drakeisback #7621 23 апреля 2014 (изменено) Чет реально охуеваю от морфа артизи,он че проффесионал какой-то,будущая звезда дотыну когда так дают фрифармить + фидят в мидецком че бы не быть супероверфармпрост на европе обычно 1 раз убиваешь пацика в миде и в некст раз уже он байтит а типы в смоуке сзади такие но артизи кульный мне нравится как он камерой чекает все в радиусе при опасной ситуации он чет дикий в такие моменты вообще Изменено 23 апреля 2014 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #7624 23 апреля 2014 Хз какие там ртз стримят, вон альта стримает )оо найссмотрим всей семьей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jent! #7625 23 апреля 2014 Кулстори еще с вчера:Пикаю клока, ну и все по дефолту -> потма в хард сразу после меня + батридер в лес. Ну я короч подумал так, хули яже не гордый - купил куру/варды(1 дал потме она там потом умерла 2 раза с етим вардом) и даст(против типочка взяли в хард бх) себе взял 4 танго))). Чет пошла катка на суппорт клокверке, 3-0 6минута, у батридера какраз 0-3 и у потми 0-2 к этому времени.13 минут стою рядом с аншентами, експу гаиню с тинкером, и тут бабах, батридер купил дагер и смоки -> пошол в мид гангать инвокера(незаметил он мб что мы с тинкером фармим лесочек). А там инвокер с 2 фуржами, ну короче он дал свое лоссо и в туже секунду рассыпался. И ТУТ НАЧИНАЕТСЯ, этот хуеглот кидает мне флист и начинает спамит про то что моу маму ебал, я ему катку заруинил, непошол в мид ЗАРАНИЕ, и не умер там вместе с ним.Ну я офк катку выйграл, у нас еше тб норм был. Но так-то обидно что такие как этот батридер катки выигривают исключительно засчет команды. Так у них еще хватает наглости говорит что за них 4 долбоеба :)))А так часто такие игры хочется слить даже если езе катка для тебя, потомучто такие редкие дауны за меня что нехочется им игру вин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7626 23 апреля 2014 ето все потому что варды были ети а не те :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #7627 23 апреля 2014 я почти всегда сливаю такие гамы выродкам =) :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAK3N #7628 23 апреля 2014 Сука, что за мудак на селедке. Можете мне объяснить. Зырьте затар веника. Просто полный еблан. Единственное что делал в игре так это ультовал раз в три замеса и больше нихуя. ЗА ВДВ НАХУЙ Billy https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213224&p=22302406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #7629 23 апреля 2014 (изменено) Клевое животное на аве,бошбошбош. Изменено 23 апреля 2014 пользователем afterdice.iC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
130 #7630 23 апреля 2014 я почти всегда сливаю такие гамы выродкам =)так ты же сам выродок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7631 23 апреля 2014 чето вообще не могу винлуз стрик поймал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #7632 23 апреля 2014 Сука, что за мудак на селедке. Можете мне объяснить. Зырьте затар веника. Просто полный еблан. Единственное что делал в игре так это ультовал раз в три замеса и больше нихуя.у тебя 6слотовым морфом хд меншье чем у вено с аганимом и мантой :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7633 23 апреля 2014 (изменено) что за уебки играют, ебать. дум с арканами на фри фарме, лион который не ставит варды а собирает меку. Энча, которая хуй ложила на ганги и только фармила леса, считая что он мейн керри. Хоть кент был нормальным, но нихуя вдвоем не затащить. ебануться блять, когда же такие выродки подохнут? Изменено 23 апреля 2014 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #7635 23 апреля 2014 (изменено) да это я на селедке играл :-) :trollface: :trollface: Изменено 23 апреля 2014 пользователем afterdice.iC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #7636 23 апреля 2014 я почти всегда сливаю такие гамы выродкам =)так ты же сам выродок именно поэтому имея 100+ игр на сфе ты боишься плеить со мной 1х1 :pray: :pray: :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #7637 23 апреля 2014 у меня ща в тиме были тб ликан нагазасплитпашили нахуй всю картуизи 24птс винстрик10 в солоранкеде бтв У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
130 #7638 23 апреля 2014 я почти всегда сливаю такие гамы выродкам =)так ты же сам выродок именно поэтому имея 100+ игр на сфе ты боишься плеить со мной 1х1 :pray: :pray:100+ игр сыграных год назад и с винрейтом меньше 50%и ты настолько тупой что не догадался что я не умею плеич на сфеиди тайдхайнтером ебани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #7639 23 апреля 2014 отьебашил на фене 60 подряд игрна ком некст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoTo #7640 23 апреля 2014 отьебашил на фене 60 подряд игрна ком некст?стат то? http://steamcommunit...m/id/yoto_maas/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение