Hurricanezzz #7941 23 апреля 2014 http://www.joindota.com/en/livestreams/4533-zuljanim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #7944 23 апреля 2014 Кто-нибудь в этом топике может объяснить, как высчитывается КДА? Только по-проще как-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
130 #7945 23 апреля 2014 Кто-нибудь в этом топике может объяснить, как высчитывается КДА? Только по-проще как-нибудьпиздец ты рили новичек)смерть+помощь (делить) на смерти))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #7946 23 апреля 2014 Кто-нибудь в этом топике может объяснить, как высчитывается КДА? Только по-проще как-нибудь(убийства+асисты)/смерти, если смертей 0, то делится на 1 всё равно. Вроде так я слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #7947 23 апреля 2014 ты вообщи с ношей плонеты??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pigstar #7948 23 апреля 2014 Кто-нибудь в этом топике может объяснить, как высчитывается КДА? Только по-проще как-нибудьпиздец ты рили новичек)смерть+помощь (делить) на смерти)))КДА ЭТО БЛЯТЬ КИЛАСИСТ/СМЕРТЬ ЗА ВСЕ ТВОИ БЛЯДСКИЕ ИГРЫ. ЕСЛИ ТЫ СЫГРАЕШЬ 1-0-0, ЧТО УВЕЛИЧИЛОСЬ?КИЛАСИСТ+1/CМЕРТЬ Теперь смотри КИЛАСИСТ/СМЕРТЬ И КИЛАСИСТ+1/CМЕРТЬ СЛЕВА МЫ ИМЕЕМ ДОХУИЩА ЯБЛОЧЕК, А СПРАВА ТАКАЯ ЖЕ ДОХУИЩА ЯБЛОЧЕК ПЛЮС ОДНА ВИШЕНКА.ЧТО БОЛЬШЕ?)))))))))))) (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #7949 23 апреля 2014 Ребята, спасибо всем, кто ответил! Теперь буду знать!)!)!))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #7950 23 апреля 2014 Кто-нибудь в этом топике может объяснить, как высчитывается КДА? Только по-проще как-нибудьпиздец ты рили новичек)смерть+помощь (делить) на смерти)))смерть+помощь (делить) на киллы вообще-то :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pigstar #7951 23 апреля 2014 Ребята, спасибо всем, кто ответил! Теперь буду знать!)!)!))!удачи тебе играй и не болей :) ! :) ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #7952 23 апреля 2014 смерть+помощь (делить) на смерти))) :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #7953 23 апреля 2014 Вышка считается как килл. А с коленочки за два :rickroll: :rickroll: дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #7954 23 апреля 2014 вообще то килы + помощь делить на смерти дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7955 23 апреля 2014 Есть у меня инсайдец о том, как фай выигрывает на тинкеревруша а у меня про тебя норм инсайдец естьумник мда за что лузик Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7959 23 апреля 2014 ну кароч я потел как сукаа мразь на тб сосала хуй на тб всю игру офкосмда Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #7960 23 апреля 2014 ну кароч я потел как сукаи как всегда соснул бибу потому что ты хуесосвот и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение