #7382 23 апреля 2014 лучше уж аниме чем генста реп нетнетаниме гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #7383 23 апреля 2014 у ртз пздц лустрик период. те самые красные дни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
130 #7384 23 апреля 2014 отменяйте поиск ща пойду ебашить на рандом хероу (4900) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
130 #7386 23 апреля 2014 С кем я вчера бухал почему у меня в поиске стоит цм? ёбана рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #7387 23 апреля 2014 пикнул снайпера ( знаю чо как уебак но он имба ыы) и вс меня пошел на хард бха со мной рубикно нех мне помогатьон где то в лесу бегает бегает бегает меня раз убали с гангапотом по накатанной пошлоа он все в лесу гдет о стоит аххадебил блять вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #7388 23 апреля 2014 снайпер топ керрич , нужно всего то минут 40 фармить , чтобы убивать Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
439 #7389 23 апреля 2014 С кем я вчера бухал почему у меня в поиске стоит цм? ёбана рот Просто я абузил песок и забыл убрать, сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #7390 23 апреля 2014 да нетам ваще тонкие гераки были проитв типо кошечка финдали вся хуйняно мои мейтики на меня забилии бегалидаже когда меня в 4м хуярили под т1абадон тп не делалда хули тамваще никто ниче не делалуффф вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
130 #7391 23 апреля 2014 (изменено) С кем я вчера бухал почему у меня в поиске стоит цм? ёбана рот Просто я абузил песок и забыл убрать, сориахуеть блятьтперь у меня поцан с ником hg,syg,228 идет паком в мидец бля ну го че)пс. топ геропй паджик офк у него Изменено 23 апреля 2014 пользователем 130 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #7392 23 апреля 2014 Валли знаю что ты здесь нужны твои игры на тинкере могу реплеев покидать, ибо сейчас сонный и не буду играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #7393 23 апреля 2014 не интересно смотреть игры ртз.. в любой ситуации фарми фарми фармис мидасом офк. разве на это люди смотрят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pigstar #7394 23 апреля 2014 Валли знаю что ты здесь нужны твои игры на тинкередавай,я те своих лучше кинуhttp://dotabuff.com/players/127161929/matches?date=&faction=&hero=tinker&lobby_type=&game_mode=®ion=&duration= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impuls #7395 23 апреля 2014 Как люди поднимают рейтинговые 5к хотя бы. Я не ебу. С нового акка играю на победку. Роумил всю игру сука на единственном саппорте ск в команде, убивали. Фурион 30 мин не выходил из леса (т.е. всю игру), аганим первой шмоткой топыч. Од собрал орчид на 30 мин, фидил по кд. Ну и бристл спиздил аегис у единственного керри со шмотками тб. Не знаю. Все горит, несите топор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RogalDorn #7396 23 апреля 2014 С кем я вчера бухал почему у меня в поиске стоит цм? ёбана рот Просто я абузил песок и забыл убрать, сориахуеть блятьтперь у меня поцан с ником hg,syg,228 идет паком в мидец бля ну го че)пс. топ геропй паджик офк у негоЭто малолетний русский хуесос с дота2сру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7397 23 апреля 2014 Валли знаю что ты здесь нужны твои игры на тинкере могу реплеев покидать, ибо сейчас сонный и не буду играть.Да нормас в лс хочу научиться норм а то пиздят бегаю 0 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
130 #7399 23 апреля 2014 С кем я вчера бухал почему у меня в поиске стоит цм? ёбана рот Просто я абузил песок и забыл убрать, сориахуеть блятьтперь у меня поцан с ником hg,syg,228 идет паком в мидец бля ну го че)пс. топ геропй паджик офк у негоЭто малолетний русский хуесос с дота2сруон ни сдох ниразу за 10 минутахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #7400 23 апреля 2014 ну что делать, ЧТО ДЕЛАТЬ, я играю по 12 часов в день, и только теряю ммр, а не набираю, и все катки до единой из-за тимейтов слив, просто каждая игра отбитые нахуй дауныбожеблятьбожесукааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение