TsarLeonid #8001 23 апреля 2014 я чет нехуя непонялчтоб теперь нарм откалиброватся надо 10 из 10 вин?нужно что бы ты выигрывал,а ни тебе выигрывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brg #8004 23 апреля 2014 я чет нехуя непонялчтоб теперь нарм откалиброватся надо 10 из 10 вин?нужно что бы ты выигрывал,а ни тебе выигрывалитак потею но блеа тима идиоты S A D BØY S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #8006 23 апреля 2014 (изменено) Пацаны , акс с выкладыванием транквил может взлететь ,вангую. Или я слоу и он уже взлетел? Изменено 23 апреля 2014 пользователем wally Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #8007 23 апреля 2014 СУКА БЛЯДЬ У МЕНЯ ЗА 11 МИНУТ БЫЛ МИДАС , ВЛАДИМИР, САПОГ, МЕДАЛЬКА , НУ СУКА ЗА ЧТО НАХУЙ Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
130 #8008 23 апреля 2014 Пацаны , акс с выкладыванием транквил может взлететь ,вангую. Или я слоу и он уже взлетел? уже взлетел офк! релаксы же инстапикают его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brg #8009 23 апреля 2014 Еще один сын жаскаса. :lol:помоему наоборот S A D BØY S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #8010 23 апреля 2014 ващет уже месяц все транквилы выкладываютток когда я на нем, мне всегда какая-то мразь из инвиза их разбивает и я сосу хуй, но он взлетел, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #8011 23 апреля 2014 СУКА БЛЯДЬ У МЕНЯ ЗА 11 МИНУТ БЫЛ МИДАС , ВЛАДИМИР, САПОГ, МЕДАЛЬКА , НУ СУКА ЗА ЧТО НАХУЙза то что ты долбаёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #8012 23 апреля 2014 Пацаны , акс с выкладыванием транквил может взлететь ,вангую. Или я слоу и он уже взлетел? уже взлетел офк! релаксы же инстапикают его ахуенно не следить за про сценой ,столько новостей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hurricanezzz #8013 23 апреля 2014 ващет уже месяц все транквилы выкладываютток когда я на нем, мне всегда какая-то мразь из инвиза их разбивает и я сосу хуй, но он взлетел, даБлядь насколько жизнено то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
130 #8014 23 апреля 2014 Пацаны , акс с выкладыванием транквил может взлететь ,вангую. Или я слоу и он уже взлетел? уже взлетел офк! релаксы же инстапикают его ахуенно не следить за про сценой ,столько новостей релакс про сцена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #8015 23 апреля 2014 СУКА БЛЯДЬ У МЕНЯ ЗА 11 МИНУТ БЫЛ МИДАС , ВЛАДИМИР, САПОГ, МЕДАЛЬКА , НУ СУКА ЗА ЧТО НАХУЙза то что ты долбаёбдада иди нахзуй Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #8016 23 апреля 2014 (изменено) Что-то печальные сегодня игры. В одной ошибся разок, в другой с иб сглупил сильно + нас закрыли+ тиммейты фарм весь съели) Действительно, где айтемы ))))Ну а за дурочков в команде - это отдельный разговор. Изменено 23 апреля 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #8017 23 апреля 2014 ты спросил за чтоя тебе ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8019 23 апреля 2014 бля как то странно щас быловроде ровная играа унас короче будто на изи лайне никого не былоили вроде венга былахзопять 2х5 геймзаебало бля Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
130 #8020 23 апреля 2014 бля как то странно щас быловроде ровная играа унас короче будто на изи лайне никого не былоили вроде венга былахзопять 2х5 геймзаебало блябери мипера и шансы будут равные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение